• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

ZarraZZa

ЦитироватьПлощадь фактическая   57,4
Площадь по данным БТИ   57,4

что было то и стало )))) никто и не парился не измерял....
хотя в предварительном протоколе площадь стоит 57,42 ... это они мне еще бабла должы за 0,02м да?  ;D
надо стрясти... а че 500 рублей пива попить, новоселье отметить самое то )))))

Кролик

подскажите кто знает - ключи от квартиры дают после сдачи дома сразу или после приёмки дома?

Diroff

Цитата: Кролик от июня 18, 2010, 16:32:32
подскажите кто знает - ключи от квартиры дают после сдачи дома сразу или после приёмки дома?
ключи просто дают :)) от сроков сдачи дома в эксплуатацию это может не зависеть *)

Vit@mink@

______с договором (или протоколом) ?
[/quote]
По протоколу у нас оказывается меньше, чем БТИ  :( По протоколу 72,89, а БТИ 73,4. Нифига себе разница!!!! :o

Vit@mink@

А че все квартиры чтоли разные?? у кого-то 57,4, у кого-то 57,3...Откуда цифры взялись??? :-[

Vit@mink@

Говорят в протоколе указаны строительные данные, а БТИ типа строители уже по факту данные сдавали.. Чую развод... :(

Жанна

Яна

:)Симпатично смотрится.  :)Только я все равно в них не разбираюсь. ::)
:)Это уже ваш такой большой? На аватарке ,помнится ,был совсем крошка.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Яна от июня 18, 2010, 22:19:50
:)Симпатично смотрится.  :)Только я все равно в них не разбираюсь. ::)
:)Это уже ваш такой большой? На аватарке ,помнится ,был совсем крошка.

Даааа, нам уже 1 год и 3 месяца, хотя он у меня выглядит на больше чем год и три месяца. Я тоже не разбираюсь, я только цвет двери снаружи, и внутри выбирала и рисунок  ;)
А муж уже все остальное.

ZarraZZa

Цитата: Жанна от июня 18, 2010, 22:53:53
Я тоже не разбираюсь, я только цвет двери снаружи, и внутри выбирала и рисунок  ;)
А муж уже все остальное.
напомните за сколько взяли в итого?

Жанна

Цитата: ZarraZZa от июня 18, 2010, 23:54:18
напомните за сколько взяли в итого?

13500 без откосов, откосы муж сам сделает.

Renat

у меня
Площадь фактическая 57,3
Площадь по данным БТИ 57,3

ZarraZZa

Цитата: Lilka от июня 17, 2010, 13:58:20
У нас окна смотрят во двор... поэтому не знаю,  что там...
Ну надо все равно попробовать. Ты если что подойдешь?(вы не переехали еще?)

сегодня мимоходом заметил что на двери к мусоропроводу висит замок и вопрос тут возник вы мусор на 9ый спускаетесь выносить чтоль? или у вас ключ есть?

fron80

Цитата: ZarraZZa от июня 20, 2010, 22:56:15
сегодня мимоходом заметил что на двери к мусоропроводу висит замок и вопрос тут возник вы мусор на 9ый спускаетесь выносить чтоль? или у вас ключ есть?
Они обещали повесить замок- сдержали обещание. Ты же обещал срезать.  На складе болгарку могу взять специально для тебя :)

Lilka

Цитата: ZarraZZa от июня 20, 2010, 22:56:15
Ключа нет

маиза

Цитата: Lilka от июня 21, 2010, 08:27:46
Ключа нет
вас туда не пустят....мы на 9 ходим..у них там что то важное))))))

Алеша и Ко

Цитата: маиза от июня 21, 2010, 09:51:22
вас туда не пустят....мы на 9 ходим..у них там что то важное))))))
это мы ещё посмотрим кто кого куда не пустит поставим свою дверь и сами за нами ещё бегать будут >:(

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

А У НАС ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗАКРЫЛИ, КОНЕЧНО ЭТО ХОРОШО ЧТО НЕ ЗАКРЫЛИ))) НАДО САМИМ ТУДА ЗАМКИ ПОВЕСИТЬ :-[

маиза

Цитата: Алеша и Ко от июня 21, 2010, 10:24:27
это мы ещё посмотрим кто кого куда не пустит поставим свою дверь и сами за нами ещё бегать будут >:(
нее..серьёзно...там на самом мусоропроводе встроена какая то хренька...ну у нас так...

Алеша и Ко

Цитата: маиза от июня 21, 2010, 15:01:49
нее..серьёзно...там на самом мусоропроводе встроена какая то хренька...ну у нас так...
[/quot
да там система стоит для очистки мусоропровода состоящая из движка и 2-х щёток. По их рассуждению жильцы будут ломать это чудо устройство. Если не отдадут ключи по-хорошему значит буду ругаться >:(

Жанна

Эй народ, что за тишина, перед бурей  :D, что там со СБ точно в среду ехать можно за протоколом? Никто не узнавал?

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июня 21, 2010, 19:23:29
Эй народ, что за тишина, перед бурей  :D, что там со СБ точно в среду ехать можно за протоколом? Никто не узнавал?

А в СБ вообще реально дозвониться??? Я целыми днями пытаюсь это активно сделать, но безуспешно. Кто-нить дозванивался? Если да то по какому номеру?? Очень уж скорей график платежей хочецца получить, хоть бюджет планировать мона.  :)

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июня 21, 2010, 20:57:28
А в СБ вообще реально дозвониться??? Я целыми днями пытаюсь это активно сделать, но безуспешно. Кто-нить дозванивался? Если да то по какому номеру?? Очень уж скорей график платежей хочецца получить, хоть бюджет планировать мона.  :)

Вот вот, тоже хочеться увидеть график платежей в оочую  :)

Diroff

Цитата: Жанна от июня 21, 2010, 22:15:55
Вот вот, тоже хочеться увидеть график платежей в оочую  :)
а бюджетники еще не платят???
мы уже месяцев 8 ...

Жанна

Цитата: Diroff от июня 22, 2010, 08:09:59
а бюджетники еще не платят???
мы уже месяцев 8 ...

Нет, мы ждем основного протокола, а с ним и график платежей  :)