• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Алеша и Ко

Яна

Цитата: Алеша и Ко от июля 15, 2010, 21:57:33
Ура я затащил кухонный гарнитур на 10 этаж :)
:) Красивый? Покупали уже готовый, раз сами затаскивали?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ZarraZZa

Цитата: Алеша и Ко от июля 15, 2010, 21:57:33
Ура я затащил кухонный гарнитур на 10 этаж :)
силен ))))
я те реально сочувствовал.... скорее бы лифт уж включили....

обмывать када бум?  ;)

ZarraZZa

Цитата: Яна от июля 15, 2010, 22:11:24
был бы не красивый не покупали бы  ;D
хотя красота понятие относительное....

Яна

ZarraZZa

Цитата: Яна от июля 15, 2010, 22:45:23
:-[ Видел и не помог?
ну почему ж ... все по пути подниматься было, захватил чуток.... но это капля в море ...

Яна

Цитата: ZarraZZa от июля 15, 2010, 23:00:48
захватил чуток.... но это капля в море ...
:) Значит, большой...
Никак не могу определится со стилем кухни. Столько уже пересмотрела... Что нравится(классика, кантри)-не по карману, а что по карману- даром не нать.

ZarraZZa

Цитата: Яна от июля 15, 2010, 23:11:51
:) Значит, большой...
Никак не могу определится со стилем кухни. Столько уже пересмотрела... Что нравится(классика, кантри)-не по карману, а что по карману- даром не нать.
вот и я так же... хожу по салонам роюсь як свинья в апельсинах... никак понять не могу что мне надо... везде идеи подсматриваю )) чувствую что все таки придеться дизайнера вызывать пусть рисует

Алеша и Ко

нет заказывали просто у них нет услуги по доставке до квартиры :(

Алеша и Ко

очень красивый жена выбирала и проектировала :)

Алеша и Ко

Цитата: ZarraZZa от июля 15, 2010, 23:00:48
ну почему ж ... все по пути подниматься было, захватил чуток.... но это капля в море ...
спасибо за помощь ;)

Diroff

Цитата: Алеша и Ко от июля 16, 2010, 00:19:58
нет заказывали просто у них нет услуги по доставке до квартиры :(
ну рассказывай, где заказывал, сколько стоит + фото гарнитура :))

ZarraZZa

Цитата: Алеша и Ко от июля 16, 2010, 00:20:46
очень красивый жена выбирала и проектировала :)
жена дизайнер проектировщик? мож мне тож нарисует а? ;-)

Цитата: Diroff от июля 16, 2010, 08:12:40
ну рассказывай, где заказывал, сколько стоит + фото гарнитура :))
он его ж еще не собрал )))
а фото самому интересно ... кухня угловая?

robin

Diroff, ZarraZZa, к нам заходите :)
Я хоть в кухнях не разбираюсь (и равнодушен в некоторой степени), но наша очень понравилась. Весьма гармонично смотрится.

Мамочка

Цитата: robin от июля 16, 2010, 12:06:03
Я хоть в кухнях не разбираюсь (и равнодушен в некоторой степени), но наша очень понравилась. Весьма гармонично смотрится.
Сделайте фото, плиз, мы тож хотим посмотреть  ::) и по цене и т.п. можно подробнее?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

robin

Цитата: Мамочка от июля 16, 2010, 12:07:56
Сделайте фото, плиз, мы тож хотим посмотреть  ::) и по цене и т.п. можно подробнее?
можно, но только завтра ) инет еще не подключал.

Совесть

Цитата: robin от июля 16, 2010, 12:06:03
Да обычная кухня у нас, расписал уж тут. Бюджетный вариант:) А та, которая мне нравилась, 170 тысяч стоила.

lain

если не секрет, во сколько выполз бюджетный вариант?  ::)

pups

В СБ на входной двери объявление, что до 16.07.10 забрать основные протоколы с графиком, кроме молодежки

Совесть

Цитата: lain от июля 16, 2010, 14:04:23
если не секрет, во сколько выполз бюджетный вариант?  ::)
Около 30 тыс., фабричная, Ульяновскмебель (у них скидки были, салон на ЗЯБи закрывался, вот и распродавали все). Вытяжку еще бы надо (3-15 тыс.руб.), но пока не до нее (кроме этого много всего надо).

lain

Цитата: Совесть от июля 16, 2010, 14:30:10
Около 30 тыс., фабричная, Ульяновскмебель (у них скидки были, салон на ЗЯБи закрывался, вот и распродавали все). Вытяжку еще бы надо (3-15 тыс.руб.), но пока не до нее (кроме этого много всего надо).
Спасибо! Пусть она долго вас радует!  :) Мы тоже ищем (хочется конечно дорогую, но столько всего нужно помимо нее, вот и шарахаешься по магазинам - прицениваешься  :-[)

Мамочка

Цитата: Совесть от июля 16, 2010, 13:42:22
Да обычная кухня у нас, расписал уж тут. Бюджетный вариант:) А та, которая мне нравилась, 170 тысяч стоила.
Молодец, зато супругу расхвалил ;)
мне тоже одна понравилась, похожа на фото ниже (ну проще конечно, в этом стиле просто) - без всей техники - 140т.р.
Вот получим кв. когда, приглашу мастера своего, посмотрим на ск-ко он насчитает такую (наверняка в 100 уложится  :P )
А потом начну мужа уговаривать  ;)  ::)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ZarraZZa

Цитата: Совесть от июля 16, 2010, 13:42:22
а вот и не подеретесь ))))
куда приходить? ))) с собой че нить брать или как? ;-)
170 это наверно со встройкой ...

ЗЫ. могу ошибаться ... Совесть на синей окушке не ты катаешься?

Яна

Цитата: Мамочка от июля 16, 2010, 15:04:05

Вот получим кв. когда, приглашу мастера своего, посмотрим на ск-ко он насчитает такую (наверняка в 100 уложится  :P )

К сожалению, декоративные элементы наши кухонные мастера делать не могут, это к краснодеревщикам. А в салонах(где продают такие кухни) заказы только на эти элементы не принимают.

Совесть

Цитата: Мамочка от июля 16, 2010, 15:04:05
Молодец, зато супругу расхвалил ;)
мне тоже одна понравилась, похожа на фото ниже (ну проще конечно, в этом стиле просто) - без всей техники - 140т.р.
А потом начну мужа уговаривать  ;)  ::)
Он просто не такой привередливый:) Такая от 200 тыс. на нашу кухню (если фабричная), это без доводчиков, без встройки, без мойки и без вытяжки. Ну или очень похожая, "Деметра" называется в салоне "Эвита". Мне тоже такая нравится, хоть я классику и не люблю.