• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

robin

Цитата: Lilka от июня 16, 2010, 12:16:38
На счет лифта сегодня узнавала - сказали подключат в субботу-воскресенье

Ну вот и мы подтянемся тоже))

Жанна

Всем привет, вот я и в интернете  :).
Мы блин как одинокие волки в 6-м подъезде, сюда ваще ни кто не торопиться переезжать, нас тут 2 квартиры заселенные и все. Вот и кабель у нас отрезали, в понедельник просыпаемся, а телевизор не работает, штучку там свиснули незнаю как называется, ладно муж на все руки мастер сделал, а то антенщика не дождешься, отдыхал видетели, пришел через полтора дня, доделал, сказала рабочим чтобы щитки закрывали, сейчас поглядываем, чтобы больше ни кто не залез, и щитки закрывали за собой.  Соседи ниже нас, которых по телеку показывали так и не заселяются, видимо актеры были  :D. Антенщик сказал что еще 4-ре канала подключит, хотя у нас 19 показывает, видимо их больше на самом деле.

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Жанна от июня 16, 2010, 19:00:09
  Вот и кабель у нас отрезали, в понедельник просыпаемся, а телевизор не работает, штучку там свиснули незнаю как называется
А В 4 ПОДЬЕЗДЕ УМУДРИЛИСЬ РУЧКИ ОТ ВХОДНОЙ ДВЕРИ ОТКРУТИТЬ, ВРОДЕ БЫ ВСЕ ЭТО ДЛЯ НАС ЖЕ СДЕЛАНО!!!??? ??? ??? ???
НУ И ДИКИЙ ЖЕ У НАС НАРОД)))

Жанна

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от июня 16, 2010, 20:57:54
А В 4 ПОДЬЕЗДЕ УМУДРИЛИСЬ РУЧКИ ОТ ВХОДНОЙ ДВЕРИ ОТКРУТИТЬ, ВРОДЕ БЫ ВСЕ ЭТО ДЛЯ НАС ЖЕ СДЕЛАНО!!!??? ??? ??? ???
НУ И ДИКИЙ ЖЕ У НАС НАРОД)))

И не говорика, сами в шоке.

ZarraZZa

Цитата: Жанна от июня 16, 2010, 19:00:09
Всем привет, вот я и в интернете  :).
Мы блин как одинокие волки в 6-м подъезде, сюда ваще ни кто не торопиться переезжать, нас тут 2 квартиры заселенные и все. Вот и кабель у нас отрезали, в понедельник просыпаемся, а телевизор не работает, штучку там свиснули незнаю как называется, ладно муж на все руки мастер сделал, а то антенщика не дождешься, отдыхал видетели, пришел через полтора дня, доделал, сказала рабочим чтобы щитки закрывали, сейчас поглядываем, чтобы больше ни кто не залез, и щитки закрывали за собой.  Соседи ниже нас, которых по телеку показывали так и не заселяются, видимо актеры были  :D. Антенщик сказал что еще 4-ре канала подключит, хотя у нас 19 показывает, видимо их больше на самом деле.
телефон антещика можно? он местный ЖЭКовский или приходящий от строителей?

Lilka

Цитата: Lilka от июня 16, 2010, 12:16:38
На счет лифта сегодня узнавала - сказали подключат в субботу-воскресенье
Забыла одно слово - в следующую ::)

Lilka

Жанна

Цитата: ZarraZZa от июня 16, 2010, 21:26:45
телефон антещика можно? он местный ЖЭКовский или приходящий от строителей?

Местный он, тоже телесет, 777712-заявка, и его сотовый 9625672473

Жанна

Цитата: Lilka от июня 16, 2010, 21:57:32
Забыла одно слово - в следующую ::)

Ну вот я уж обрадывалась, этаж хоть и третий, а велосипед или коляску таскать не хочеться  :D

Жанна

Цитата: Lilka от июня 16, 2010, 21:58:54
Привет!С возвращением! :)

Спасибочки  :-*. Ну как Вы обустроились самые первые кто въехал в новое жилище  :)

Lilka

Цитата: Жанна от июня 16, 2010, 22:02:31
Спасибочки  :-*. Ну как Вы обустроились самые первые кто въехал в новое жилище  :)
Да потихоньку обживаемся. На след неделе уже  новоселье будем делать :P.А вы как? Вот думаю, встречаемся наверно во дворе  -  а не здороваемся. Непорядок!

Жанна

Цитата: Lilka от июня 16, 2010, 22:06:05
Да потихоньку обживаемся. На след неделе уже  новоселье будем делать :P.А вы как? Вот думаю, встречаемся наверно во дворе  -  а не здороваемся. Непорядок!

