• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 19, 2010, 14:01:14
А все-таки куда данные газа то подавать? ???

в платежке за газ внизу телефон есть, туды и подавать  ;)

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 19, 2010, 14:39:02
в платежке за газ внизу телефон есть, туды и подавать  ;)
ага нашла  ;) Как бы не забыть в последние дни месяца подать :)

Жанна

Всем привет  :-*. Что то совсем наша ветка поутихла, кварплату ждете :D
Что там с лифтами ни кто не узнавал? Lilka молчит, привыкла чтоли на 9-й этаж пешком ходить?
Vit@mink@ когда переезжать собираешься?

Жанна

Цитата: Lilka от июля 17, 2010, 23:50:08
Нет, не угловая, считаю в наших кухнях место надо экономить)))) Дизайнер приезжает бесплатно и рисует тоже. А на счет эскиз оставить... ??? не знаю. Главное ведь понять, что хочешь  - а там и сам нарисуешь)))

Похвастайся ка кухонькой своей  ;) Покажи нам фото  ;)

Diroff

просим фото кухонь на ветку ;) особенно интересуют угловые варианты 8)
на данный момент это очень интересно вот вот собираюсь заказывать, но еще не определился что собственно заказывать :)))
так что ... думаю, рисую ;)

Lilka

Цитата: Жанна от июля 20, 2010, 16:08:35
Что там с лифтами ни кто не узнавал? Lilka молчит, привыкла чтоли на 9-й этаж пешком ходить?
Во-первых не 9, а 10ый этаж :o. Во-вторых в субботу нам монтажник сказал, что 100% подключат во вторник, так что больше на счет лифтов не ко мне  >:(...обиделась я на них, подключат - принципиально пешком ходить буду ;D ;D ;D Тут спрашивала у знакомых, все живут в разных домах (причем коммерческих), никому раньше, чем через 3 месяца лифт не включали(((((.

Lilka

Цитата: Жанна от июля 20, 2010, 16:09:53
Похвастайся ка кухонькой своей  ;) Покажи нам фото  ;)
Если будет время, выложу фото.

Жанна

Цитата: Lilka от июля 20, 2010, 16:53:41
Во-первых не 9, а 10ый этаж :o. Во-вторых в субботу нам монтажник сказал, что 100% подключат во вторник, так что больше на счет лифтов не ко мне  >:(...обиделась я на них, подключат - принципиально пешком ходить буду ;D ;D ;D Тут спрашивала у знакомых, все живут в разных домах (причем коммерческих), никому раньше, чем через 3 месяца лифт не включали(((((.

Что то я тебя ниже на этаж спустила  :D
3 месяца это уже перебор, один блин дом, а с 1 по 3-й подъезды на лифте катаются, а с 4 по 9-й подъезды пешком ходят. Как хоть отмазываются то?

Жанна

Алеша и Ко

Цитата: Lilka от июля 20, 2010, 16:53:41

привет соседи есть две противоречивые информации вчера звонил по тел 38-24-09 так они сказали что вчера же была приемка лифтов обнаружено много недостатков так что лифты приняты не были, а сегодня разговаривал с монтажниками они сказали чот включение лифта ожидается завтра. кому верить не понятно ???

Алсу+Ренат

Я в понедельник прокатился таки на лифте случайно, видимо для приемки включили. Сейчас лифт молчит, значит не приняли таки его.  :'(

Алеша и Ко

Цитата: KENT-GSM от июля 20, 2010, 20:44:59
Я в понедельник прокатился таки на лифте случайно, видимо для приемки включили. Сейчас лифт молчит, значит не приняли таки его.  :'(
счастливчик ;D ;D ;D ;D ;D

Алсу+Ренат

Цитата: Алеша и Ко от июля 20, 2010, 21:16:44
счастливчик ;D ;D ;D ;D ;D

ага если учесть что в одной руке ребенок в другой кейс с дрелью  8)

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 20, 2010, 16:08:35

дык лифт жду и отпуск (2-е августа). Вот и займусь переездом  :)  :D

Vit@mink@

Цитата: KENT-GSM от июля 20, 2010, 21:20:10
ну ты экстремал, в недоделанный лифт с ребенком садиться!  :o

Алеша и Ко

Цитата: KENT-GSM от июля 20, 2010, 21:20:10
я, жена и двое детей на руках +коляска и сумки преодолеваем этот путь до 10 этажа по 2-3 раза в день. Друзья видят так говорят что мы похудели. Я вот что думаю надо открывать курсы фитнеса во бабла нарубим кто за?

