• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Цитата: Яна от июня 25, 2010, 22:40:11
:)Здорово, пляж-то рядом!!! :) А вот интересно, салют с Майдана тоже будет видно с балкона?

У нас с майдана не видно, а с пляжа видно очень хорошо, тем более салют с лодки пускали далеко от берега.

Яна

:)Здорово!!!  Мы сейчас так живем- салюты на все праздники к нам сыплются на балкон, с ДК Камаза. Обожаю эти ощущения!!! :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Яна от июня 25, 2010, 22:48:30
:)Здорово!!!  Мы сейчас так живем- салюты на все праздники к нам сыплются на балкон, с ДК Камаза. Обожаю эти ощущения!!! :)

Да и вправду прикольно  :)

Yul

Всем доброго времени суток! Салют был просто потрясающим и очень красивым! Даже из окна
Всех с днем молодежи! :)

Yul

Цитата: Нат от июня 25, 2010, 14:01:58
Короче есть решение чтобы не платить за кварплату и там, где прописаны и в новом доме.
Я так понимаю, это делают так, как наша соседка с 3-его этажа. Она принесла акт из ЖЭКа, в котором мы засвидетельствовали, что она живет здесь в новом доме. Затем эту бумажку несут в наш ЖЭК и СБ, где ставят подписи и печати. Потом акт передается в ЖЭК по месту прописки.

Diroff

Цитата: Жанна от июня 25, 2010, 22:05:18
Diroff вот глянь как нам счетчик переставили газовый
спасибо большое
так и наш 2-х метровый холодильник влезет :)

Vit@mink@

Цитата: Yul от июня 25, 2010, 23:14:22
Я так понимаю, это делают так, как наша соседка с 3-его этажа. Она принесла акт из ЖЭКа, в котором мы засвидетельствовали, что она живет здесь в новом доме. Затем эту бумажку несут в наш ЖЭК и СБ, где ставят подписи и печати. Потом акт передается в ЖЭК по месту прописки.

Кстати я тоже про это слышала, что нужно справку из ЖЭКа взять, что живешь уже на новом месте...

Vit@mink@

А салют был красивым, правда только в конце. Еще под музыку и отражения на воде разноцветные, красота!
А  столько народу в Челнах кажись еще не собиралось!  :D

Vit@mink@

Жанна

Цитата: Diroff от июня 25, 2010, 23:16:42
спасибо большое
так и наш 2-х метровый холодильник влезет :)

Влезет ;), у нас тоже 2-х метровый.

tasha

Цитата: Жанна от июня 25, 2010, 23:36:55
Влезет ;), у нас тоже 2-х метровый.
я вижу шланг поставили на хамутах,да? а потом не предирется ни кто?

tasha

Цитата: tasha от июня 26, 2010, 01:31:07
кто это все интересно подключал? блин интересно. если гор газ то норма а если сами.?. тогда ждите как в 48/05

tasha

Цитата: Жанна от июня 25, 2010, 22:33:15
Сейчас такой КЛАССНЫЙ салют с балкона глядели ВАЩЕ. Молодцы, салют забабахали на день молодежи, давненько такого не было.  :)
а дома газом не попахивает? ща все начнут кухнями тариться, плиты двигать, самодеятельностью заниматься. я уверен(муж) что 90% даже не знают что такое природный ГАЗ. ЭТ ТОЧНО!!!!! P.S у нас армированный газопровод к плите. 8) 8) 8)

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Жанна

Цитата: tasha от июня 26, 2010, 01:31:07

Как могут придраться если все официально через ГОРГАЗ, газовик все по СНИПУ делал, он сразу сказал, что можно счетчик только поднять, а трубу перенести не получится.
Мы заявку делали? оплатили 444 руб. с копейками.  ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО!!!

Жанна

Цитата: tasha от июня 26, 2010, 01:56:46
а дома газом не попахивает? ща все начнут кухнями тариться, плиты двигать, самодеятельностью заниматься. я уверен(муж) что 90% даже не знают что такое природный ГАЗ. ЭТ ТОЧНО!!!!! P.S у нас армированный газопровод к плите. 8) 8) 8)

Нет не папахивало

Жанна

Цитата: tasha от июня 26, 2010, 01:38:23
кто это все интересно подключал? блин интересно. если гор газ то норма а если сами.?. тогда ждите как в 48/05

Шланг все равно родной который у всех менять надо. Сам газовик сказал, не дай бог надломется и утечка будет.

tasha

Цитата: Жанна от июня 26, 2010, 09:43:31
Шланг все равно родной который у всех менять надо. Сам газовик сказал, не дай бог надломется и утечка будет.
все понятно. спасибо за информацию.

Яна

Я заметила, что на окнах нет москитных сеток. Их отдельно нужно где-то заказывать?

Жанна

Цитата: Яна от июня 28, 2010, 09:12:12
Я заметила, что на окнах нет москитных сеток. Их отдельно нужно где-то заказывать?

Да, видела на доске объявлений, что можно заказать москитные сетки.

Яна

Цитата: Жанна от июня 28, 2010, 09:56:01
Да, видела на доске объявлений, что можно заказать москитные сетки.
Жанна, пожалуйста, если объявления еще там, спиши мне координаты, хорошо? Вы себе не заказывали?

Жанна

Цитата: Яна от июня 28, 2010, 12:08:12
Жанна, пожалуйста, если объявления еще там, спиши мне координаты, хорошо? Вы себе не заказывали?

Ладно. Нет не заказывали, еще не до этого как то.

Жанна

Как Вам новость с 1-го по 15-е июля не будет горячей воды  :'(

tasha

Цитата: Жанна от июня 28, 2010, 12:27:51
Как Вам новость с 1-го по 15-е июля не будет горячей воды  :'(
будем сжегать газ.

Жанна

Цитата: tasha от июня 28, 2010, 12:38:33
будем сжегать газ.

Он все равно дешевый. А вот как утки пол месяца мыться как то не хоца. Мы за бочком, в туалет ставить будем, и пластиком обошьем.