• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

маиза

Цитата: ZarraZZa от июня 09, 2010, 10:10:55
логично, интересно а там счетчики есть? а они за капиталку здания будут платить? )))

читаю соседнюю ветку 36-7-1 и "радуюсь" как их УК имеет... чувствую нам тож предстоит нечто подобное...
всё законно... :D

Lilka

Цитата: Рамиля от июня 09, 2010, 16:32:35
А 7п что молчит? Кто уже заселился - поделитесь информацией.
Ни лифта, ни домофона нет! Но вчера красили шахту лифта, и сегодня  с утра уже что-то там делают - может и нам будет счастье)))?

Diroff

Цитата: Valiev от июня 09, 2010, 22:19:30
Ну как Телесет, скорость особо не падает? Поделись впечатлениями. А WiFi Роутер надеюсь дали не длинковский, я тоже хотел WiFi, или накрайняк WiMax от ТТК.
Еще не поставили, кстати какой WiFi адаптер на стационарный комп посоветуешь?
марку
и USB или PCI
802.11n или достаточно g

ZarraZZa

подскажите телефончик некой Зульфии которая Телесет нам подключает, а то рекламка дома осталась а на ней ее телефончик был

Diroff

Цитата: ZarraZZa от июня 10, 2010, 10:07:36
подскажите телефончик некой Зульфии которая Телесет нам подключает, а то рекламка дома осталась а на ней ее телефончик был
читай выше, писал уже

Габага

Цитата: Diroff от июня 10, 2010, 09:20:05
Еще не поставили, кстати какой WiFi адаптер на стационарный комп посоветуешь?
марку
и USB или PCI
802.11n или достаточно g
802.11n скорость до 300 мб/с, зачем он тебе, ты же не собираешься 15 компов объединять, тем более инет максимум будет 24 мб/с. Лучше конечно PCI, он дешевле (от 550 р.), и можно дополнительно к нему прикрутить более мощную антену. А USB я дешевле 900 р. не видел.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Рамиля

Народ, а к кому и куда звонить. У нас на 8 этаже электрощитовая не закрывается. В месте, где должен быть замок- дырка. Там уже окурки от сигарет начали складировать ((((

ZarraZZa

Цитата: Рамиля от июня 10, 2010, 11:16:09
Народ, а к кому и куда звонить. У нас на 8 этаже электрощитовая не закрывается. В месте, где должен быть замок- дырка. Там уже окурки от сигарет начали складировать ((((
думаю уже в ЖЭК ... они вроде как дом приняли, ну или электрикам телефон сотовый где-то выше был

clair

Нам посоветовали написать жалобу на имя исполнительного директора "ЖИК". Так мы вчера письмо оставили, а они уже сегодня позвонили назначили встречу на завтра. У нас балконные витражи не защелкиваются и окна не заштукатурены. 

robin

Нам что-то не звонят. Хотя уже давно заявление оставил.

ZarraZZa

чет тишина на ветке ... не порядок однако =)

чего там лифты и домофоны в каких подъездах повключали ужо?

robin

Все заняты )) Хлопоты домашние наверно))
В пятом нет лифт и домофон отключены. Сегодня был.

Ирина-222

Цитата: dokaz от июня 08, 2010, 17:17:23
коллективная антена ловит 20 каналов
неплохо у вас ловит кол.антена у нас лично только 9канал хоть мы и из соседнего дома

dokaz

Цитата: Ирина-222 от июня 12, 2010, 22:42:39
неплохо у вас ловит кол.антена у нас лично только 9канал хоть мы и из соседнего дома
у нас все отлично. 20-ка четка ловит

Sweety

Жанна

Всем приветики :-*. Мы пока без интернета подключат нас к нему на следующей неделе в среду, вот и объявлюсь и возвращусь в цивилизацию, а сейчас временно выскочила дали попользоваться :D.
Мы дверь заказали в Хаммер за 13500, 80-ка без откосов два замка, она толще чем за 9600 без откосов. Кухонную мебель уже собрали и установили. Все не доделки исправляем по ходу дела, вообщем потихоньку обживаемся. В квартире стало теплее чем было, у нас 19 каналов антенна вообще прикольно работает, то ваще отлично показывает, то раз и ваще хреново, в щитке постоянно поправлять приходиться. В СБ заезжали сказали звонить на след. неделе, да не торопяться они, мучаюсь вопросом какой же взнос первоначальный будет. У нас лифт до сих пор не включили.

Lilka

я тоже лифт хочу, и антену на 20 каналов >:( ! В  7 под. у кого-нибудь коллективка показывает?

ZarraZZa

Цитата: Lilka от июня 13, 2010, 23:52:22
я тоже лифт хочу, и антену на 20 каналов >:( ! В  7 под. у кого-нибудь коллективка показывает?
привет
вы себе жалюзи на балкон почем ставили?

Lilka

Цитата: ZarraZZa от июня 14, 2010, 08:42:01
привет
вы себе жалюзи на балкон почем ставили?
Привет! Жалюзи на балкон + в спальню обошлось в 4т.р., по отдельности не помню...
Когда переезжаете-то?

Яна

Цитата: Lilka от июня 14, 2010, 13:58:12
Привет! Жалюзи на балкон + в спальню обошлось в 4т.р., по отдельности не помню...

:)Привет. А жалюзи на балконе удобно? У нас сторона не солнечная. Когда темновато будет, их можно частями убирать? С тюлью  как-то не очень, но зато собрать можно всегда, чтобы больше света заходило в комнату.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lilka

У нас другого выхода нет: напротив окна и живешь, как в аквариуме)) Смотрится аккуратно, можно стирать. А свет они пропускают очень хорошо (бывают разной плотности) да и собрать не проблема. Так что рекомендую)))

Яна

Цитата: Lilka от июня 14, 2010, 14:27:28
Смотрится аккуратно, можно стирать. А свет они пропускают очень хорошо (бывают разной плотности) да и собрать не проблема. Так что рекомендую)))
:)Спасибо. В личку скинешь координаты?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ZarraZZa

Когда переезжаете-то?
и мне координаты в личку если можно =)
да вроде окна ж тонированы наротив не должно быть сильно видно....
а переезжаем хз когда, а зачем нам скоро переезжать то? ;-)
но первые шаги уже сделаны....видела/слышала наверно сегодня )))))

Vit@mink@

А я тоже хочу координаты жалюзей  :'(
А че в личку то??? Пишите на общаг. Многие же хотят. Не с тулями же как в деревне  :)
Координаты в студию!!

Vit@mink@

Цитата: dokaz от июня 12, 2010, 23:42:10
у нас все отлично. 20-ка четка ловит

А канал Россия-спорт ловит??? А то муж ведь не переживет  :D