• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Алеша и Ко

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от июля 07, 2010, 12:18:36
и в какую же интересно пятницу, случайно не в следующем году))) ;D ;D :D ;D ;D
Только что звонил по разным телефонам (39-76-00,38-24-09)и наконец в нашу любимую УК так вот в первых двух номерах говорили, что подключение зависит только от расторопности вашего УК как только они подадут заявку они тут же включат, в УК мне сказали что приёмка лифта будет в эту пятницу и потом в течении недели его подключат  :o

Жанна

Цитата: Алеша и Ко от июля 07, 2010, 13:03:10
Только что звонил по разным телефонам (39-76-00,38-24-09)и наконец в нашу любимую УК так вот в первых двух номерах говорили, что подключение зависит только от расторопности вашего УК как только они подадут заявку они тут же включат, в УК мне сказали что приёмка лифта будет в эту пятницу и потом в течении недели его подключат  :o

:-X я в шоке

Жанна

Алеша и Ко

Цитата: Жанна от июля 07, 2010, 22:09:08
А говорят завтра лифты включают   :)
свежо предание да верится с трудом, но если включат тады урааааааааааааааааааааааааааа, а то с 10 как то надоело с коляской и 2-мя детями спускаться, а потом ещё, что самое главное подниматься :o

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 07, 2010, 22:09:08
А говорят завтра лифты включают   :)
В 4-м подъезде тоже? Сколько бывала, ни разу не видела, чтобы они там копались  :-[

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 07, 2010, 22:39:51
В 4-м подъезде тоже? Сколько бывала, ни разу не видела, чтобы они там копались  :-[

Сказали во всех подъездах, ну незнаю конечно на сколько правда мож опять обещания.

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 07, 2010, 22:47:25
Сказали во всех подъездах, ну незнаю конечно на сколько правда мож опять обещания.
Чиво Lilka молчит по этому поводу??? :D :D :D

Алеша и Ко

Алеша и Ко

Цитата: Vit@mink@ от июля 07, 2010, 22:52:17
Lilka преодолевает свои любимые ступеньки ;D ;D ;D

Lilka

Цитата: Vit@mink@ от июля 07, 2010, 22:52:17
прииивет! Вот и я сегодня пыталась узнать-нагнать на счет лифта... И тоже сослались на нашу УК, сказали вот как документы подготовят, подпишут вот тогда и заселят... И говорили как о чем-то очень далеком и нереальном

Lilka

Lilka

кстати, сам юрист УК сказал, что должны подключать в течении 3х недель после сдачи :-\

Vit@mink@

Цитата: Lilka от июля 07, 2010, 23:06:00
прииивет! Вот и я сегодня пыталась узнать-нагнать на счет лифта... И тоже сослались на нашу УК, сказали вот как документы подготовят, подпишут вот тогда и заселят... И говорили как о чем-то очень далеком и нереальном

Кого заселят???  :o
Лифтеров не хотят заселять, поэтому лифты не включают??  ;D

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 07, 2010, 23:08:51

Она же говорит УСТАЛА  :D

Lilka

Жанна

Цитата: Алеша и Ко от июля 07, 2010, 23:00:18
А откуда такая информация ???

жители дома говорят, на улице услыхала.  :) Причем с уверенностью, но я не стала уточнять откуда такая инфа

Lilka

подключат ::)

Алеша и Ко

А давайте внесем предложения в нашу УКу чтобы заселили к нам лифтёров, сантехников электриков интернетчиков и тд и тп и тогда наш дом будет образцовым во всех отношениях всё будет функционировать по самому высшему разряду :D

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 07, 2010, 23:14:15
жители дома говорят, на улице услыхала.  :) Причем с уверенностью, но я не стала уточнять откуда такая инфа
Кое-какой житель нашего дома тоже говорил  :D Да Lilka?  :D

Жанна

Цитата: Алеша и Ко от июля 07, 2010, 23:16:08
А давайте внесем предложения в нашу УКу чтобы заселили к нам лифтёров, сантехников электриков интернетчиков и тд и тп и тогда наш дом будет образцовым во всех отношениях всё будет функционировать по самому высшему разряду :D

Ага и еще самого у них там главного ДИРЕКТОРА, тогда вообще как сыр в масле кататься будем.  :D

Lilka

Цитата: Алеша и Ко от июля 07, 2010, 23:16:08
;D ну вы поприкалываться, подумаешь ЧУТОК ошиблась - раздуули ;D

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 07, 2010, 23:17:27
Ага и еще самого у них там главного ДИРЕКТОРА, тогда вообще в масле кататься будем.  :D
В наш подъезд пжста!!!  :D

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 07, 2010, 23:18:37
В наш подъезд пжста!!!  :D

;D ну нет уж, голосованием пжста, за и против  ;D

Алеша и Ко

Vit@mink@

Цитата: Алеша и Ко от июля 07, 2010, 23:20:38
неа в наш и на 10 этаж пока свободна кв 246 :P
Надо директору уже сообщить, что мы  ее (его) заселили, пускай быстрей лифт включает! ;D