• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Vit@mink@

Цитата: ДАКОТА от июня 04, 2010, 21:34:31
ну че спрашиваете тогда- с окошка посмотреть? ???

Ну-ну. как всегда только разговоры. А как время настало собраться так никого и нет.

-алена-

будьте здоровы, товарищи!

Vit@mink@

Цитата: -алена- от июня 06, 2010, 12:57:28
витаминка а вы когда переселяетесь?

Не торопимся пока.  :) Как все подключат и лифт, и интернет и все человеческие условия, тогда и можно будет заехать!  :D

andrey 98

всем привет. Сегодня приходил в свою квартиру - поднявшись на свой этаж пришёл в ужас до боли знакомый запах мочи около мусорки! :( Вот гады ничего светого новое и то надо запомоить :-[ Предупреждаю поймаю за этим делом буду бить ох как сильно, опыт есть!
3 под 7 эт

Vit@mink@

Цитата: andrey 98 от июня 06, 2010, 23:03:04
всем привет. Сегодня приходил в свою квартиру - поднявшись на свой этаж пришёл в ужас до боли знакомый запах мочи около мусорки! :( Вот гады ничего светого новое и то надо запомоить :-[ Предупреждаю поймаю за этим делом буду бить ох как сильно, опыт есть!

Наверня-ка грузчики.. :-[

Diroff

Цитата: ДАКОТА от июня 04, 2010, 21:28:56
я похоже одна буду....... :(
так и не дошла Дакота????
всем, кто подошел (Витаминка, Робин, Совесть) респект ;)

Рамиля

Может грузчики, а может и свои. Вчера тоже,когда поднималась к себе домой, на этажах валялись окурки от сигарет. Поражаюсь,никакой культуры у наших людей нет. Через полгода наши подъезды будут выглядеть как все остальные загаженные в нашем городе.

Рамиля

Никто не в курсе, когда мы будем менять предварительные протоколы на окончательные? Живем то на птичьх правах, двери уже меняем, а документального подтверждения нет на руках.
И когда можно будет прописаться в своих квартирах?

ДАКОТА

Цитата: Diroff от июня 07, 2010, 07:57:30
так и не дошла Дакота????
всем, кто подошел (Витаминка, Робин, Совесть) респект ;)
Вы меня простите-но как я поняла-никого не будет,с моей ветки все в парк хотели,а Вы Diroff вообще пропали,вот мы и свалили на шашлыки... :(
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ZarraZZa

ну что кто нить двери менял себе? отпишите об очучениях )) ну и цены в студию ;-)

Рамиля

Цитата: ZarraZZa от июня 07, 2010, 12:09:04
ну что кто нить двери менял себе? отпишите об очучениях )) ну и цены в студию ;-)

Я в выходные заказала. В Бастионе, дверь типа Гардиан, 2,2 мм. Сама дверь стоит ~ 11000 + замки 2 штуки ~4000 + откосы ~2500. В итоге со 10% скидкой вышло 15000. Демонтаж старой двери + номерок на квартиру - бесплатно. В конце недели приедут устанавливать.

Diroff

Цитата: ZarraZZa от июня 07, 2010, 12:09:04
Заказали 15,2 тр
толщина 70, утопленная, с откосами в четверг, пятницу должны поставить

LaraNazira

Цитата: Рамиля от июня 07, 2010, 08:29:14
Никто не в курсе, когда мы будем менять предварительные протоколы на окончательные? Живем то на птичьх правах, двери уже меняем, а документального подтверждения нет на руках.
И когда можно будет прописаться в своих квартирах?
Тоже очень интересует. Кто что узнает-напишите,пожалуйста.

ZarraZZa

кто нить знает когда данные БТИ в личке появятся?
а какова дальнейшая процедура? в СБ топать?

