• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Vit@mink@

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 23:32:07
::) Не в тему квартплаты-
Ни у кого нет знакомых или соседей, которые держат собачку-карликовый пинчер,она похожа на маленького доберманчика? Очень нужен щенок до 25 июля.
это тойтерьер чтоли?

Яна

Цитата: ZarraZZa от июля 06, 2010, 23:33:09
могу котенка предложить тож маленький ;-)
Я читала. :) Неееее...., большой и наглый кот у меня уже есть. Хочу маленькую собачку.
Цитата: Vit@mink@ от июля 06, 2010, 23:35:16
это тойтерьер чтоли?
Ой, а я не знаю. Раньше их называли карликовый пинчер- похож на добермана. Только маленький, очень. Тоненькие лапки, маленькая квадратненькая глазастенькая мордочка и ушки, как у овчарки-стоят. И хвостика нет. На олененка еще они похожи.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: ZarraZZa от июля 06, 2010, 23:32:18
я еще не видел квиточек то )))) я за май ниче не подавал так что по среднему ченить насчитают мню....
все равно платить не буду, вот в след. месяце за июль получу с перерасчетом тогда и посмотрю платить или ругаться ;-)

а на даче знаете ли харашо =) не то что в городе ... ляпота... сидишь себе на улице в кресле, свежо, чашка кофе рядом стоит... ноут на руках спасибо Мегафону за юсби модем и связь с миром... вообшем красота ... =)

ЗЫ. а писать ну надо кого нить, вон Diroff активист пусть пишет ;-) мож я помогу ... токо этож добраться надо в 36ой то...

ЗЫЫ. а вообще перееду как лифт включат и надо отмечать сие событие, жаль крышу закрыли, придеться мангал на первый этаж спускать, кто захочет может присоединиться ;-)

А при чем тут май Вам за июнь начислили, вот токо если вода будет и свет много то другое дело.

Конечно на даче ХАРАШО то тем более если это ВЕСНА-2 речка, лес ЛЯПОТА  ;)

А Diroff что то совсем пропал, то ли отдыхать уехал, то ли зашифровался не понятно  :D

А че это единолично на крыше мы там все и не поместимся, давайте уж дружненько на улице там места много  :D

ZarraZZa

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 23:39:13
А при чем тут май Вам за июнь начислили, вот токо если вода будет и свет много то другое дело.

Конечно на даче ХАРАШО то тем более если это ВЕСНА-2 речка, лес ЛЯПОТА  ;)

А Diroff что то совсем пропал, то ли отдыхать уехал, то ли зашифровался не понятно  :D

А че это единолично на крыше мы там все и не поместимся, давайте уж дружненько на улице там места много  :D

вода, свет же за май включено а не июнь
на даче на любой карашо не так парит как в городе, а весна-2 ничем от других не отличается ...
а я как погляжу нас не так и много то активных )) так что все бы поместились, но к сожалению крыша закрыта.... хотя можно и сломать же замок то ;-)

Vit@mink@

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 23:39:07
Я читала. :) Неееее...., большой и наглый кот у меня уже есть. Хочу маленькую собачку.Ой, а я не знаю. Раньше их называли карликовый пинчер- похож на добермана. Только маленький, очень. Тоненькие лапки, маленькая квадратненькая глазастенькая мордочка и ушки, как у овчарки-стоят. И хвостика нет. На олененка еще они похожи.
по описанию на тоя похоже...этот?? (см.фото)

Vit@mink@

Цитата: ZarraZZa от июля 06, 2010, 23:42:28
на даче на любой карашо не так парит как в городе, а весна-2 ничем от других не отличается ...
а я как погляжу нас не так и много то активных )) так что все бы поместились, но к сожалению крыша закрыта.... хотя можно и сломать же замок то ;-)
это организаторов как обычно мало, а желающих наверное должно быть побольше. Как то на крыше экстремально  :)

Жанна

Цитата: ZarraZZa от июля 06, 2010, 23:42:28

Ну я так и написала, свет и вода если много пришла то другое дело можно и наставлять им.
Как уж не отличается говорю же речка и лес, далеко от города.

