• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Совесть

Цитата: Vit@mink@ от июля 05, 2010, 22:31:07
Аха...я тоже первым делом кап.ремонт посмотрела  :D
Это только нам чтоли так повезло? У нас и за кап.ремонт 304,84 в счет включили... И нам за двухкомнатную также насчитали, как вам за трешку - 1619,71

pups

нам за 1-ку 1200, все расчитано по нормативу, без кап. ремонта

Жанна

Цитата: Совесть от июля 06, 2010, 08:50:03
Это только нам чтоли так повезло? У нас и за кап.ремонт 304,84 в счет включили... И нам за двухкомнатную также насчитали, как вам за трешку - 1619,71

Че хотят то и творят, идите в УК, узнавайте у них. У Вас площадь сколько стоит в платежке? Че то Вам много посчитали, если за 3-ку около 1500 без кап.ремонта, у Вас вс равно много получается. У Вас лифт наверное еще?

Жанна

Цитата: pups от июля 06, 2010, 09:31:56
нам за 1-ку 1200, все расчитано по нормативу, без кап. ремонта

У Вас + лифт наверное (сколько кстате лифт на чел?)
По нормтиву воду и свет я считаю всем должны были одинаково начислить. Нам хол. воду не посчитали, свет день 21.78 КВТ, ночь 10 КВТ, гор. вода 2,17, канализация 2,17, нет лифта и нет кап. ремонта, остальное по кв.м.

Совесть

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 09:32:57
Че хотят то и творят, идите в УК, узнавайте у них. У Вас площадь сколько стоит в платежке? Че то Вам много посчитали, если за 3-ку около 1500 без кап.ремонта, у Вас вс равно много получается. У Вас лифт наверное еще?
Нет, лифт не включили, а площадь стоит меньше, чем фактическая - 54,00. За месяц насчитали 1501.69 и перерасчет (за май чтоли?) 118,02

pups

Лифт пользование 59,67 с человека
Горячая вода 2,89
канализация 2,89

Жанна

Цитата: Совесть от июля 06, 2010, 09:41:31
Нет, лифт не включили, а площадь стоит меньше, чем фактическая - 54,00. За месяц насчитали 1501.69 и перерасчет (за май чтоли?) 118,02

У нас перерасчета нет

Жанна

Цитата: pups от июля 06, 2010, 09:44:12
Лифт пользование 59,67 с человека
Горячая вода 2,89
канализация 2,89

Странно тогда Вам что то много начислили для однокомнатной квартиры  :(

pups

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 09:46:17
Странно тогда Вам что то много начислили для однокомнатной квартиры  :(

нас четверо

ZarraZZa

никому котенок не нужен? цвет черный, б/у 3 мес. =)
ну или примите на проживание недели на 2-3 ... а то у ребенка сыпь пошла, думаю с его появлением... вот надо либо отдать, либо временно убрать чтобы реакция прошла (если на него конечно) ... а затем анализы сдавать и уточнять на что у нас это ....
а просто на улицу жалко как то ((

Жанна

Цитата: pups от июля 06, 2010, 10:06:22
нас четверо

Ну так с человека лифт да вывоз мусора остальное то все с кв.м. А почему 3-х комнатную не выйграли? Вас так много.

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

а до кокого нужно оплатить, кто-нить  в курсе? :-[

Жанна

Цитата: ZarraZZa от июля 06, 2010, 10:08:00
никому котенок не нужен? цвет черный, б/у 3 мес. =)
ну или примите на проживание недели на 2-3 ... а то у ребенка сыпь пошла, думаю с его появлением... вот надо либо отдать, либо временно убрать чтобы реакция прошла (если на него конечно) ... а затем анализы сдавать и уточнять на что у нас это ....
а просто на улицу жалко как то ((

У нас тоже маленький ребенок, пока животных заводить не будем. Можете в деревню отдать, их там кормят.

pups

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 10:10:07
Ну так с человека лифт да вывоз мусора остальное то все с кв.м. А почему 3-х комнатную не выйграли? Вас так много.

нам через татэнерго только такую выделили

Жанна

Жанна

Эй девчонки ну что когда стрелканемся четверочка  ;) :D

Яна

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 22:14:09
:)Может подождем, когда я основной получу?  Про заеду, я уж и не говорю. Главное, чтобы документ этот важный на руках был, только тогда я наверное выдохну с облегчением. ;)

А почему за лифт берут с человека? У нас берут с кв.м. С человека дороговато получается. Нас много- Человеков. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 22:26:49
:)Может подождем, когда я основной получу?  Про заеду, я уж и не говорю. Главное, чтобы документ этот важный на руках был, только тогда я наверное выдохну с облегчением. ;)

А почему за лифт берут с человека? У нас берут с кв.м. С человека дороговато получается. Нас много- Человеков. :)

Ты протокол наверное получишь после того как заедишь, с чего ты взяла что с начало его получишь?
Так вроде в начале года собирались брать с кв.м. и с первого этажа тоже, народ бухавал возле мэрии после этого отменили это правило и оставили с человека.

Яна

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 22:31:32
1.Ты протокол наверное получишь после того как заедишь, с чего ты взяла что с начало его получишь?
2.Так вроде в начале года собирались брать с кв.м. и с первого этажа тоже, народ бухавал возле мэрии после этого отменили это правило и оставили с человека.
1.Всегда, кроме вашего особенного дома ;) , сначала получают основной протокол, а потом заезжают. Без него ключница не имеет права выдавать ключи.
2.Отменили плату за первый этаж, но с кв.м. по моему оставили. У нас раньше брали с человека, а теперь с кв.м. Нужно будет уточнить этот момент.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

ну тода понятно про протокол  ::)
а сколько кв.м лифт стоит

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 22:14:09
Протокол получим, тады и отметим сразу  :D :D :D

Жанна

Vit@mink@

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 22:51:04
1.Всегда, кроме вашего особенного дома ;) , сначала получают основной протокол, а потом заезжают. Без него ключница не имеет права выдавать ключи.
2.Отменили плату за первый этаж, но с кв.м. по моему оставили. У нас раньше брали с человека, а теперь с кв.м. Нужно будет уточнить этот момент.

нууу...у нас же квадратные метры на лифте катаются  >:(

sella

живем на 2 этаже, обслуживание лифта 0,45 с кв. м, скорее всего кто выше живет с них еще и с чела берут. Вроде так должно быть с марта месяца. \Яна, вы на каком живете?

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 06, 2010, 22:57:51
нууу...у нас же квадратные метры на лифте катаются  >:(

ага тоже удивляюсь  :D