• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Цитата: Lilka от июля 11, 2010, 23:09:15
Откудa у чeловeкa, которого всё устрaивaeт бeрeтся столько нeгaтивa.?

У нее или него явно все ХРЕНОВО  :D. У нас еще цветочки. Какая тут кварплата, когда стену снести надо  :D ;D

Яна

:)  Соседки!!!
У меня муж любит говорить- сделай лицо попроще и люди к тебе потянутся.  ;D Давайте уже, сделаем его попроще...  ;) ;) ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Чет вы, девочки, нелаского с новичками.  ;) :D Извинилась же :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Жанна

Цитата: ЛЛ от июля 11, 2010, 23:14:53
Чет вы, девочки, нелаского с новичками.  ;) :D Извинилась же :)

Какой она "НОВИЧОК" она старичок без стажа  :D
Еще и сама норвалась  ;)

tasha

Цитата: Жанна от июля 11, 2010, 23:10:42
У нее или него явно все ХРЕНОВО  :D. У нас еще цветочки. Какая тут кварплата, когда стену снести надо  :D ;D
так и знали что поведетесь. надо было както разбавить чат от этой суеты.

Жанна

Цитата: tasha от июля 11, 2010, 23:19:46
так и знали что поведетесь. надо было както разбавить чат от этой суеты.

Ага , отмазывайтесь теперь

Алсу08

на ветке 36/6/2 столько новых страниц появилось... думала новости какие-нить... оказывается ругаются как на базаре...
Как хорошо на свете жить!

Lilka

тaк я и думaлa: просто пообщаться хотелось... А по-другому (по-хорошему) видимо не умеешь.

tasha

да лучше уж так. чем быть неизвестными.как вы ЖАННА. вроде замяли ? а, осадок остался! понятно.

Жанна

Цитата: Lilka от июля 11, 2010, 23:23:24
тaк я и думaлa: просто пообщаться хотелось... А по-другому (по-хорошему) видимо не умеешь.

Да она вообще ни как не умеет, захотелось наверное звездочек на погоны  :D

Жанна

Цитата: tasha от июля 11, 2010, 23:25:21
да лучше уж так. чем быть неизвестными.как вы ЖАННА. вроде замяли ? а, осадок остался! понятно.

Нет не понятно, ты видимо на каком то своем иностранном языке общаешься, кто понял объясните, какая я там НЕИЗВЕСТНАЯ  :-*

Magik_L

ПОСТОЯННО ЧИТАЮ ВАШИ МНЕНИЯ,НОВОСТИ,ЧУВСТВУЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ...И РАДА,ЧТО МЫ СОСЕДИ. БУДЕТ КОГО ВЫДВИГАТЬ В СТАРШЕГО ПО ДОМУ ;) НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ. ПРОСТО ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ,ТО НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

tasha

я например тебя не в жизни не видел. нас может видели ну на счет стены :o :o :o

tasha

Жанна

Цитата: tasha от июля 11, 2010, 23:31:05
я например тебя не в жизни не видел. нас может видели ну на счет стены :o :o :o

Блин не пришлось поглядеть ксожалению. Такой сюжет пропустила.
Все таки "не видел", значит "ОН".
Может и видел, в одном все таки доме живем!!!

tasha

Цитата: Жанна от июля 11, 2010, 23:37:55
Блин не пришлось поглядеть ксожалению. Такой сюжет пропустила.
Все таки "не видел", значит "ОН".
Может и видел, в одном все таки доме живем!!!
самоуверенная я смотрю вы ;D

Жанна

tasha

и мы какие есть. и не нужен нам пиар :) кстати это вы его делаете (ты)а на счет стен это точно не мы.

tasha

ладно всем досвидания. нужный форум спасибо создателям.

ZarraZZa

Цитата: tasha от июля 12, 2010, 00:08:19
ладно всем досвидания. нужный форум спасибо создателям.
ну что за люди )) пришел/а всех взбудоражил/а негатив проявил/а....к чему это было? для самоудовлетворения и поднятия себе настроения? ...
а может это чел от УК специально чтобы отвлечь нас от обсуждения проблем по квартплате и т.п.?  ;)

Diroff

День добрый всем :)
возвращаюсь из отпуска  8)
такс, если резюмировать то, что было написано за мое отсутствие (не считая посл 3 стр флуда)
1. пришел счет за квартплату - включен кап ремонт 8( -  УК по доброй воле не исключит (т.е. надо либо 50%+1 подписи против, либо ТСЖ...)
2. Лифт не работает (5 подъезд) - никто не звонил?
3. Окончательные протокола еще не дали, в СБ обещают, что сами позвонят..
___
Сколько каналов показывает ТВ у вас? ... кажется кто то звонил в телесет....

Vit@mink@

В СБ сегодня протоколы уже выдают. Лежат распечатанные, можно подъезжать забирать. Наконец заветная бамажка на руках, можно и пропиской заняться. От графика конечно в шоке  :o
Телефоны в СБ разрываются, никто трубку не снимает, некому  :)

Gulnarik

Цитата: Vit@mink@ от июля 12, 2010, 11:41:13
В СБ сегодня протоколы уже выдают. Лежат распечатанные, можно подъезжать забирать. Наконец заветная бамажка на руках, можно и пропиской заняться. От графика конечно в шоке  :o
Телефоны в СБ разрываются, никто трубку не снимает, некому  :)

протоколы токо по вашему дому?
от графика в шоке - ооочень много??? :-[
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Мамочка

Цитата: Vit@mink@ от июля 12, 2010, 11:41:13
От графика конечно в шоке  :o

Что, ничего не учитывают? ни стаж, ни взнос, что там еще? Сильно отличается от ожиданий?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Vit@mink@

Цитата: Gulnarik от июля 12, 2010, 11:48:48
протоколы токо по вашему дому?
от графика в шоке - ооочень много??? :-[

Я не спрашивала про другие дома. Но вы же еще даже не заселились вроде? Там еще после сдачи дома документы в Казань отправляются, так что вам наверное еще рановато о протоколе говорить. Во всяком случае желаю вам, чтобы у вас не затянулась выдача протоколов на такой длительный срок, как у нас.  :)