• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Яна

Цитата: KOTs от июля 17, 2010, 13:16:59
нет не пластик. дизайнер на столько насчитал. все от материала зависит.
Понятно, дорогие доводчики, мойка и т.д....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от июля 17, 2010, 13:19:24
Понятно, дорогие доводчики, мойка и т.д....

20000 - этт не дорого для кухни, по-моему. Думаю, что там нет доводчиков. :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

KOTs

Цитата: ЛЛ от июля 17, 2010, 13:25:15
20000 - этт не дорого для кухни, по-моему. Думаю, что там нет доводчиков. :)
да,нет.мне тоже кажется не дорого, если обычные 2 шкафчика,2 столика и мойка 10 000 стоят

Lilka

Цитата: Яна от июля 17, 2010, 12:55:09
Что-то дороговато взяли или это пластик?

Соседи, а где можно более менее рядом покупать фрукты? С хлебом-молоком вроде бы разобрались, а фрукты? Хоть бы кто-нибудь догадался ларек фруктово-овощной и масло-колбасный поставить .
Есть ларек и овощной и колбасный. Если идти от вашего дома в сторону Чулман, можно наткнуться, сама случайно узнала  - мимо проходила

Яна

Цитата: Lilka от июля 17, 2010, 14:33:17
Есть ларек и овощной и колбасный. Если идти от вашего дома в сторону Чулман, можно наткнуться, сама случайно узнала  - мимо проходила
Ой, спасибо. :) А то мы без этого дела никуда.

Жанна

Цитата: Яна от июля 17, 2010, 12:55:09

Соседи, а где можно более менее рядом покупать фрукты? С хлебом-молоком вроде бы разобрались, а фрукты? Хоть бы кто-нибудь догадался ларек фруктово-овощной и масло-колбасный поставить .

Ты уже перехала что ли  :)? Старый дом проходишь с интересными окнами, который сейчас реставрируют и который на фоне наших новых домов не смотрится  :D, вот там и стоят эти ларьки.

Яна

Цитата: Жанна от июля 17, 2010, 17:06:38
Ты уже перехала что ли  :)? Старый дом проходишь с интересными окнами, который сейчас реставрируют и который на фоне наших новых домов не смотрится  :D, вот там и стоят эти ларьки.
Нет, еще не переехала. В пятницу ключи получила. :)УРА!!!!!! ::)  ;)
Завтра, надеюсь, получится доехать помыть. И потихоньку, своим ходом будем переезжать. :) А без фруктов нам никак, мы в основном, вегетарианцы.

ZarraZZa

Цитата: KOTs от июля 17, 2010, 13:31:38
да,нет.мне тоже кажется не дорого, если обычные 2 шкафчика,2 столика и мойка 10 000 стоят
цена 20 килорублей вполне адекватная, если бы фасады в рамке были бы то уже около 30 встало бы, основная цена кухни это фасады и внутренняя фурнитура (петли, газлифты, доводчики и т.п.) ... где делали?
Какая длина кухни вышла? фасады из чего у вас? МДФ под краской или под пленкой?
если можно фото бы кажной стойки/ящика ... а то хочу под себя нарисовать но не знаю что и выбрать и то хочется и это ))) а длина кухни не позволяет много вместить еще ведь и холодильник куда то ставить надо... кстати он у вас где?

Lilka

Цитата: ZarraZZa от июля 17, 2010, 20:58:41
цена 20 килорублей вполне адекватная, если бы фасады в рамке были бы то уже около 30 встало бы, основная цена кухни это фасады и внутренняя фурнитура (петли, газлифты, доводчики и т.п.) ... где делали?
Какая длина кухни вышла? фасады из чего у вас? МДФ под краской или под пленкой?
если можно фото бы кажной стойки/ящика ... а то хочу под себя нарисовать но не знаю что и выбрать и то хочется и это ))) а длина кухни не позволяет много вместить еще ведь и холодильник куда то ставить надо... кстати он у вас где?
Вот проблема у тебя! Зовешь дизайнера  с каталогом, вместе выбираете, придумываете, нарисуете - и все! Нам вот хороший попался многое подсказал ;)

ZarraZZa

Цитата: Lilka от июля 17, 2010, 22:23:57
Вот проблема у тебя! Зовешь дизайнера  с каталогом, вместе выбираете, придумываете, нарисуете - и все! Нам вот хороший попался многое подсказал ;)
кстати мельком видел вашу кухню тож вроде ничешная.... почем взяли? угловая?
за скок дизайнер вам все нарисовал? обязательно у них потом кухню делать или можно только за эскиз заплатить?