Жанна

Яна

Цитата: Vit@mink@ от июля 06, 2010, 23:49:01
по описанию на тоя похоже...этот?? (см.фото)
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
ДА!!!!!!! ОН!!!!!!!! Ой, такой хорошенький-крошечка.
Не могу найти. Весь город по объявлениям объехала, а там только монстры какие-то, совсем на того, кого хочу я не похожие. Или есть выставочные, но они очень дорогие. :(

Vit@mink@

Vit@mink@

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 23:56:27
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
ДА!!!!!!! ОН!!!!!!!! Ой, такой хорошенький-крошечка.
Не могу найти. Весь город по объявлениям объехала, а там только монстры какие-то, совсем на того, кого хочу я не похожие. Или есть выставочные, но они очень дорогие. :(
Поспрашиваю у знакомых. Могу телефон клуба дать, они знают у кого щеночки есть.  :)

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 06, 2010, 23:57:56
неее...у меня Шарпей. Тожа забавная мордашка.  :D

ААААААААААА, как передишь в гости приду, обожаю эту породу, скока себя помню мечтаю о ШАРПЕЕ  :-*

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 23:59:37
ААААААААААА, как передишь в гости приду, обожаю эту породу, скока себя помню мечтаю о ШАРПЕЕ  :-*
Да всегда пожалста...Мы гостям любим пол руки откусывать  :D :D :D
На самом деле самая миролюбивая собачка и очень любит детей.   :)

Яна

Цитата: Vit@mink@ от июля 06, 2010, 23:59:28
Поспрашиваю у знакомых. Могу телефон клуба дать, они знают у кого щеночки есть.  :)
:( В том то и дело, что клубные не по карману. Я знаю телефоны клубов. У меня одноклассница- очень важный кинолог-судья на выставках какого-то там класса, я не разбираюсь.
Но, все равно, поспрашивайте, может у кого есть по небольшой цене. Спасибо.

Vit@mink@

Цитата: Яна от июля 07, 2010, 00:04:36
:( В том то и дело, что клубные не по карману. Я знаю телефоны клубов. У меня одноклассница- очень важный кинолог-судья на выставках какого-то там класса, я не разбираюсь.
Но, все равно, поспрашивайте, может у кого есть по небольшой цене. Спасибо.
Хорошо. Только на лето обычно щенят не планируют, потому что продаются хуже. Будут новости, сообщу.

Яна

:)Ладно, девчонки и мальчишки, пора баюшки. Спокойной ночи.

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 07, 2010, 00:02:56
Да всегда пожалста...Мы гостям любим пол руки откусывать  :D :D :D
На самом деле самая миролюбивая собачка и очень любит детей.   :)

А удовольствие дорогое?

Vit@mink@

Жанна

Vit@mink@

ZarraZZa

Цитата: Vit@mink@ от июля 07, 2010, 00:15:16
айда в  личку напишу...а то засоряем тут ветку  ::)
и мне тож напиши ;-)

robin

Ну вот.. попрятались :)
Когда же лифты включат, что-то я уже устал таскать по мелочи. Хочется уже переехать окончательно.

Жанна

Цитата: robin от июля 07, 2010, 11:44:13
Ну вот.. попрятались :)
Когда же лифты включат, что-то я уже устал таскать по мелочи. Хочется уже переехать окончательно.

говорили же уже, в пятницу

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Жанна от июля 07, 2010, 12:16:04
говорили же уже, в пятницу
и в какую же интересно пятницу, случайно не в следующем году))) ;D ;D :D ;D ;D

Жанна

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от июля 07, 2010, 12:18:36
и в какую же интересно пятницу, случайно не в следующем году))) ;D ;D :D ;D ;D

Ждать и еще раз ЖДАТЬ  ;D ;D ;D Мы тут только завтраки кушаем  :D