• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

andrey 98

Детей рожайте  ;)
А так да надо пораньше выплатить нам 2028 года, хотя думаю к тому времени 17 тыщ., как у нас указано, уже и такими большими деньгами не будут  :D
[/quote]
Да детей!!! Да побольше оптом - 7 -х сразу и нет проблем с ипотекой ;)
Что с пропиской то ? Обязательно или нет? В кооперативе тоже ничего не сказали? Когда договор заключал обязательно говорили.
3 под 7 эт

Жанна

Цитата: andrey 98 от июля 13, 2010, 23:18:35
Да детей!!! Да побольше оптом - 7 -х сразу и нет проблем с ипотекой ;)

;D ;D ;D

Яна

Цитата: andrey 98 от июля 13, 2010, 23:18:35

Что с пропиской то ? Обязательно или нет? В кооперативе тоже ничего не сказали? Когда договор заключал обязательно говорили.
Мне сказали в УК, что квартплату будут брать за всех, кто находится в договоре, не зависимо от прописки. Если кто-то не живет в квартире, то берут и оформляют акт не проживания, но оплачивать нормативы по метражу придется все равно за всех. Как-то так. Получается, что в этом акте нет смысла- потому что оставшиеся показатели все равно берутся с показаний счетчиков.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Яна от июля 13, 2010, 23:45:24
Мне сказали в УК, что квартплату будут брать за всех, кто находится в договоре, не зависимо от прописки.

Да я тоже слышала, как то зимой в новостях говорили, что люди, которые получили жилье не прописываюся в своих квартирах и получается кварплата начисляется меньше, а они еще это жилье сдают, так мол нуждаются значит, вот и решили постановили, что все кто указан в протоколе являются автоматически прописанными в этой квартире, и кварплату соответственно на всех считать будут, как они и делают, мы еще не прописались, а считают уже на троих  :)

andrey 98

3 под 7 эт

ZarraZZa

Цитата: Жанна от июля 13, 2010, 23:49:11
Да я тоже слышала, как то зимой в новостях говорили, что люди, которые получили жилье не прописываюся в своих квартирах и получается кварплата начисляется меньше, а они еще это жилье сдают, так мол нуждаются значит, вот и решили постановили, что все кто указан в протоколе являются автоматически прописанными в этой квартире, и кварплату соответственно на всех считать будут, как они и делают, мы еще не прописались, а считают уже на троих  :)
а где законодательная база? ))) это ж противозаконно любой суд встанет явно не на их сторону...

Мамочка

Цитата: ZarraZZa от июля 14, 2010, 10:05:31
а где законодательная база? ))) это ж противозаконно любой суд встанет явно не на их сторону...
Ага, только ск-ко человек из этого дома будет жаловаться в суд? И даже если будет решение в пользу одного - они ведь автоматом всем не пересчитают...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Lilka

Цитата: Жанна от июля 13, 2010, 22:30:46
Ну, что там с газом? Ни у кого платежки не пришли?
Завтра буду звонить узнавать  :)
Платежка пришла на 10 руб с копейками - это за 2 месяца)))

liss

Цитата: Жанна от июля 13, 2010, 23:04:42
Надо звонить узнавать, мож сбой программы  ???

Нам тоже пару мес приходило по 10-15 руб, а теперь уже много месяцев по нулям.......

ZarraZZa

Цитата: Lilka от июля 14, 2010, 11:35:54
Платежка пришла на 10 руб с копейками - это за 2 месяца)))
один из них май да? ))) очень интересно если учесть что ключи дали числа 28 )))

ZarraZZa

Цитата: Мамочка от июля 14, 2010, 10:39:46
Ага, только ск-ко человек из этого дома будет жаловаться в суд? И даже если будет решение в пользу одного - они ведь автоматом всем не пересчитают...
гы )) если будет у одного решение суда, то остальные на основании этого могут завалить УК жалобами и те обязаны будут пересчитать ... просто кто-то ругаться не хочет вообще или сумма копеешная смысл бегать ... а кто-то каждую копейку считает...

вообще УК что хочет то и творит, все таки считаю что надо создать ТСЖ или как то активных по дому/подъезду выделить с правом голоса за остальных ... но ведь пока не все заехали ....

