• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 08, 2010, 23:26:02
А еще одна пятница на следующей неделе  :D
А протокольчик абзательно обмоем  ;) (думаю график этого не заслуживает)  :D

Ты как всегда ПРАВА  ;)

tasha

Цитата: Vit@mink@ от июля 07, 2010, 23:52:50
В нашем подъезде?!!!!!!!!!!!!  :o :o :o >:( >:( >:( Не слышала. Надеюсь в 3-м, а не в нашем  :(
вот такие мы. только бы не у нас.

tasha

сегодня звонили в СБ сказали якобы через 2 недели.

Vit@mink@

Цитата: tasha от июля 08, 2010, 23:51:20
вот такие мы. только бы не у нас.
канешна только бы не у нас.
Нет давайте будет у нас! Пачиму мы должны страдать из-за чьей-то... (как бы это помягче сказать?)

robin

Цитата: Vit@mink@ от июля 09, 2010, 00:07:03
канешна только бы не у нас.
Нет давайте будет у нас! Пачиму мы должны страдать из-за чьей-то... (как бы это помягче сказать?)

...безответственности?
+1

Теремок

Цитата: Жанна от июня 26, 2010, 09:40:55
Как могут придраться если все официально через ГОРГАЗ, газовик все по СНИПУ делал, он сразу сказал, что можно счетчик только поднять, а трубу перенести не получится.
Мы заявку делали? оплатили 444 руб. с копейками.  ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО!!!
Мы ходили в горгаз, заявку подали, нам сазали стоить будет 1740 и сделают в течении месяца, может через 2 недели а может и через месяц. Вы куда ходили и где делали заявку? может есть телефон?

Жанна

Цитата: Теремок от июля 09, 2010, 09:08:14
Мы ходили в горгаз, заявку подали, нам сазали стоить будет 1740 и сделают в течении месяца, может через 2 недели а может и через месяц. Вы куда ходили и где делали заявку? может есть телефон?

Телефона ксожаленю нет, ранее у меня уже спрашивали здесь на ветке телефон, вызывал муж говорит звонил в ремонтную службу газа, незнаю почему Вам так ответили? Съездийте туда в Горгаз.

ZarraZZa

дайте телефон УК буду позвонить насчет лифта попинать ...3 недели уже прошло давно... надоело ждать блин...

Алеша и Ко

Только, что был в СБ там мне сказали что протокола привезут сегодня, а выдавать начнут с понедельника

Vit@mink@

Vit@mink@

Цитата: Алеша и Ко от июля 09, 2010, 12:09:18
Только, что был в СБ там мне сказали что протокола привезут сегодня, а выдавать начнут с понедельника
неушта дождались??!!! :D

Жанна

Цитата: Алеша и Ко от июля 09, 2010, 12:09:18

Ну если в понедельник нас не пошлют на вторник, тогда жизнь налаживается  :D

ZarraZZa

Цитата: Жанна от июля 09, 2010, 15:36:12
Ну если в понедельник нас не пошлют на вторник, тогда жизнь налаживается  :D
еще бы лифт включили и вообще все было отлищнама =)

Vit@mink@

Цитата: ZarraZZa от июля 09, 2010, 15:59:26
еще бы лифт включили и вообще все было отлищнама =)
Lilka, сделай чуда! отлищнама хотим!!!  ;D

ZarraZZa

мдя...посмотрел свой квиток ... у мню капремонт сидит в нем  ??? че за???  >:(

у кого еще нить сидит?

Жанна

Цитата: ZarraZZa от июля 09, 2010, 21:53:25
мдя...посмотрел свой квиток ... у мню капремонт сидит в нем  ??? че за???  >:(

у кого еще нить сидит?

Нет у нас нет, а сколько сумма общая?

ZarraZZa

Цитата: Жанна от июля 09, 2010, 21:57:29
Нет у нас нет, а сколько сумма общая?
5 руб. за квадрат итого 270 рубликов.... вот блин.... буду разбираться однако возможно что МС зачисляют а социальщикам нет...
кто из МС есть без начисления за капиталку?

Lilia 4

Цитата: ZarraZZa от июля 09, 2010, 22:06:23
5 руб. за квадрат итого 270 рубликов.... вот блин.... буду разбираться однако возможно что МС зачисляют а социальщикам нет...
кто из МС есть без начисления за капиталку?

я по МС - за капиталку начислили по полной - не помню точно, примерно рублей 300-400 за двушку((( а по социалке этой строчки нет что-ли???? только заселились - какой еще кап.ремонт???

кстати, сегодня в СБ социальщикам протокола и графики выдавали

Vit@mink@

Цитата: Lilia 4 подъезд)) от июля 09, 2010, 22:34:01
я по МС - за капиталку начислили по полной - не помню точно, примерно рублей 300-400 за двушку((( а по социалке этой строчки нет что-ли???? только заселились - какой еще кап.ремонт???

кстати, сегодня в СБ социальщикам протокола и графики выдавали
У нас не начислили кап.ремонт.

Как это выдавали???????? :o Сказали же в понедельник!!!  ???

ZarraZZa

Цитата: Lilia 4 подъезд)) от июля 09, 2010, 22:34:01
чет много у мню 2ка но 270 рубликов или у вас 2ка большая?

Цитата: Vit@mink@ от июля 09, 2010, 22:45:38
У нас не начислили кап.ремонт.
а вы МС?

Vit@mink@

Цитата: ZarraZZa от июля 09, 2010, 22:56:16
чет много у мню 2ка но 270 рубликов или у вас 2ка большая?
а вы МС?
Неее...мы социальщики. Походу тока МС начислили  :-[

Жанна

Так интересно, живем в одном доме, пользуемся одними услугами а начисляют по разному, не может такого быть   :-\
По моему начислили так как захотели  :-[

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 09, 2010, 23:26:36
Так интересно, живем в одном доме, пользуемся одними услугами а начисляют по разному, не может такого быть   :-\
По моему начислили так как захотели  :-[
че уж говорить, если за 4-комнатную 900 руб. начислили  :-[ Любопытство так и распирает каким образом начисление проводилось. Наверное пора напомнить о себе нашей любимой УК.

Жанна

Чувствую в следующем месяце когда кварплату получим, точно туда пойдем, если уж они одним в д. 36-7-1 начислили 11 кубов ОДН ГОРЯЧЕЙ воды, а другим  меньше.
Если уж ОДН то дели кубы на количество квартир, а не так этому 11, этому 6, этому 9. Так не бывает, будем воевать!!!

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 09, 2010, 23:40:22
Чувствую в следующем месяце когда кварплату получим, точно туда пойдем, если уж они одним в д. 36-7-1 начислили 11 кубов ОДН ГОРЯЧЕЙ воды, а другим  меньше.
Если уж ОДН то дели кубы на количество квартир, а не так этому 11, этому 6, этому 9. Так не бывает, будем воевать!!!
А ты протокол не полчила седня?