• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Цитата: Мамочка от июля 22, 2010, 12:12:12
Грузовой что-ли? В 36-м во всех домах такие лифты?

Да грузовой, вроде не во всех домах.

Алеша и Ко

Цитата: ZarraZZa от июля 22, 2010, 11:59:31
токо хотел сказать пора переезжать ... но видимо стоит подождать еще недельку )))
разговаривал с монтажниками лифтов, у них опять не приняли, сказали на понедельник. Смотрите какие недочеты непокрашены полы в лифтовом помещении, непокрашены троссы, а то это очень сильно воздействует на работу лифта ???Это просто саботаж,нужно звонить и уже ругаться >:( достали уже . После обеда буду звонить если есть желающие тел. 38-24-09. достали уже >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Алеша и Ко

сейчас строители красят 6 подъезд, после обеда 7, следом 8, а  приемка все равно будет в понедельник уроды

mechtaaaaa

Цитата: Magik_L от июля 21, 2010, 22:17:54
Вот наша кухня.Простенько, но мы так закрыли газовый счетчик.

достаточно смелое решение....я по поводу цветов)....я бы так не решилась)...молодцы!оригинально)
предпочитаю классику,дерево...что-то под старину)

Жанна

Цитата: Magik_L от июля 21, 2010, 22:17:54
Вот наша кухня.Простенько, но мы так закрыли газовый счетчик.

Да, прикольненько  ;). А у нас дврь на балкон с другой стороны открывается, на холодильник.

Яна

В 37\1 маленький лифт. Если бы у нас была прежняя коляска, мы бы не влезли в него.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Яна от июля 22, 2010, 13:15:31
В 37\1 маленький лифт. Если бы у нас была прежняя коляска, мы бы не влезли в него.

Видимо в 10-ти подъездных домах лифты везде маленькие, а в наших пэшках (буква п), лифты бооольшие, с коляской и не только влезешь.

liss

У нас в 36-7-1 тоже маленький лифт.. мы со своими велосипедами только в сморщенном виде помещаемся..... Йога отдыхает...

Яна

Цитата: Жанна от июля 22, 2010, 13:17:13
Видимо в 10-ти подъездных домах лифты везде маленькие, а в наших пэшках (буква п), лифты бооольшие, с коляской и не только влезешь.
:DНуууу..., ваш же дом особенный. ;)

Цитата: liss от июля 22, 2010, 13:18:23
У нас в 36-7-1 тоже маленький лифт.. мы со своими велосипедами только в сморщенном виде помещаемся..... Йога отдыхает...
;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Diroff

не факт, что данные (большие) лифты хорошо
кажется они елабужского производства, по ним замечаний много было в Казани...

Жанна

Цитата: liss от июля 22, 2010, 13:18:23

;D ;D ;D

Жанна

Цитата: Diroff от июля 22, 2010, 13:36:16

Зачем тогда ставят, если они плохие  ???

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 22, 2010, 13:42:03
Зачем тогда ставят, если они плохие  ???
А зачем нам такие входные двери наставили?? И с лифтами та же история. Экономия денег. Да еще наверное местную продукцию поддерживают. Сейчас во многих домах меняют старые лифты на новые елабужские, чтото отзывы не очень.

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 22, 2010, 09:40:18
Я бы рада, вот только телефон не сохранился, муж вызывал  :(
давай телефон мужа тада, у него спросим  ;D ;D ;D

Diroff

Жанна

KOTs

в лифте же написано МАГЕЛЕВЛИФТМАШ.

Diroff

Цитата: KOTs от июля 22, 2010, 14:29:21
в лифте же написано МАГЕЛЕВЛИФТМАШ.
вы в каком подъезде?
1-3 - стоят не елабужские

KOTs

Алеша и Ко

мне сказали лифты московского производства

Diroff

Цитата: Алеша и Ко от июля 22, 2010, 15:22:05
мне сказали лифты московского производства
может быть
мне электромонтажник ДСК говорил..  ???

ZarraZZa

Цитата: Алеша и Ко от июля 22, 2010, 12:23:49
сейчас строители красят 6 подъезд, после обеда 7, следом 8, а  приемка все равно будет в понедельник уроды
ну вот сначала обрадовал ... терь огорчаешь... ну нафиг не буду я к вам переезжать с таким подходом к людям ))))

пипл у кого угловая кухня сделайте плизз фото угловой стороны (которая короткая) интересует окончание угла оно смотрится чем закрыто, просто обычно тумбы ставят отступая от стены а столешницу впритык ... хочу узнать действительно там зазор есть и как он выглядит или мож его закрывают чем то....

Alisinia

Цитата: Diroff от июля 22, 2010, 15:46:16
может быть
мне электромонтажник ДСК говорил..  ???
их же не ДСК устанавливает ???
мечты сбываются!!!!!!!

кирил

пипл у кого угловая кухня сделайте плизз фото угловой стороны (которая короткая) интересует окончание угла оно смотрится чем закрыто, просто обычно тумбы ставят отступая от стены а столешницу впритык ... хочу узнать действительно там зазор есть и как он выглядит или мож его закрывают чем то....
[/quote]обычно боковина с короткой стороны идёт до стены  и внизу отпиливается уголок  под плинтус. но можно убрать плинтус и заранее договориться что  бы боковину не  отпиливали внизу а вообще идеально боковину без зазора между стеной выставить тяжело и стена кривая и пол.поэтому им легче оставить  запланированный  заранее зазор .от 3см ювидел я один раз как они высталяли кухню чтоб без зазора регулировали все ножки у кухни ничего толком не получилось поэтому если будете заказывать гворите заранее что хотите