Рамиля

Кто-нибудь в очередной раз не выяснял, когда же этот долбанный лифт включат? Только это и останавливает от переезда.

Жанна

Звонила я сегодня по поводу платежки на газ, сказали не платить, счет не прошел 100 руб. из за адреса нашего опять, в след. месяце по нулям сказала придет платежка.
У меня в протоколе опять Раскольникова, 25 стоит  ??? У всех так? Какой у нас все таки адрес?

robin

Цитата: Жанна от июля 14, 2010, 16:06:51
..
У меня в протоколе опять Раскольникова, 25 стоит  ??? У всех так? Какой у нас все таки адрес?
У нас тоже 25. И неявно везде слышал, что "25 - правильно, остальное - неверно".

Что-то ничего не понятно... ни с пропиской, ни с документами

fron80

Цитата: Жанна от июля 14, 2010, 16:06:51
Звонила я сегодня по поводу платежки на газ, сказали не платить, счет не прошел 100 руб. из за адреса нашего опять, в след. месяце по нулям сказала придет платежка.
ну так 25 и есть правильный. обратите внимание на табличку на доме. был до этого 23

Алеша и Ко

добрый вечер соседи пож-та подскажите куда идти посчёт прописки в какой комплекс?

Жанна

Цитата: fron80 от июля 14, 2010, 17:04:03
ну так 25 и есть правильный. обратите внимание на табличку на доме. был до этого 23

Ну значит все таки оставили 25, а то мы договор с телесетом заключали, они 23 писали.

Алсу+Ренат

Цитата: Алеша и Ко от июля 14, 2010, 21:15:39
добрый вечер соседи пож-та подскажите куда идти посчёт прописки в какой комплекс?

Идти туда где был раньше прописан, там остальное разъяснят.

Алеша и Ко

Цитата: KENT-GSM от июля 14, 2010, 22:04:12
Идти туда где был раньше прописан, там остальное разъяснят.
там то разъяснят что надо пойти в знак плюс заказать уйму справок заплатить порядка 600-900 руб, а по закону необходимо для прописки иметь 3 документа справка ф№6, паспорт и документ дающий право на квартиру, а всё остальное должны они делать сами, но им это всё делать влом поэтому они отправляют всех в этот знак + не разъясняя что всё ты можешь сделать самостоятельно, даже выписываться ты не должен при прописке подаёшь документы и они сами должны уведомить тот паспортный  стол где ты ранее был прописан вроде бы в течении 3-х дней. Вот поэтому и спрашиваю куда нужно пойти чтобы прописаться

Алсу+Ренат

справку ф№6 у себя в паспортном столе делаете, потом с ней в военкомат, оттуда в ЖЭК где были прописаны, из документов нужны: паспорта, военники, протокол, договор соципотеки. Мы так сделали заняло полдня, к субботе паспорта вернут с новой пропиской. 

Алеша и Ко

Цитата: KENT-GSM от июля 14, 2010, 22:49:08
справку ф№6 у себя в паспортном столе делаете, потом с ней в военкомат, оттуда в ЖЭК где были прописаны, из документов нужны: паспорта, военники, протокол, договор соципотеки. Мы так сделали заняло полдня, к субботе паспорта вернут с новой пропиской. 
спасибо огромное ;)

Теремок

Цитата: KENT-GSM от июля 14, 2010, 22:49:08
А с предварительным протоколом примут?

Алсу+Ренат

Цитата: Теремок от июля 15, 2010, 08:07:44
А с предварительным протоколом примут?

Не знаю, но в нем по-поему адрес не верно указан Раскольникова 23 а в основном протоколе исправлен на 25.

Теремок

Цитата: KENT-GSM от июля 15, 2010, 15:01:33
Не знаю, но в нем по-поему адрес не верно указан Раскольникова 23 а в основном протоколе исправлен на 25.
Нет нам внесли изменения в предварительный протокол как положено за подписью и печатью, а с ним пропишут? кто нибудь ходил? пробывал прописываться? 

Кролик

Привет соседям! подскажите, пожалуйста, за какими документами придётся побегать в первую очередь после получения ключей (по соц. ипотеке, бюджет). Заранее благодарю. :)