Согласна не порядок  :-[ :D. Надо как то обязательно встречу назначить во дворе. А мы новоселье наверное в августе организуем.

Lilka

По части встретиться, веселиться  и пить - это к ZarraZZa :D. Так что ждем  его заезда.

Жанна

Цитата: Lilka от июня 16, 2010, 22:17:49
По части встретиться, веселиться  и пить - это к ZarraZZa :D. Так что ждем  его заезда.

У него ДАЧА, он больно не торопиться  :D. Ну так пить с ним будем, а встречаться пока без него. 

Diroff

точно, не дождемся
сейчас надо, потом поздно будет -  лето, отпуск: дача, деревня, кто то и на море (мы вряд ли 8( )
инет тоже дома подключили вчера

Жанна

Цитата: Diroff от июня 16, 2010, 23:08:49
точно, не дождемся
сейчас надо, потом поздно будет -  лето, отпуск: дача, деревня, кто то и на море (мы вряд ли 8( )
инет тоже дома подключили вчера

Быстро Вы с инетом, а мы все думали куда да чего  :D. И только на прошлой неделе агента пригласили, вот сегодня нам и подключили  :). Кстати твой логан частенько с нашей KIA Rio ставишь, вот только тебя не видала еще  ;)

Diroff

Цитата: Жанна от июня 16, 2010, 23:13:41
твой логан частенько с нашей KIA Rio ставишь, вот только тебя не видала еще  ;)
могу выглянуть с балкона  ;D это у вас свет в комнате горит, которая во двор выходит 3эт?

Жанна

Цитата: Diroff от июня 16, 2010, 23:28:11
могу выглянуть с балкона  ;D это у вас свет в комнате горит, которая во двор выходит 3эт?

Ага, это я сижу, мои уже дрыхнут  :D 

ZarraZZa

Цитата: Жанна от июня 16, 2010, 22:00:11
Местный он, тоже телесет, 777712-заявка, и его сотовый 9625672473
в смысле у нас ТВ тож от Телесета чтоль?  ???

Цитата: Lilka от июня 16, 2010, 22:17:49
Цитата: Жанна от июня 16, 2010, 22:20:33
У него ДАЧА, он больно не торопиться  :D. Ну так пить с ним будем, а встречаться пока без него. 
вот блин клоуна нашли  :D
я бы с удовольствием токо лифт пока не включили ... вот включат так сразу потороплюсь, а то на 10ый мебель затаскивать тяжко...
удивлен как вы Lilka справились  ;) или чужим трудом усе вносили?

Цитата: Diroff от июня 16, 2010, 23:08:49
точно, не дождемся
гы...а щас не лето чтоль? ))) уже кто может и хочет на даче или в деревне

Lilka

Цитата: Жанна от июня 16, 2010, 22:08:26
Надо как то обязательно встречу назначить во дворе.
Давайте на самом деле все вместе погуляем  во дворе или за домом)))

Яна

Цитата: Lilka от июня 17, 2010, 13:44:12
Давайте на самом деле все вместе погуляем  во дворе или за домом)))
:)Территорию у реки еще никто не обследовал? Может там есть симпатичные, уютные местечки?
:)Lilka, вам сверху все вииидно. ;) Есть такие?
:-[Просто,как встреча форумчан может произойти во дворе мало представляю. :) Мамочки и папочки здоровкаются во дворе и гуляют с детьми на площадке -представляю, а вот такую встречу-нет. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lilka

У нас окна смотрят во двор... поэтому не знаю,  что там...
Ну надо все равно попробовать. Ты если что подойдешь?(вы не переехали еще?)

Яна

Цитата: Lilka от июня 17, 2010, 13:58:20
У нас окна смотрят во двор... поэтому не знаю,  что там...
Ну надо все равно попробовать. Ты если что подойдешь?(вы не переехали еще?)
8)Я как перееду, сразу пойду в разведку той речной территории. Нам во дворе скучновато сидеть. :) Мы просторы любим. Двора хватает на пол часа. ;)
:)Я очень постараюсь подойти, прикипела уже к вам ;).(Нет еще, не переехали. Ждем данных о перерегистрации.)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Всем привет. Что то все пропали куда то, редко появляетесь, что бытом заняты?  :)

Жанна

Цитата: ZarraZZa от июня 17, 2010, 08:22:27
в смысле у нас ТВ тож от Телесета чтоль?  ???

Похоже, я тоже удивилась, когда диспетчер трубку взяла и говорит "Телесет"