Vit@mink@

Цитата: Алеша и Ко от июля 20, 2010, 21:39:32
я, жена и двое детей на руках +коляска и сумки преодолеваем этот путь до 10 этажа по 2-3 раза в день. Друзья видят так говорят что мы похудели. Я вот что думаю надо открывать курсы фитнеса во бабла нарубим кто за?
Открыть курсы фитнеса путем перекрытия лифта???  ;D

Алсу+Ренат

Цитата: Vit@mink@ от июля 20, 2010, 21:33:33
ну ты экстремал, в недоделанный лифт с ребенком садиться!  :o

Кто же знал что он не принят. Я ведь уже обрадовался неужто свершилось  :o,

ZarraZZa

Цитата: Diroff от июля 20, 2010, 16:41:17
просим фото кухонь на ветку ;) особенно интересуют угловые варианты 8)
на данный момент это очень интересно вот вот собираюсь заказывать, но еще не определился что собственно заказывать :)))
так что ... думаю, рисую ;)
и я сижу думаю, рисую .. вчера дизайнера знакомого пригласил нарисовали вроде все норм .. цвет, фурнитуру не выбирали ... так на вскидку эта фабричная кухня угловая 2,60х1,60 выходит в районе 60 тыс. рубликов .. без встройки ... однако кусается, но качество радует ...
щас два вопроса осталось ... первый основной вопрос как поднять/передвинуть газ счетчик с задвижкой... думаю или официально в горгаз звонить или ну нах и так все сделать у тех же газвщиков но без разрешения ...
а второй духовой шкаф найти не электрический а газовый...чет везде электрические попадаются...а платить за электричество когда стоит счетчик на газ как то не логично ))

Цитата: Алеша и Ко от июля 20, 2010, 19:33:40
привет соседи есть две противоречивые информации вчера звонил по тел 38-24-09 так они сказали что вчера же была приемка лифтов обнаружено много недостатков так что лифты приняты не были, а сегодня разговаривал с монтажниками они сказали чот включение лифта ожидается завтра. кому верить не понятно ???
сегодня - завтра ... что с лифтами?

Цитата: KENT-GSM от июля 20, 2010, 21:46:00
Кто же знал что он не принят. Я ведь уже обрадовался неужто свершилось  :o,
было бы не весело если бы застрял....и кого вызывать не знаешь сидел бы там ощма долго ...

Vit@mink@

Цитата: ZarraZZa от июля 21, 2010, 12:12:08
щас два вопроса осталось ... первый основной вопрос как поднять/передвинуть газ счетчик с задвижкой... думаю или официально в горгаз звонить или ну нах и так все сделать у тех же газвщиков но без разрешения ...
а второй духовой шкаф найти не электрический а газовый...чет везде электрические попадаются...а платить за электричество когда стоит счетчик на газ как то не логично ))

Газовый духовой шкаф стоит намного дороже, да и редко они бывают, хотя найти можно. А за электрический шкаф платишь по льготному тарифу. Как например, у нас электроплита в доме где живу пока.

fron80

Цитата: Vit@mink@ от июля 21, 2010, 13:10:48
Газовый духовой шкаф стоит намного дороже, да и редко они бывают, хотя найти можно. А за электрический шкаф платишь по льготному тарифу. Как например, у нас электроплита в доме где живу пока.
По льготному только если нет газового снабжения, а если оно есть то по полной программе.

fron80

и основной вопрос как поднять/передвинуть газ счетчик с задвижкой... думаю или официально в горгаз звонить или ну нах и так все сделать у тех же газвщиков но без разрешения ...

Думаю после случая в 48/05 щас что официально будет сделать не просто.

Vit@mink@

Цитата: fron80 от июля 21, 2010, 13:31:14
По льготному только если нет газового снабжения, а если оно есть то по полной программе.
Я имела ввиду, что щас электрические духовые шкафы идут с классом потребления энергии А, то есть экономичный класс.

Vit@mink@

первый основной вопрос как поднять/передвинуть газ счетчик с задвижкой... думаю или официально в горгаз звонить или ну нах и так все сделать у тех же газвщиков но без разрешения ...

Вот этот вопрос меня тожа волнует. Жанна, куда обращалась по переносу счетчика? в Горгаз?

ZarraZZa

Цитата: Vit@mink@ от июля 21, 2010, 13:44:54
Вот этот вопрос меня тожа волнует. Жанна, куда обращалась по переносу счетчика? в Горгаз?
не думаю что класс А это дешевле чем газ по счетчику.... вот это то и останавливает от приобретения встройки ... хотя вроде не так часто и пользуешься духовкой то, микроволновка и то больше наверно хапает....

газовые варочные дешевле электрических раза в 2-3, с чего это духовой шкаф дороже будет?