• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Так народ, ну что знакомится будем или нет? Может все таки организуем свой не большой сабантуйчик, познакомимся а то ведь наверняка каждый день мимо друг дружки ходим, и даже не здоровоемся. Какие есть предложения?
ZarraZZa  с дачки то приедете ради такого случая  ;)

robin

Цитата: Жанна от июля 23, 2010, 10:20:40
Так народ, ну что знакомится будем или нет?...

Поддерживаем. Место встречи, пароли? :)

Diroff

Цитата: Жанна от июля 23, 2010, 10:20:40
Так народ, ну что знакомится будем или нет?
я за время, место, что берем?

Жанна

Цитата: robin от июля 23, 2010, 10:53:20
Поддерживаем. Место встречи, пароли? :)

Ну я думаю встретимся возле какого нибудь подъезда. Пир на весь мир закатывать не будем, а так посидим где нибудь, у нас тут места много, может к Каме спустимся, по пути в магазин зайдем, ну и знакомится бум  ;) А то вообще не собиремся  :)

Жанна

Цитата: Diroff от июля 23, 2010, 11:07:33
я за время, место, что берем?

Ну мне то все равно я пока дома сижу, это Вы народ работающий, после работы наверное не согласитесь, может в выходной день вечерком, чтобы в самую жару не выходить, так что давайте день вместе выбирем что бы все смогли  ;)

Жанна

Vit@mink@

Можно за дом на пустырь. Спуск к Каме есть. Лестница опасная конечно но спуститься можно.
Шашлычок делать бум???

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 23, 2010, 11:32:28
Можно за дом на пустырь. Спуск к Каме есть. Лестница опасная конечно но спуститься можно.
Шашлычок делать бум???

Кто мясо покупает? маринует? деньги собирает? Может так сначало встретимся, а то говорю ведь вообще не собиремся  :-\

Vit@mink@

Может каждый по 1 кг (ну это условно, можно по 500г) купит замаринует. Простто кто-то может свинину не ест (малоли), кто-то только курицу ест. Да и потом в разных маринадах можно попробовать  :)
Огурцы, помидоры щас не проблема ( с дачи). С выпивкой: кто что пьет???
Два раза мы точно наверное не соберемся..

Яна

Цитата: Жанна от июля 23, 2010, 11:17:28
Яна ты как с нами? ;)
:) Конечно!!!  :)
Ребята,  дайте мне время до следующих выходных. Бог даст, перееду за это время. Я и так, конечно подойду, если не получится, но удобнее было бы после идти домой. Если нет, то подойду, когда скажите. :)
Про место..., я с балкона видела небольшую полянку с кучкой деревьев, до поворота в наш микрорайон. Думала уже про него, вчера видела и люди от туда идут в купальниках и машины едут, и по моему, даже дымок померещился, но местность на безопасность пока мною не обследована. Во дворе- не реально.
Про еду-питье ..., каждый может свое мясо принести и фрукты-овощи. Но о кол-ве мангалов, шампуров ,угля,нужно отдельно договориться.
И можно будет всех форумчан пригласить присоединиться.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ZarraZZa

ну вот поговорили и то хорошо  :D

планировать надо заранее, чтобы все желающие со временем определись, сегодня пятница у всех наверно планы на выходные уже сформированы...
так же надо определяться с детьми идем или нет, чтобы заранее их куда либо пристроить не у всех есть такая возможность...
а так то чем больше тянутся сборы тем менее вероятно что все соберутся...самое лучшее это спонтанно кто захотел и смог тот пришел....

если с детьми то лучше по семейному с мангальчиками, чтобы не париться по выбору мяса взять сардельки )) и готовить быстро и не дорого ... а если без детей то можно на завтра на вечер и так во дворе посидеть пообщаться под пиво/сок ...

Жанна

Я за, чтобы завтра вечерком встретится во дворе и переговорить  ;)

Яна

У вас во дворе можно запросто пиво-сок попить? Там детей много.
Если только поговорить, познакомится. :)

Vit@mink@

У нас завтра вроде как вечер свободный. Мы за!
Только во дворе сидеть то негде, лавочек мало. Да и детей на площадке пугать такой толпой. Если только там собраться и куда-нить свернуть.

liss

Проще просто встретиться, и чтоб каждый свое принес - а там на общий стол) Никаких денег собирать не надо, искать кто поедет за мясом, кто мариновать будет) Стол получится богатый, многовкусовой)

mechtaaaaa

Мы собираемся менять дверь)
а куда деть эту китайскую входную дверь?
Может кому надо?на дачу например?
продадим,о цене договоримся)...такая на рынке 5000 руб стоит,за 3000 отдадим,торг)))
пишите в личку)

Алсу+Ренат

Diroff

резюме:
собираемся в след выходные в субботу
всем настраиваться!!!
Яна определяется с местом сбора
Vit@mink@ и Жанна с меню :))
пиво, водку, вино каждый берет с собой
мангал нужен (у меня шампура есть вроде (6 шт))
уголь купить (куплю в принципе)
дальше...

Жанна

Цитата: Diroff от июля 23, 2010, 17:12:53
резюме:
всем настраиваться!!!
Vit@mink@ и Жанна с меню :))
пиво, водку, вино каждый берет с собой
мангал нужен (у меня шампура есть вроде (6 шт))
уголь купить (куплю в принципе)
дальше...

Ок  ;)
А меню решили же кто что принесет, хотя лучше обсудить, Vit@mink@ пиши в личку предложения свои, обговорим, а потом выложем меню, и будем опрделятся кто что несет и покупает ;)
У кого есть мангал? желательно раскладной.

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 23, 2010, 17:21:45
Ок  ;)
А меню решили же кто что принесет, хотя лучше обсудить, Vit@mink@ пиши в личку предложения свои, обговорим, а потом выложем меню, и будем опрделятся кто что несет и покупает ;)
У нас есть мангал разборный. И барбекюшница есть.  ;)
В следующую субботу никаких планов на вечер не стройте, будет вечер знакомства с соседями!  ;)
Возражения и отмазки не принимаются!  :)

Яна

Цитата: Diroff от июля 23, 2010, 17:12:53
резюме:
всем настраиваться!!!

:-[ Ой, слишком ответственное мероприятие. Я ведь там еще не живу.
:) Старожилы новостроек !!! ,наверняка уже есть излюбленные и проверенные местечки на природе рядом с домами. Делитесь опытом с новоселами-новобранцами.
У меня есть несколько шампуров .

negmatovi

Яна

Цитата: negmatovi от июля 24, 2010, 00:00:27
а соседние дома приглашаются? ;)
:) Конечно. Нужно приглашать всех форумчан, я думаю. Только 36/7-2 планируют на воскресенье.  :) О, зато выбор есть, остальные форумчане могут присоединиться или к нам, в субботу, или в воскресенье к 36/7-2. ;) Там вроде салют намечается.

Алеша и Ко

Цитата: mechtaaaaa от июля 23, 2010, 13:30:01
Мы собираемся менять дверь)
а куда деть эту китайскую входную дверь?
Может кому надо?на дачу например?
продадим,о цене договоримся)...такая на рынке 5000 руб стоит,за 3000 отдадим,торг)))
пишите в личку)
я давеча такую дверь в магазине видел за 2500, а тут за 3тыра ещё и б/у хотя бы за рубь продать, молодцы если найдете покупателей на такой хлам

Алеша и Ко

[/quote]
у нас есть :)