• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Яна

Цитата: sella от июля 06, 2010, 22:58:34
живем на 2 этаже, обслуживание лифта 0,45 с кв. м, скорее всего кто выше живет с них еще и с чела берут. Вроде так должно быть с марта месяца. \Яна, вы на каком живете?
Мы на 9ом- с нас берут тоже 0,45 с кв.м. Не понятно, почему в 36-37 тогда берут с человека?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Vit@mink@

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 23:05:03
Мы на 9ом- с нас берут тоже 0,45 с кв.м. Не понятно, почему в 36-37 тогда берут с человека?
потому что у нас человеки ездят на лифте а не метры  ;D

Жанна

Цитата: sella от июля 06, 2010, 22:58:34
живем на 2 этаже, обслуживание лифта 0,45 с кв. м, скорее всего кто выше живет с них еще и с чела берут. Вроде так должно быть с марта месяца. \Яна, вы на каком живете?

А Вы про 0,45 с кв.м. про наш комплекс говорите или старый.

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 06, 2010, 23:06:13
потому что у нас человеки ездят на лифте а не метры  ;D

с кв.м. то дешевле получается  :P

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 23:08:10
Да ну??? Где это видано, чтобы ЖЭКи себе в ущерб что-нибудь выдумывали  :D

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 06, 2010, 23:09:37
Да ну??? Где это видано, чтобы ЖЭКи себе в ущерб что-нибудь выдумывали  :D
Вот наше УК точно не отстает, сегодня платежку посмотрела в ящике у четырехкомнатной квартиры 98 кв.м. 900 руб  :o

Яна

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 23:08:10
Так и я про это. Это с кв.м. на старом месте.
Цитата: Vit@mink@ от июля 06, 2010, 23:09:37
Да ну??? Где это видано, чтобы ЖЭКи себе в ущерб что-нибудь выдумывали  :D
Вот поэтому и надо будет уточнить это дело. 8) А то, может УК 36-37 и с лифтами мухлюют.

Яна

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 23:11:13
Вот наше УК точно не отстает, сегодня платежку посмотрела в ящике у четырехкомнатной квартиры 98 кв.м. 900 руб  :o
И как это у них так получилось? Может они там не живут7

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 23:11:13
ЭТО КАК эта??? :o :o :o ПАЧИМУ это так??? :o ???

Lilka

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 23:05:03
В 20 м с человека, в 47 вроде тоже

Vit@mink@

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 23:13:49
Я тожа не живу!!!!!!!!!!!Ловкость рук и никакого мошенничества!!!????  ???

Жанна

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 23:13:49

Да здесь пол дома не живет, однако кто неживет и то умудряются начислить больше тысячи, о чем и речь у всех платежки разные, за однокомнатную 1200 и 4- х 900 руб. Во какая разница.

Яна

Цитата: Lilka от июля 06, 2010, 23:15:02
В 20 м с человека, в 47 вроде тоже

Мы в 23ем.  :-[ Не понятненько..., но на ночь глядя ,не хочу искать информацию по этому поводу, а то не усну потом.

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 06, 2010, 23:14:51
ЭТО КАК эта??? :o :o :o ПАЧИМУ это так??? :o ???

А вот хрен его знает  >:( как хотят так и начисляют САМОУПРАВСТВО БЛИН >:(

Lilka

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 23:16:04
Да здесь пол дома не живет, однако кто неживет и то умудряются начислить больше тысячи, о чем и речь у всех платежки разные, за однокомнатную 1200 и 4- х 900 руб. Во какая разница.
вот у наших  неживущих соседей тоже больше чем у нас

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 23:16:04
может там какие-нить льготники живут????? ???

Жанна

ZarraZZa

хе... пора письмо в УК писать с просьбой разъяснить как у них начисления проводятся )))
а то так всю голову сломаем что да как и почему

Жанна

Цитата: ZarraZZa от июля 06, 2010, 23:25:43
хе... пора письмо в УК писать с просьбой разъяснить как у них начисления проводятся )))
а то так всю голову сломаем что да как и почему

Кто займется?
Да и Вы что то молчите у Вас то скоко дачники

Vit@mink@

У нас в 17-м седня объявления развесили с извинениями, что начислили огромные суммы (типа сбой компутера был).  :D
Здесь бы тоже не помешало такое объявление с намерением перерасчета  :D

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 06, 2010, 23:30:05
У нас в 17-м седня объявления развесили с извинениями, что начислили огромные суммы (типа сбой компутера был).  :D
Здесь бы тоже не помешало такое объявление с намерением перерасчета  :D

мечтать не вредно  :D

Яна

::) Не в тему квартплаты-
Ни у кого нет знакомых или соседей, которые держат собачку-карликовый пинчер,она похожа на маленького доберманчика? Очень нужен щенок до 25 июля.

ZarraZZa

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 23:27:26
Кто займется?
Да и Вы что то молчите у Вас то скоко дачники
я еще не видел квиточек то )))) я за май ниче не подавал так что по среднему ченить насчитают мню....
все равно платить не буду, вот в след. месяце за июль получу с перерасчетом тогда и посмотрю платить или ругаться ;-)

а на даче знаете ли харашо =) не то что в городе ... ляпота... сидишь себе на улице в кресле, свежо, чашка кофе рядом стоит... ноут на руках спасибо Мегафону за юсби модем и связь с миром... вообшем красота ... =)

ЗЫ. а писать ну надо кого нить, вон Diroff активист пусть пишет ;-) мож я помогу ... токо этож добраться надо в 36ой то...

ЗЫЫ. а вообще перееду как лифт включат и надо отмечать сие событие, жаль крышу закрыли, придеться мангал на первый этаж спускать, кто захочет может присоединиться ;-)

ZarraZZa

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 23:32:07
::) Не в тему квартплаты-
Ни у кого нет знакомых или соседей, которые держат собачку-карликовый пинчер,она похожа на маленького доберманчика? Очень нужен щенок до 25 июля.
могу котенка предложить тож маленький ;-)

Vit@mink@

Цитата: ZarraZZa от июля 06, 2010, 23:32:18
я еще не видел квиточек то )))) я за май ниче не подавал так что по среднему ченить насчитают мню....
все равно платить не буду, вот в след. месяце за июль получу с перерасчетом тогда и посмотрю платить или ругаться ;-)

а на даче знаете ли харашо =) не то что в городе ... ляпота... сидишь себе на улице в кресле, свежо, чашка кофе рядом стоит... ноут на руках спасибо Мегафону за юсби модем и связь с миром... вообшем красота ... =)

ЗЫ. а писать ну надо кого нить, вон Diroff активист пусть пишет ;-) мож я помогу ... токо этож добраться надо в 36ой то...

ЗЫЫ. а вообще перееду как лифт включат и надо отмечать сие событие, жаль крышу закрыли, придеться мангал на первый этаж спускать, кто захочет может присоединиться ;-)
ты уж сначала доберись в 36-й, а там мы и присоединимся  :D :D