• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Совесть

Цитата: ZarraZZa от июля 16, 2010, 16:03:36
а вот и не подеретесь ))))
куда приходить? ))) с собой че нить брать или как? ;-)
170 это наверно со встройкой ...

ЗЫ. могу ошибаться ... Совесть на синей окушке не ты катаешься?

Точно, я тебя знаю :) Конечно, что-нибудь бери, кто ж в наше время с пустыми руками в гости ходит? Вы не переехали еще? Ребенка в другой садик планируете переводить (поближе к дому)?

ZarraZZa

Цитата: Совесть от июля 16, 2010, 16:28:13
Точно, я тебя знаю :) Конечно, что-нибудь бери, кто ж в наше время с пустыми руками в гости ходит? Вы не переехали еще? Ребенка в другой садик планируете переводить (поближе к дому)?
а я старый стал ))) совсем никого не помню ...

хе.. ко всем в доме не с пустыми руками ходить печени не хватит  ;D ... а хозява что предпочитают? чай? ;-)
неее не переехал пока ... лифт вот включат тады и подумаю о переезде ;-)
а поближе к дому садики есть? ... нее думаю оставим где есть пока, а там видно будет...

Мамочка

Цитата: Яна от июля 16, 2010, 16:06:42
К сожалению, декоративные элементы наши кухонные мастера делать не могут, это к краснодеревщикам. А в салонах(где продают такие кухни) заказы только на эти элементы не принимают.

:'( :'( неужто... :'( :'(
тогда модерн! 8)
Во:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Angel

А мне модерн больше нравится. Только вот если глянцевая поверхность - говорят, замучаетесь вытирать отпечатки пальцев. Кухня - мечта криминалиста. :D

ZarraZZa

Цитата: Мамочка от июля 16, 2010, 17:02:07
тогда модерн! 8)
Во:
и почему все кухни которые показывают что на картинках что в салонах идут без холодильника в примере? очень не удобно, вот последний файл вроде под стандартную кухню, но куда там холодильник ставить то? на другую сторону... но с учетом что выход на балкон с кухни ой как не удобно будет зигзагами до не балкона добираться....

кстати первые две будут дороже чем последняя ... ощма много криволинейных фасадов....

Мамочка

Цитата: Angel от июля 16, 2010, 17:05:48
А мне модерн больше нравится. Только вот если глянцевая поверхность - говорят, замучаетесь вытирать отпечатки пальцев. Кухня - мечта криминалиста. :D
А с маленьким ребенком !!! (ужс) - мечта свекрови  :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: ZarraZZa от июля 16, 2010, 17:07:22
и почему все кухни которые показывают что на картинках что в салонах идут без холодильника в примере? очень не удобно, вот последний файл вроде под стандартную кухню, но куда там холодильник ставить то? на другую сторону... но с учетом что выход на балкон с кухни ой как не удобно будет зигзагами до не балкона добираться....

кстати первые две будут дороже чем последняя ... ощма много криволинейных фасадов....
Это да...
А холодильник он в идеале должен быть в треугольнике + мойка+плита Чем все ближе, тем лучше
Давайте по кухням тему замутим... :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

ZarraZZa

Цитата: Мамочка от июля 16, 2010, 17:10:28
Это да...
А холодильник он в идеале должен быть в треугольнике + мойка+плита Чем все ближе, тем лучше
Давайте по кухням тему замутим... :-[
ИМХО мойка с плитой должны быть на расстоянии а не впритык ... если между ними будет стол удобнее будет, чего то нарезал/накромсал скинул слева(допустим) в кастрюлю нехай вариться а грязную посуду справа в мойку ...

