• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Vit@mink@

Цитата: Мамочка от июля 12, 2010, 12:31:39
Что, ничего не учитывают? ни стаж, ни взнос, что там еще? Сильно отличается от ожиданий?
ХЗ че они там учитывают..Нам только на 11 лет дали. Говорят типа по доходам определяют на сколько лет давать. А может у меня завтра ваще никаких доходов не будет  :-[
Ожидания конечно не оправдались  :(

Gulnarik

Цитата: Vit@mink@ от июля 12, 2010, 13:01:47
Я не спрашивала про другие дома. Но вы же еще даже не заселились вроде? Там еще после сдачи дома документы в Казань отправляются, так что вам наверное еще рановато о протоколе говорить. Во всяком случае желаю вам, чтобы у вас не затянулась выдача протоколов на такой длительный срок, как у нас.  :)
да ..мы еще не заселились :(
спасибо за пожелание ;)
а про график платежей что скажете?
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Gulnarik

Цитата: Vit@mink@ от июля 12, 2010, 13:05:39
ХЗ че они там учитывают..Нам только на 11 лет дали. Говорят типа по доходам определяют на сколько лет давать. А может у меня завтра ваще никаких доходов не будет  :-[
Ожидания конечно не оправдались  :(
стаж у вас какой?
доходы на человека?

Vit@mink@

Цитата: Gulnarik от июля 12, 2010, 13:07:04
стаж у вас какой?
доходы на человека?
да мы не бюджетники. У нас социалка по предприятиям. у нас стаж вроде как не имеет значения.
А доходы уж и не такие большие, чтобы только на 11 лет давать соц.ипотеку  :(

Жанна

Всем приветик!!! Diroff с возвращением из отпуска  ;)
Получили сегодня долгожданный протокол с графиком платежей, в принципе все так как и думала. Соц. ипотеку нам дали на 18 лет.

Жанна

Цитата: Diroff от июля 12, 2010, 11:12:29
День добрый всем :)
возвращаюсь из отпуска  8)
такс, если резюмировать то, что было написано за мое отсутствие (не считая посл 3 стр флуда)
1. пришел счет за квартплату - включен кап ремонт 8( -  УК по доброй воле не исключит (т.е. надо либо 50%+1 подписи против, либо ТСЖ...)
2. Лифт не работает (5 подъезд) - никто не звонил?
3. Окончательные протокола еще не дали, в СБ обещают, что сами позвонят..
___
Сколько каналов показывает ТВ у вас? ... кажется кто то звонил в телесет....

Насколько я поняла для МС достаточно предварительного протокола, на основании его можете оформляться, протокола выдают только соц. ипотечникам. Это уже наш документ до того момента пока не выкупим эту квартиру.
Так что Вам лучше самим туда съездить и все разузнать.

Жанна

Нам пришла платежка за газ 10 руб. так и не поняла почему, ведь мы 100 руб. уже заплатили как предоплату. Ни у кого больше нет такого?

ZarraZZa

Цитата: Жанна от июля 12, 2010, 14:04:10
Насколько я поняла для МС достаточно предварительного протокола, на основании его можете оформляться, протокола выдают только соц. ипотечникам. Это уже наш документ до того момента пока не выкупим эту квартиру.
угум токо пред. протокол на номер дома 23 по Раскольникова, а у нас фактический номер 25 (ну или наоборот) так что никто не будет оформлять в БТИ, а менять пред. протокол в СБ как то не горят желанием

Diroff

Цитата: Жанна от июля 12, 2010, 14:04:10
у нас тоже как бы основной ;)
в пятницу был там (СБ), сказали ждите звонка

pups

Цитата: Жанна от июля 12, 2010, 14:05:35
Нам пришла платежка за газ 10 руб. так и не поняла почему, ведь мы 100 руб. уже заплатили как предоплату. Ни у кого больше нет такого?
нам принесли адрес наш, а ФИО какой-то Лейсан Гареевны 14руб с копейками
у нас тоже продоплата 100руб

Gulnarik

Цитата: pups от июля 12, 2010, 14:52:47

а фамилия у Лясан какая? :)

Жанна

Цитата: pups от июля 12, 2010, 14:52:47

Перепутали наверное, им может вашу квитанцию положили  :)

Gulnarik

я спрашиваю, потому что знаю одну Ляйсан, но она с 37к-са. а №квартиры какая у вас?

pups

Цитата: Gulnarik от июля 12, 2010, 15:03:10
я спрашиваю, потому что знаю одну Ляйсан, но она с 37к-са. а №квартиры какая у вас?
Фамилию не помню
В ГорГазе сказали, что она договор заключила с ними 07.06.10 или 06.06.10
Я счет в горгоз отнесла, сказали что будут разбиратся

pups

Цитата: Gulnarik от июля 12, 2010, 15:03:10

у нас 25 квартира

Gulnarik

Цитата: pups от июля 12, 2010, 15:12:27
Фамилию не помню
В ГорГазе сказали, что она договор заключила с ними 07.06.10 или 06.06.10
Я счет в горгоз отнесла, сказали что будут разбиратся
тогда не она... она договор раньше заключила..

Lilka

За графиком можно подойти только одному или все должны присутствовать? И какие доки нужны?

Жанна

Цитата: Lilka от июля 12, 2010, 15:40:25
За графиком можно подойти только одному или все должны присутствовать? И какие доки нужны?

Все, кроме несовершеннолетних детей, за них сами расписываться будете, паспорта, договор и все  :)

Теремок

Ходили в СБ нет там протоколов для МС, сказали и не будет в ближайшее время

Теремок

забрали у нас в СБ предв.протокол и договор, сказали позже или вечером или утром забрать с измен. адресом, потом идти и делать тех.паспорт в БТИ, он будет готовиться месяц, после чего идти в рег.палату и регистрировать, и только потом мы сможем прописаться, и может к тому времени получить протокол.   

Теремок

Что-то непонятно здесь, МС что ли предварительный протокол в рег палате будут регистрировать?

Lilka

Цитата: Жанна от июля 12, 2010, 15:52:06
Все, кроме несовершеннолетних детей, за них сами расписываться будете, паспорта, договор и все  :)
спасибо! у вас график, как и предполагали?

fron80

Цитата: Теремок от июля 12, 2010, 16:54:25
забрали у нас в СБ предв.протокол и договор, сказали позже или вечером или утром забрать с измен. адресом, потом идти и делать тех.паспорт в БТИ, он будет готовиться месяц, после чего идти в рег.палату и регистрировать, и только потом мы сможем прописаться, и может к тому времени получить протокол.   
Это хорошая новость, что предварительный можно изменить. А на счет оформления в БТИ месяц - это правда. Но есть вполне легальное ускорение. Платишь в БТИ за срочное или сверхсрочное оформление техпаспорта, порядка 600-800р. Ждешь человечка от них или сам его привозишь в зависимости от срочности и аля-улю 2-5 дней имеешь техпаспорт на руках.

fron80

Народ а кто заглядывал в свои платежки и смотрел метраж? Купили - 57,42, на личной странице кооператива данные БТИ - 57,3, а в платежке - 53. И как сказали в РРЦ - это данные БТИ.  Кто кого дурит? После получени ТП точно можно будет говорить о выбивании лишне уплаченных денег за непредоставленные кв.м

Теремок

Поэтому они не выдают окончательные протокола, потому что точных цифр нет.