• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

ZarraZZa

Цитата: Жанна от июня 22, 2010, 10:02:44
Нет, мы ждем основного протокола, а с ним и график платежей  :)
везуничики )) я уж с ноября ежемесячно плачу...

Цитата: Алеша и Ко от июня 21, 2010, 10:24:27
это мы ещё посмотрим кто кого куда не пустит поставим свою дверь и сами за нами ещё бегать будут >:(
ключи у кого могут быть? ЖЭК?
в пятницу собираюсь после обеда прогуляться в ЖЭК и уточнить насчет ключей... если не дадут то оповестить их что в ближайщем будущем их ключ к новому замку не подойдет )))))
... болгарку уже нашел ...

Яна

:)Сегодня были в вашем доме. :)Муж договорился с ключницей и мы наконец-то увидели свои хоромы!!! :)
Со стороны реки огораживают забором территорию,для строительства. Сначала расстроилась немного, что все-таки закроют вид на Каму. Но оказалось, :) что там будут строить коттеджи. И по моему, насколько мне не изменяет глазомер, ваш дом тоже не закроют 10ти этажки и башни.  Так что видом на Каму, все-таки любоваться будем. ;)
Здоровские у вас бардовые барбариски посажены по периметру дома. Так и светятся.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Яна от июня 22, 2010, 13:07:16
:)Сегодня были в вашем доме. :)Муж договорился с ключницей и мы наконец-то увидели свои хоромы!!! :)
Со стороны реки огораживают забором территорию,для строительства. Сначала расстроилась немного, что все-таки закроют вид на Каму. Но оказалось, :) что там будут строить коттеджи. И по моему, насколько мне не изменяет глазомер, ваш дом тоже не закроют 10ти этажки и башни.  Так что видом на Каму, все-таки любоваться будем. ;)
Здоровские у вас бардовые барбариски посажены по периметру дома. Так и светятся.

Приветики, очень за тебя рада наконец-то посмотрели свое жилище, приятный момент  ;)

Vit@mink@

Там если и будут строить дома то только коттеджного типа низенькие, так что Камой мы сможем любоваться тоже  :D

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июня 22, 2010, 20:23:11
Там если и будут строить дома то только коттеджного типа низенькие, так что Камой мы сможем любоваться тоже  :D

Это хорошо, так что получается, что 35-й комплекс будет котеджный?

Яна

Цитата: Жанна от июня 22, 2010, 20:55:06
Это хорошо, так что получается, что 35-й комплекс будет котеджный?
Нет,вероятнее всего, он будет просто начинаться чуть дальше от нас. Ближе к концу 36ого к-са. :) :)Потому, что коттедж.поселдку элит-класса захотелось иметь свой яхт-клуб. 8)  А он как раз разместится в зоне порта. Жалко, я сама не видела проект этого к-са, только со слов.Но говорят, :) будет очень красиво, а мы будем с окна все это лицезреть и возможно, 8) прикупим себе по яхте. ;)

Жанна

Цитата: Яна от июня 22, 2010, 21:00:44
Нет,вероятнее всего, он будет просто начинаться чуть дальше от нас. Ближе к концу 36ого к-са. :) :)Потому, что коттедж.поселдку элит-класса захотелось иметь свой яхт-клуб. 8)  А он как раз разместится в зоне порта. Жалко, я сама не видела проект этого к-са, только со слов.Но говорят, :) будет очень красиво, а мы будем с окна все это лицезреть и возможно, 8) прикупим себе по яхте. ;)

Это хорошо  :-* А яхта своя так это вообще супер  ;)

Magik_L

заезжали в СБ. Сказали приходить за расчетками и тп в пятницу на след неделе!

Vit@mink@

Цитата: Magik_L от июня 22, 2010, 23:53:56
заезжали в СБ. Сказали приходить за расчетками и тп в пятницу на след неделе!

и так каждую неделю говорят   :(

Совесть

Яна! Так это Вы там со своей прелестницей были вчера. Я Вас видела. Балерина, наверное, растет:) на цыпочках там бегала около подъезда:)
А я ключи от домофона получала. Кстати, кто не получил ключи от домофона (если таковые еще имеются) - ключница их с 11.00 до 12.00 выдает.