Мамочка

Цитата: ZarraZZa от июля 16, 2010, 17:14:10
ИМХО мойка с плитой должны быть на расстоянии а не впритык ... если между ними будет стол удобнее будет, чего то нарезал/накромсал скинул слева(допустим) в кастрюлю нехай вариться а грязную посуду справа в мойку ...
да-да, конечно, расстояние не менее 60см. я это писать не стала просто...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Жанна

Цитата: Мамочка от июля 16, 2010, 17:02:07
тогда модерн! 8)
Во:

Что бы такую кухонную мебель брать, надо кухню сначало делать, выбрать кухонный гарнитур, а под него и цвет стен, и т.д. Сейчас это не реально, слишком много нужно, по мелочам только сколько денег уходит. Вот подожду я лет пять, а там и кухней займусь тыщ. за сто  :P

Vit@mink@

А кто-нибудь видел, красне холодильники продают??? :D

Vit@mink@

Цитата: Angel от июля 16, 2010, 17:05:48
Глянцевая кухня только для домохозяек, целыми днями пальчики да капельки вытирай.

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 16, 2010, 19:55:22
красные  :D

Да есть, один видела в Корпорации Центр на Зябе с большим цветком  ;)

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 16, 2010, 20:07:52
Да есть, один видела в Корпорации Центр на Зябе с большим цветком  ;)
с каким еще цветком??? :o

ZarraZZa

Цитата: Vit@mink@ от июля 16, 2010, 19:52:10
А кто-нибудь видел, красне холодильники продают??? :D
обклей сама проще простого.... либо можно заказать фотоизображение как на кухонных фасадах делают и так же на холодильники сделают, желательно чтобы он белого цвета был ...
цену вопроса вот только не знаю

Vit@mink@

Цитата: ZarraZZa от июля 16, 2010, 20:50:35
обклей сама проще простого.... либо можно заказать фотоизображение как на кухонных фасадах делают и так же на холодильники сделают, желательно чтобы он белого цвета был ...
цену вопроса вот только не знаю
где это делают???

Жанна

ZarraZZa

Цитата: Vit@mink@ от июля 16, 2010, 20:55:03
где это делают???
да в мебельном более менее нормальном.... спроси по поводу нанесения изображения на холодильник...думаю не откажут (если в цене сойдетесь) принцип то один....
в частности загляни в Омегу с дальнего входа (что с АК Барсом по Мира) там как заходишь один салон диваны/кухни и чуть пройдешь влево слева еще один по кухням (что-то вроде эксклюзивная мебель) там видел фасады с изображениями и общался по этому поводу...
токмо дорого оно блин...

Vit@mink@

Цитата: ZarraZZa от июля 16, 2010, 21:16:36
да в мебельном более менее нормальном.... спроси по поводу нанесения изображения на холодильник...думаю не откажут (если в цене сойдетесь) принцип то один....
в частности загляни в Омегу с дальнего входа (что с АК Барсом по Мира) там как заходишь один салон диваны/кухни и чуть пройдешь влево слева еще один по кухням (что-то вроде эксклюзивная мебель) там видел фасады с изображениями и общался по этому поводу...
токмо дорого оно блин...
В Омеге с дальнего хода была, диваны там красивые, но дорогиииие   :'(
Надо будет узнать про фасады  :-[ Спасиб за идею  ;)

KOTs

Яна

Цитата: KOTs от июля 17, 2010, 10:47:45
вот вариант 20 000р без сборки
На заказ( не фабричная) такая  будет стоить  дешевле.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

KOTs

Цитата: Яна от июля 17, 2010, 12:30:09
На заказ( не фабричная) такая  будет стоить  дешевле.
это и есть на заказ

Яна

Цитата: KOTs от июля 17, 2010, 12:34:46
это и есть на заказ
Что-то дороговато взяли или это пластик?

Соседи, а где можно более менее рядом покупать фрукты? С хлебом-молоком вроде бы разобрались, а фрукты? Хоть бы кто-нибудь догадался ларек фруктово-овощной и масло-колбасный поставить .
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

KOTs

Цитата: Яна от июля 17, 2010, 12:55:09
Что-то дороговато взяли или это пластик?
нет не пластик. дизайнер на столько насчитал. все от материала зависит.