Lilka

Цитата: ZarraZZa от июля 17, 2010, 23:21:04
за скок дизайнер вам все нарисовал? обязательно у них потом кухню делать или можно только за эскиз заплатить?
Нет, не угловая, считаю в наших кухнях место надо экономить)))) Дизайнер приезжает бесплатно и рисует тоже. А на счет эскиз оставить... ??? не знаю. Главное ведь понять, что хочешь  - а там и сам нарисуешь)))

Мамочка

Цитата: KOTs от июля 17, 2010, 10:47:45
вот вариант 20 000р без сборки
Мойку отдельно покупали или в комплекте? ск-ко стоит интересно. Мне каж-ся 20 нормально за нее
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: ZarraZZa от июля 17, 2010, 23:21:04
Кто-то бесплатно приезжает, рисует, но эскиз не оставляет (а самому повторить несложно  :-[)
В салонах чаще берут 500 руб. за эскиз, возвращают, если у них заказываешь.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

dokaz

Цитата: Мамочка от июля 18, 2010, 13:43:13
Мойку отдельно покупали или в комплекте? ск-ко стоит интересно. Мне каж-ся 20 нормально за нее
мойка в комплекте идет. 1000р цена.

Жанна

Цитата: Яна от июля 17, 2010, 20:21:41
Нет, еще не переехала. В пятницу ключи получила. :)УРА!!!!!! ::)  ;)
Завтра, надеюсь, получится доехать помыть. И потихоньку, своим ходом будем переезжать. :) А без фруктов нам никак, мы в основном, вегетарианцы.

Поздравляю с ключиками  :-*

А по поводу вегетарианцев, не удивила;) Сразу видно, что мясом не питаетеся  ;) :D

Алеша и Ко

Привет соседи, хочу поделиться радостью у меня с моей супругой сегодня семь лет совместной жизни. Мы вышли на пустырь пока его не застроили и пожарили там шашлык, было оооооочень вкусно :)

Яна

Цитата: Алеша и Ко от июля 18, 2010, 19:30:34
Привет соседи, хочу поделиться радостью у меня с моей супругой сегодня семь лет совместной жизни. Мы вышли на пустырь пока его не застроили и пожарили там шашлык, было оооооочень вкусно :)
:) :) :) Поздравляем!!! Пусть еще много-много таких счастливых, совместных дат у вас будет! :) И прекрасных, незабываемых мгновений между ними. ;)
Кстати, если и пробовать собрать пикник для форумчан, то на пустыре за домами. :) Нужно только место хорошее присмотреть. Чтобы и взрослым было удобно, и дети не разбежались. ;)

Цитата: Жанна от июля 18, 2010, 19:05:57
1.Поздравляю с ключиками  :-*
2.А по поводу вегетарианцев, не удивила;) Сразу видно, что мясом не питаетеся  ;) :D
1. :) Спасибо. Сегодня так и не доехала, побоялась младшую на старших оставлять.
2. ;D Ну, я же говорю, ты у нас самая добрая соседушка. ;)

ЛЛ

Ян, а ты чего есть будешь на пикнике? Там ведь обычно шашлычок. Или зелень только? ;) :D
А я мясо люблю!!!  ;) :) Приеду тоже к вам на шашлык :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от июля 18, 2010, 20:04:48
Ян, а ты чего есть будешь на пикнике? Там ведь обычно шашлычок. Или зелень только? ;) :D
А я мясо люблю!!!  ;) :) Приеду тоже к вам на шашлык :)
:)Шашлык мы кушаем... Это уж Жанна преувеличила, не только травкой питаемся.  ;)Просто Лизуке нужны постоянно фрукты свежие, а не на неделю запасенные.
:D Как только, так сразу... и позовем вас к нам на пикничок в *узком* форумском кружочке. ;) ;) :)

ЛЛ

Цитата: Яна от июля 18, 2010, 20:20:43
:)Шашлык мы кушаем... Это уж Жанна преувеличила, не только травкой питаемся.  ;)Просто Лизуке нужны постоянно фрукты свежие, а не на неделю запасенные.
:D Как только, так сразу... и позовем вас к нам на пикничок в *узком* форумском кружочке. ;) ;) :)
Ну ладно, успокоила :)
А кого еще звать будете? ;) :)

Яна

Цитата: ЛЛ от июля 18, 2010, 20:29:12
Ну ладно, успокоила :)
А кого еще звать будете? ;) :)
;)...Интриганка... :)
Об этом не здесь :), а то некоторые очень серьезные и занятые люди не любят, когда мы тут флудим. Фу..., слово такое противное.

Жанна

ZarraZZa

Цитата: Алеша и Ко от июля 18, 2010, 19:30:34
мои поздравления соседушко!!! Счастья вам и долгих лет совместной жизни!!!

шашлык эта карашо ... первопроходец ты наш ;-) ... я тож про то место думал очень удобное уж ...

Алеша и Ко

Всем огромное спасибо за поздравление, мы всегда за насчёт пикника форумчан ::)

Vit@mink@