Яна

Цитата: Совесть от июня 23, 2010, 08:04:49
Яна! Так это Вы там со своей прелестницей были вчера. Я Вас видела. Балерина, наверное, растет:) на цыпочках там бегала около подъезда:)
А я ключи от домофона получала.
:)Я, была с мужем и своей прелестницей,как звучит здорово! Да, она когда волнуется, немного на цыпочки встает.
:)А вы -миниатюрная блондиночка? которая с нами заходила к ключнице? Или нет? ...Вот ведь, и знаем друга друга по форуму,и не знаем в жизни. Во всех вглядывалась и думала, может эту девушку или этого мужчину я хорошо знаю...?

Совесть

Цитата: Яна от июня 23, 2010, 08:16:14
:)Я, была с мужем и своей прелестницей,как звучит здорово! Да, она когда волнуется, немного на цыпочки встает.
:)А вы -миниатюрная блондиночка? которая с нами заходила к ключнице? Или нет? ...Вот ведь, и знаем друга друга по форуму,и не знаем в жизни. Во всех вглядывалась и думала, может эту девушку или этого мужчину я хорошо знаю...?
Да, это я блондиночка:)

Яна

ZarraZZa

у кого нибудь кроме 1ого подъезда еще лифты работают?
Куда звонить, кого пинать чтоб лифт уже подключили?

Жанна

Мы тоже сегодня заходили в СБ и нам ответили, что протокол "На следующей неделе". Я им говорю у Вас каждый раз "на следующей неделе", ну мол точно уж на следующей. Пепец блин  >:(
А интересно, мы (бюджетники) платить будем с момента сдачи дома, или с момента подписания протокола? Кто нить в курсе?
Нам лифт еще не подключили,  Lilka  же говорила, что в выходные дни уже на этой неделе  :)

Мамочка

Цитата: Жанна от июня 23, 2010, 13:21:40

А интересно, мы (бюджетники) платить будем с момента сдачи дома, или с момента подписания протокола? Кто нить в курсе?

Где-то читала, что вместе с окончательным протоколом дают график платежей, и сразу начинаешь платить
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Жанна

Цитата: Мамочка от июня 23, 2010, 13:25:49
Где-то читала, что вместе с окончательным протоколом дают график платежей, и сразу начинаешь платить

Значит с момента подписания протокола? Или нам придется за этот месяц платить и еще за следующий.

Lilka

Цитата: ZarraZZa от июня 23, 2010, 12:57:33
у кого нибудь кроме 1ого подъезда еще лифты работают?
Куда звонить, кого пинать чтоб лифт уже подключили?
8 987 298 49 24 . А работают еще и во втором и в третьем подъездах...

Lilka

Кстати сегодня в 7 под. будут подключать и устанавливать домофон с 16 до 18 - обеспечить доступ в квартиры

ZarraZZa

Цитата: Lilka от июня 23, 2010, 13:47:02
Кстати сегодня в 7 под. будут подключать и устанавливать домофон с 16 до 18 - обеспечить доступ в квартиры
а у меня работает домофон .... зачем его еще раз подключать то?  )))

ZarraZZa

Цитата: Lilka от июня 23, 2010, 13:42:57
8 987 298 49 24 . А работают еще и во втором и в третьем подъездах...
а про наш подъезд по этому номеру какой срок называют? и это телефон кого? тех кто лично лифт подключает или руководства какого то?

Lilka

Цитата: ZarraZZa от июня 23, 2010, 14:05:37
а про наш подъезд по этому номеру какой срок называют? и это телефон кого? тех кто лично лифт подключает или руководства какого то?
это номер монтажников. Говорили, что сдача в пятницу, а подключат в субботу-воскресенье. Позвони еще разок, может что изменилось

Lilka

А в 7под у кого-нибудь трубка домофона дверь открывает?Нам сказали,что у всех не работает

ZarraZZa

Цитата: Lilka от июня 23, 2010, 19:24:32
А в 7под у кого-нибудь трубка домофона дверь открывает?Нам сказали,что у всех не работает
гонят ))) у мню открывает ...
ну или открывала до вчерашнего дня ... сегодня не проверял, а то у нас как обычно всем включат а мне "наоборот" сделают )))