• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 09, 2010, 23:42:49
А ты протокол не полчила седня?

Если б получила, то обязательно б сообщила  ;)
Алеша и Ко был же там сказали в понедельник, значит социальщики ни как не могли получать и пятницу, или он МС  :-[

Алеша и Ко

Цитата: Жанна от июля 10, 2010, 08:29:06
Если б получила, то обязательно б сообщила  ;)
Алеша и Ко был же там сказали в понедельник, значит социальщики ни как не могли получать и пятницу, или он МС  :-[
нет я социальщик, просто получали скорее всего те кто очень сильно там возмущались и пошли к Пузырёву на приём

Жанна

Цитата: Алеша и Ко от июля 10, 2010, 09:00:11
нет я социальщик, просто получали скорее всего те кто очень сильно там возмущались и пошли к Пузырёву на приём

Тогда понятно, значит должны в понедельник выдать, если не выдадут тоже к Пузыреву пойдем  >:(

Lilia 4

я МС ходила в пятницу около четырех в СБ - протокола давали без проблем бюджетникам. а для МС там никаких бумаг не привезли - опять сказали ждите(((
кстати, кто по МС объясните толком что мы еще должны получить - протокола и графики у нас же есть!!если только основной протокол с правильным адресом, по которому хоть как-то можно оформиться

Lilia 4

посмотрела в расчетку - капремонт-269,50 и всякие там текущие ремонты еще больше 300р ???

fron80

Цитата: ZarraZZa от июля 09, 2010, 22:06:23
5 руб. за квадрат итого 270 рубликов.... вот блин.... буду разбираться однако возможно что МС зачисляют а социальщикам нет...
кто из МС есть без начисления за капиталку?
Я есть :)

Vit@mink@

Цитата: Lilia 4 подъезд)) от июля 10, 2010, 10:09:29
я МС ходила в пятницу около четырех в СБ - протокола давали без проблем бюджетникам. а для МС там никаких бумаг не привезли - опять сказали ждите(((
кстати, кто по МС объясните толком что мы еще должны получить - протокола и графики у нас же есть!!если только основной протокол с правильным адресом, по которому хоть как-то можно оформиться
Там только бюджетникам протоколы выдавали?? А предприятиям???  :(

Vit@mink@

Жанна

Alirina

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 23:11:13
Вот наше УК точно не отстает, сегодня платежку посмотрела в ящике у четырехкомнатной квартиры 98 кв.м. 900 руб  :o

Добрый день! Давно слежу за вашей перепиской но только сейчас решила написать. Хочу развеять слухи по поводу оплаты 4-х комн. квартиры. 900 рэ-это  оплата за 14 дней. Уважаемая соседка Жанна, если вы уж заглядываете в чужие почтовые ящики- будьте добры внимательно читайте и не доносите искаженную информацию до остальных.

tasha

Цитата: Alirina от июля 11, 2010, 14:34:37
Добрый день! Давно слежу за вашей перепиской но только сейчас решила написать. Хочу развеять слухи по поводу оплаты 4-х комн. квартиры. 900 рэ-это  оплата за 14 дней. Уважаемая соседка Жанна, если вы уж заглядываете в чужие почтовые ящики- будьте добры внимательно читайте и не доносите искаженную информацию до остальных.
ПРАВИЛЬНО. А, что не нравится топайте в УК.

Яна

Что-то день сегодня... не очень положительный в эмоциональном плане, вам не кажется? По соседски, можно и позитивнее общаться. :) К тому же, ничего страшного не произошло. Была информация про такое начисление в 4х комн., вы ее объяснили.   ... Улыбнитесь.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lilia 4

позитив так и прет(( не надо читать чужую переписку

tasha

Алеша и Ко

Хочу развеять слухи по поводу оплаты 4-х комн. квартиры. 900 рэ-это  оплата за 14 дней. У
Добрый вечер мне вот интересно как это начислено за 14 дней нам пришла расчетка где указано 1700 рублей за месяц, а как вы смогли заполовинить дни ??? Хотя живем здесь без году неделя

Жанна

А почему Вы решили, что я именно Вашу платежку посмотрела? Вы здесь не единственные, проживающие в четырехкомнатной квартире. А то что заглянула, чистое любопытство, разве Вас кто то обвиняет, в этом начислении, речь идет о нашем УК, которые как хотят так и считают.
Информация ни чем не искажена, здесь люди не живут и им приходят совсем другие цифры ЗА ПОЛНЫЙ МЕСЯЦ!!!

tasha

Цитата: Жанна от июля 11, 2010, 21:14:42
А почему Вы решили, что я именно Вашу платежку посмотрела? Вы здесь не единственные, проживающие в четырехкомнатной квартире. А то что заглянула, чистое любопытство, разве Вас кто то обвиняет, в этом начислении, речь идет о нашем УК, которые как хотят так и считают.
Информация ни чем не искажена, здесь люди не живут и им приходят совсем другие цифры ЗА ПОЛНЫЙ МЕСЯЦ!!!
живущих в 4-х комнатных по пальцам можно пересчитать.

tasha

вот в расчетки заглядывать это не красиво.ну если только в свои,каторые почемуто не всем нравятся.ВОТ ПОЛУЧИТЕ график платежей вот тогда начнете НЫТЬ поболее. ;D

tasha

блин пол дома на иномарках а за хату денег нет.  ???

Жанна

Цитата: tasha от июля 11, 2010, 21:23:55
живущих в 4-х комнатных по пальцам можно пересчитать.

Вот сижу и только этим занимаюсь

Жанна

Цитата: tasha от июля 11, 2010, 21:38:53
блин пол дома на иномарках а за хату денег нет.  ???

А кто сказал, что нет

tasha

Цитата: Жанна от июля 11, 2010, 21:42:42
Вот сижу и только этим занимаюсь
лифт же не работает. подошел,нажал на кнопку. не не включили(лифт) ииии, по ящикам ;D

tasha

Цитата: Жанна от июля 11, 2010, 21:43:19
А кто сказал, что нет
ну ноете же по счет расчеток. идите и разбирайтесь.

Vit@mink@

Цитата: tasha от июля 11, 2010, 21:54:10
Tasha, если Вы не снашего дома, то не лезьте в нашу ветку со своими советами. А если с нашего, то не надо тут негатив вносить. Тут никто не ноет, а коллективно высказывает свое мнение. Если Вы хотите высказать свое мнение, то давайте без грубостей.
Я бы тоже посмотрела чужую расчетку, и не ради того чтобы залезть в чужой ящик, а посмотреть как начисляется квартплата, потому что за этот месяц мы все должны платить одинаково, независимо от того жили или нет, потому что показания счетчиков еще не сданы были. И очень интересно как это за 14 дней только начислили.

ZarraZZa

Цитата: tasha от июля 11, 2010, 21:54:10
вообще не пойму о чем спор то?
ну посмотрели расчетку от кого то убыло? там тайны никакой нет вроде как, конф или личной информации не имеется...

а вот язвить tasha совсем не красиво...