• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

ZarraZZa

Цитата: Diroff от июля 23, 2010, 17:12:53
резюме:
собираемся в след выходные в субботу
всем настраиваться!!!
Яна определяется с местом сбора
Vit@mink@ и Жанна с меню :))
пиво, водку, вино каждый берет с собой
мангал нужен (у меня шампура есть вроде (6 шт))
уголь купить (куплю в принципе)
дальше...

к моему сожалению меня не будет, на след. выходные давно уже запланирована поездка на "Баранки" фестиваль бардовской песни под Волжском....

Яна

Цитата: ZarraZZa от июля 24, 2010, 19:18:33
к моему сожалению меня не будет, на след. выходные давно уже запланирована поездка на "Баранки" фестиваль бардовской песни под Волжском....
Очень жаль.
Вам- интересно провести время. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

У меня есть вопросик кто переехал с пос. Гэс 10-го комплекса и еще не перевел своего ребенка 2008 г.р. в садик поближе, есть возможность обменять путевку с любого д/сада 10-го комплекса пос. ГЭС на д/сад №87 "Золушка" 32 к-с (остановка "Татарская гимназия"). Пишите в личку  ;)

Рамиля

Никто не выяснял по поводу лифта? Когда же? Вроде как вчера должна была быть приемка?

Vit@mink@

Цитата: ZarraZZa от июля 24, 2010, 19:18:33
Соседи, как выясняется в выходные собраться проблематчнее, так как хоть и не планируешь а появляются различные незапланированные мероприятия. Как насчет в пятницу вечерком после тяжелого трудового дня отдохнуть?

Diroff

Цитата: Vit@mink@ от июля 27, 2010, 11:58:07
Соседи, как выясняется в выходные собраться проблематчнее, так как хоть и не планируешь а появляются различные незапланированные мероприятия. Как насчет в пятницу вечерком после тяжелого трудового дня отдохнуть?
можно, но только более скромно :)
без шашлыков и тд...

Яна

Да..., в такую жару все, у кого есть возможность, на выходные улепетывают из города.
Наверное действительно, скромнее и в будни.

ZarraZZa

Цитата: Яна от июля 27, 2010, 12:44:05
Да..., в такую жару все, у кого есть возможность, на выходные улепетывают из города.
Наверное действительно, скромнее и в будни.
а может вообще не надо? )))

Жанна

Diroff

объявляется голосование
кто за какой день, каждый оставляет свое мнение

ZarraZZa

Цитата: Жанна от июля 27, 2010, 12:52:57
Почему  :(
ну чтобы встреча не превратилась в пьянку ))) и наши дети не увидели наше истинное поведение )))

Жанна

У меня тоже не получается, начинаются дни рождения, годовщины, да и новоселье уже собираюсь отмечать, так что вот  :(

Жанна

Цитата: ZarraZZa от июля 27, 2010, 12:54:31
ну чтобы встреча не превратилась в пьянку ))) и наши дети не увидели наше истинное поведение )))

;D
Не, я если и пойду то без дитя, он мне посидеть точно не даст  :)

ZarraZZa

Цитата: Diroff от июля 27, 2010, 12:54:26
объявляется голосование
кто за какой день, каждый оставляет свое мнение
т.к. скорее всего с пятинцы буду отсутствовать, то желательно четверг след. недели, ну можно и этой...
а так же поясните мне какие цели преследует данный сбор? знакомство? а может сразу какие то наболевшие вопросы поднять и попробовать обсудить, выбрать активных по подъездам и т.п.

Vit@mink@

Цитата: ZarraZZa от июля 27, 2010, 12:56:46
т.к. скорее всего с пятинцы буду отсутствовать, то желательно четверг след. недели, ну можно и этой...
а так же поясните мне какие цели преследует данный сбор? знакомство? а может сразу какие то наболевшие вопросы поднять и попробовать обсудить, выбрать активных по подъездам и т.п.
Че тянуть до следующей..На этой неделе.
Скромно без шашлыков уж тада. С огурцами и помидорами  :D

Vit@mink@

Цитата: ZarraZZa от июля 27, 2010, 12:54:31

Цель данной встречи не пьянка, а знакомоство.  ::)

Яна

Цитата: Vit@mink@ от июля 27, 2010, 13:18:04
Цель данной встречи не пьянка, а знакомоство.  ::)
:-[ Да, что-то это выражение мне тоже покорежило слух.  Все вроде взрослые и адекватные.
Я смогу придти, когда соберетесь встретиться. Если пятница, то просто прибегу чумазая и лохматая, а вот в четверг не смогу точно. В остальные вечера смогу в любой день. Что-то какой-то словарный каламбур получился.

ZarraZZa

Цитата: Яна от июля 27, 2010, 13:58:13
:-[ Да, что-то это выражение мне тоже покорежило слух.  Все вроде взрослые и адекватные.
Я смогу придти, когда соберетесь встретиться. Если пятница, то просто прибегу чумазая и лохматая, а вот в четверг не смогу точно. В остальные вечера смогу в любой день. Что-то какой-то словарный каламбур получился.
там мы никогда и не соберемся ... у каждого есть какой то день в который он не может ... просто назначить дату кто пришел тот пришел ... договаривались на эти выходные в субботу вот и оставляейте ее ... а лучший день думаю вск. когда все с дач приедут и уже дома к рабочей неделе готовиться будут...

Яна

Давайте тогда в воскресенье вечером? Оптимизм падает с каждым сообщением.
:-[ Неужели придется чаевничать на кухне с Жанной и еще девчонками, кого смогу затащить к себе?

negmatovi

Цитата: Яна от июля 27, 2010, 14:18:57
:-[ Неужели придется чаевничать на кухне с Жанной и еще девчонками, кого смогу затащить к себе?
я за ;) :)!

Vit@mink@

В воскресенье все усталые с дачи приезжают... и в понедельник на работу.
Мне кажеца пятница вечером самый оптимальный вариант.

Жанна

Я только ЗА  ;),  заходи ко мне со своей красавицей, у меня и жених для нее имеется  :) А то скоро на работу выходить, а так мы дома  ;)

Яна

Цитата: Жанна от июля 27, 2010, 16:14:56
Я только ЗА  ;),  заходи ко мне со своей красавицей, у меня и жених для нее имеется  :) А то скоро на работу выходить, а так мы дома  ;)
Да, это после. Только моя красавица своенравная, сладу нет, :D как бы твой жених не испугался. Сейчас хочется ,все-таки попробовать, собраться не на кухне.

ZarraZZa

Жанна