• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Нам завтра наконец-то дверь приедут входную устанавливать, не терпиться уже, а то эта скрипучка надоела уже, мы в нее новые замки врезали 2-ва штуки, а то к нам в самом начале как только мы заехали электрики заходили трубку от домофона устанавливать и противопожарки, и говорят мы к Вам вчера заходили ни кого не было пытались сами вашу дверь открыть, вот мы замки и врезали. Пипец блин.

Рамиля

ОООО, у меня на личной странице появились данные БТИ

Яна

Цитата: Рамиля от июня 18, 2010, 08:21:03
:)Значит можно ехать за окончательным протоколом.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Diroff

Цитата: Рамиля от июня 18, 2010, 08:21:03
ага, тоже появилось - 73,3, было 73,13 по договору
на 0,17 м2 больше * 26200 * 1,3 = 5 790,2 руб. надо доплатить 8)
вот только вопрос как БТИ делали замеры, около подъезда постояли и прикинули на глазок???  :o

Яна

Цитата: Diroff от июня 18, 2010, 08:33:46

вот только вопрос как БТИ делали замеры, около подъезда постояли и прикинули на глазок???  :o
Видимо они замеры делали до заселения.А потом данные обрабатывали.

Diroff

Прошу озвучить, какая разница по кв метрам у вас? ???

Рамиля

Цитата: Diroff от июня 18, 2010, 08:40:51

У  меня сейчас стоит 57,4 (по данным БТИ)

Яна

А у меня и фактическая и по БТИ-одинаковая.(102.5)

Diroff

Цитата: Яна от июня 18, 2010, 09:03:53
А у меня и фактическая и по БТИ-одинаковая.(102.5)
сверьте с договором целевого денежного займа. там указана предыдущая "фактическая" площадь

Алеша и Ко

У нас фактическая была 73,13 теперь и по БТИ и фактическая сразу стала 73,4 ???

Яна

Цитата: Diroff от июня 18, 2010, 09:09:45
сверьте с договором целевого денежного займа. там указана предыдущая "фактическая" площадь
У бюджета такого нет. У нас предварительный протокол-там тоже написано 102.5.
Разница БТИ практически всегда есть.У кого-то в большую сторону, у кого-то в меньшую.

ZarraZZa

Цитата: Яна от июня 18, 2010, 08:37:01
Видимо они замеры делали до заселения.А потом данные обрабатывали.
гложут меня сомнения что они вообще что нить меряли....

Рамиля

Может можно их пригласить отдельно и пусть при нас делают измерения. Но тогда это наверно будет стоить денег.

Vit@mink@

У нас нет разницы. И фактическая и по БТИ совпадает ))
Интересно сколько кв.м будет стоить??? :-[

Diroff

Цитата: ZarraZZa от июня 18, 2010, 10:01:32
гложут меня сомнения что они вообще что нить меряли....
ага, согласен, денег не хватило СБ
на площадке по 4 кв * 9 этажей (1 эт офисы) * 8 подъездов * 0,17 (разница) *26 200 (цена для МС) = 1 282 752 руб. (без учета сверхнормативов), вот такая вот мелочь
______
Цитата: Vit@mink@ от июня 18, 2010, 10:11:48
с договором (или протоколом) ?

ZarraZZa

Цитата: Diroff от июня 18, 2010, 10:12:36
ага, согласен, денег не хватило СБ
на площадке по 4 кв * 9 этажей (1 эт офисы) * 8 подъездов * 0,17 (разница) *26 200 (цена для МС) = 1 282 752 руб. (без учета сверхнормативов), вот такая вот мелочь

неее ты не прав это ж если у кого то прибыло то у кого то значит убыло и они должны будут ))) хотя если внешний периметр с допуском на 1 м то возможно что и у всех прибыло ))) или убыло ;-) ... интересно получается допуск на строительство километр, а БТИ меряет с точность до первого знака...совсем не порядок однако....

да нее денег то у них скорее в проекте заложена было ))) просто сэкономили, да еще дом видимо наспех сдавали всем срочно ключи раздавали вот и не успели БТИ запустить на замеры ... а теперь у всех думаю будет тупо данные БТИ дублировать данные что на личке были в предварительном .... )))

Цитата: Vit@mink@ от июня 18, 2010, 10:11:48

Жанна

У нас по предварительному протоколу 75.51 кв.м., а по данным БТИ 75.4 кв.м.

fron80

Только что дозвонился в СБ. Сказали подъезжать в среду 23.06.2010 всем членам семьи после 14 лет с договором и паспортами. Задержка связа с присвоением правильного почтового адреса дома. Дум все знают что дом не 23, а 25.

fron80

Цитата: Жанна от июня 18, 2010, 11:23:56
У нас по предварительному протоколу 75.51 кв.м., а по данным БТИ 75.4 кв.м.
пусть тогда цену за квартиру перпесчитывают. Хотя бюджетники еще и начали платить в отличии от МС, которые во всю в кредитах.

Жанна

Цитата: fron80 от июня 18, 2010, 11:54:35
пусть тогда цену за квартиру перпесчитывают. Хотя бюджетники еще и начали платить в отличии от МС, которые во всю в кредитах.

Да у нас получается на 28600 сумма меньше будет за сверхнорматив  :).

Lilka

fron80

Цитата: Lilka от июня 18, 2010, 13:29:22
У нас тоже уменьшилась - стало 57,20 (было 57,42).
таже фигня. расчет исходил из 57.42, а по БТИ 57,3

Мамочка

Есть ли кто-нибудь, у кого окна на Каму смотрят. Говорят очень ветер сильный, продувает.Правда, или не понятно еще, до осени?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Яна

Про замеры БТИ много писалось в ветках домов. В частности д.36\7-1. Только нет времени найти точно страницу. Тоже было желание вызвать БТИ и перемерить.
На глаз не могли замерять- это документ, деньги.

Цитата: Мамочка от июня 18, 2010, 13:37:29
Есть ли кто-нибудь, у кого окна на Каму смотрят. Говорят очень ветер сильный, продувает.Правда, или не понятно еще, до осени?
Там, в 36-37м вообще ветра сильнее, чем в городе. И откуда они дуют-с реки или с другой стороны, везде, если окна плохо прилажены- будет дуть.

Жанна

Цитата: Мамочка от июня 18, 2010, 13:37:29

У нас когда окна закрыты на балконе, то нормально, а стоит открыть, когда ветер, то в вентеляции такое завывание.
А так зимой точно ощутим, холодно дома будет или нет, пока нормально  ;)