Vit@mink@

Цитата: ZarraZZa от июня 07, 2010, 19:02:32
кто нить знает когда данные БТИ в личке появятся?
а какова дальнейшая процедура? в СБ топать?
Мы в пятницу заходили в СБ. Сказали на этой неделе ждите звонка. Только я это каждую неделю от них слышу   :(

Lilka

Кто-нибудь знает жильцов из 246 квартиры, вроде здесь писали, что чьи-то знакомые?

Lilia 4

подскажите пожалуйста где искать электрика? своими силами не получается - свет горит только в ванной и туалете. вроде и патроны новые  вкрутили-бесполезно :'(

Diroff

Цитата: Lilia 4 подъезд)) от июня 08, 2010, 08:36:11
подскажите пожалуйста где искать электрика? своими силами не получается - свет горит только в ванной и туалете. вроде и патроны новые  вкрутили-бесполезно :'(
читай выше был тел электромонтажника
патроны???
автоматы же везде стоят???

Lilia 4

Цитата: Diroff от июня 08, 2010, 08:43:39
читай выше был тел электромонтажника
патроны???
автоматы же везде стоят???

не знаю правильно ли я выразилась. но патроны это такие черные штучки куда вкручивают лампочку)) у нас их не было в комнатах, а там где они стояли - все равно не включался свет(
спасибо, попробую найти эл.монтера))

ZarraZZa

Цитата: Lilka от июня 08, 2010, 08:11:29
Кто-нибудь знает жильцов из 246 квартиры, вроде здесь писали, что чьи-то знакомые?
а тебе зачем? ))) они вроде появлялись пару раз, а знакомые они никнейма "Челны" насколько я помню... хотя старость то не в радость )))

вопрос кстати телек подключали к коллективке? сколько каналов ловит?

Diroff

показания приборов учета ктонибудь сдавал в УК??
нам ответили, что не заведены лицевые счета и они принять не могут, сдавайте в след месяце...
соответственно они насчитают всем по среднему!!!

ZarraZZa

Цитата: Diroff от июня 08, 2010, 15:02:07
нам ответили, что не заведены лицевые счета и они принять не могут, сдавайте в след месяце...
а чья проблема что счета не заведены? у них объявление висит до 15 подать данные...
нах мне их среднее я там не живу и ничем не пользуюсь, а если они еще и с чел. будут брать по указанным в договоре а не прописанным так вообще пусть лесом идут, исками закидаю ...

кстати что решаем с кап. ремонтом то? скорее всего в квиточках он будет присутствовать, никто букву закона не уточнял по данному вопросу?

Lilka

Цитата: ZarraZZa от июня 08, 2010, 10:05:08

вопрос кстати телек подключали к коллективке? сколько каналов ловит?
Коллективная антена не работает :( А проводок на жалюзях ловит 6,5 канала)))) Может сегодня и интернет подключат, короче, возвращаемся в цивилизацию ;D

Lilka

Цитата: Diroff от июня 08, 2010, 15:02:07
но в след. месяце ведь, наверно, будет перерасчет?

ZarraZZa

Цитата: Lilka от июня 08, 2010, 16:27:46
Коллективная антена не работает :( А проводок на жалюзях ловит 6,5 канала)))) Может сегодня и интернет подключат, короче, возвращаемся в цивилизацию ;D
хе... не правильно сие, надо кого нить пнуть, например УК она должна обеспечить нас всеми благами и заключить договора с подрядчиками на обслуживание лифтов, уборку, вывоз мусора и ТВ соответственно...

кстати нашел интереснейшее занятие почитываю ЖК РФ ))) чего и вам советую, много интересного.... сразу вопрос вот у нас офис Телесета с торца 8ого подъезда открылся, явно не просто так а за бабло, а кому бабло идет? прааально в УК ... а куда их УК потратит? а никто не знает ... сие есть великая тайна ... а таких офисов вдоль дома куча ...

вообчем нужен юрист бы грамотный ... и собраться под чай/кофе/водка/пива (выберите приемлимый вариант) более активным обсудить планы по завоеванию галактики =)