• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

robin

Цитата: ZarraZZa от июня 03, 2010, 14:59:55
смотря что качать ))) там вроде как было и сравнение по кол-ву открытх страниц и скачаенных файлов музыки, фильмов ... насколько помню при ограничение в 5 гиг хватало там смотреть сранички на 21 день ))) хотя кто как смотрит же .... в приницпе 9 дней можно и на 128 посидеть, раньше на модеме по 36 (и то не было их) сидели и ниче )))
зато актуально будет рекламка от Дом.ру вроде типа - пока загружалась старничка, папе было нечего делать и так я появился на свет )))))

)))
Согласен. Но как мой опыт, это 50 гиг за 450 (домру) много лишнего даже. До тех пор пока фильмы не качаю ))

Яна

Цитата: Diroff от июня 03, 2010, 15:20:42
http://www.telecet.ru
http://tattelecom.ru/
9046737856 tattelecom
9179214696 telecet
Diroff, спасибо большое, выручили. :)
Все законспектировала. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Совесть

Цитата: ДАКОТА от июня 03, 2010, 15:12:10
я уже знаю к чему приводят такие"подождать",вон ветка 36/07-2 в итоге ждали ждали-и ничего не вышло. если кто и захочет второй раз собраться-я и во второй раз приду-мне не трудно.кто действительно захочет-придет-2 дня впереди.
Мы еще не заселились, поэтому придется ехать за рулем = не пить шампанское (и вообще спиртное)
Вот как заселимся, выйдем все в тапочках на площадку, все соседские квартиры обойдем (а как же, посмотрим, вдруг им обои лучше приклеили), перезнакомимся, наотмечаемся и по домам:)
Хотя, муж - не против, тогда и я - за, тоже два раза могу прийти.

robin

Цитата: ZarraZZa от июня 03, 2010, 15:19:13
долго наверно ждать будешь  ;D

Ну если все в подъезде будут на телесет, никуда не денешься. Вряд ли они для меня лично "коробку" будут ставить. ))))

ZarraZZa

Цитата: robin от июня 03, 2010, 15:30:10
Ну если все в подъезде будут на телесет, никуда не денешься. Вряд ли они для меня лично "коробку" будут ставить. ))))
им для начала хотя бы до дому волокно протянуть ))) а если протянут то там и пох сколько соседей будут на ТТ сидеть ))))

Яна

ZarraZZa, вам привет от ЖИКа-

Ответ: Уважаемый ZarraZZa,
В домах 83 серии не устанавливаются противопожарные сигнализации. В квартирах установлены пожарные извещатели.
  :P :D

ZarraZZa

Цитата: Яна от июня 03, 2010, 16:01:28
ZarraZZa, вам привет от ЖИКа-

Ответ: Уважаемый ZarraZZa,
В домах 83 серии не устанавливаются противопожарные сигнализации. В квартирах установлены пожарные извещатели.
  :P :D
я уж себе поставил вчера )))) они б еще через месяц отписались

Яна

Цитата: ZarraZZa от июня 03, 2010, 16:04:57
я уж себе поставил вчера )))) они б еще через месяц отписались
Там буча, им некогда. :D

ZarraZZa

Цитата: Яна от июня 03, 2010, 16:08:18
Там буча, им некогда. :D
какая буча?

гы в соседней ветке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=360.2800
за нас уже все решили )))))
Цитата: ДАКОТА от июня 03, 2010, 15:31:54
дом 36/06-2 тоже будет-они в парк не поедут.

Яна

Цитата: ZarraZZa от июня 03, 2010, 16:11:14
какая буча?

Обещали сдачу дома, а ее не будет и много др. негатива, на который они не отвечают. Бррррр...

ZarraZZa

Цитата: Яна от июня 03, 2010, 16:22:44
Обещали сдачу дома, а ее не будет и много др. негатива, на который они не отвечают. Бррррр...
да уж это 60-06 чет как замороженный стройка совсем не идет, а рядом дома быстро возводили.... жалко людей, вложили бабло а в итоге у разбитого корыта

ЧЕЛНЫ

Я ТОЖЕ "ЗА" В СУББОТУ БУДУ В КВАРТИРЕ)))) НИКТО НЕ В КУРСЕ, КОГДА ЛИФТ ПОДКЛЮЧАТ????

Sweety

Цитата: ЧЕЛНЫ от июня 03, 2010, 18:08:54
Я ТОЖЕ "ЗА" В СУББОТУ БУДУ В КВАРТИРЕ)))) НИКТО НЕ В КУРСЕ, КОГДА ЛИФТ ПОДКЛЮЧАТ????

Лифт подключают когда 75% жильцов заселятся (в подъезде).... 8)

Vit@mink@

Цитата: ДАКОТА от июня 03, 2010, 14:57:59
да!ура!4 семьи уже готовы!

ОО! Новослеье намечается! Мы тоже готовы!
А нас за распитие спиртных напитков в общественном месте не штрафанут??  :)
Может чью-нить квартиру обмоем?  ;D

ZarraZZa

Цитата: Vit@mink@ от июня 03, 2010, 21:02:22
ОО! Новослеье намечается! Мы тоже готовы!
А нас за распитие спиртных напитков в общественном месте не штрафанут??  :)
Может чью-нить квартиру обмоем?  ;D
да там еще милиция то и не появлялась ))) там свой сторож есть он нас охранять будет )))
я вот думаю если места мало под машины мож его попросить остаться и пусть машинки охраняет за некоторую символичную плату, там как раз выше пустырь такой под них

Vit@mink@

Цитата: ZarraZZa от июня 03, 2010, 21:10:22
да там еще милиция то и не появлялась ))) там свой сторож есть он нас охранять будет )))
я вот думаю если места мало под машины мож его попросить остаться и пусть машинки охраняет за некоторую символичную плату, там как раз выше пустырь такой под них
интересно, а кто шампанское пить будет, если все на машинах собрались прибыть. Жены???

ZarraZZa

Цитата: Vit@mink@ от июня 03, 2010, 21:13:16
интересно, а кто шампанское пить будет, если все на машинах собрались прибыть. Жены???
жены за рулем  ;D
ну приехали на машинах в чем проблема то? бросили во дворе да на такси домой эскортом...в край можно и в квартиры подняться и там поспать, если конечно есть на чем спать  ;D

Vit@mink@

Как то на детской площадке нехорошо! Плохой пример детям!

ДАКОТА

короче-буду сидеть на детской площадке 36/06-2 в субботу в 4 часа.в коляске будет бутылка шампанского,на коляске будет шарик.мозги не парьте- кто захочет придет. ;D ;D
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ZarraZZa

Цитата: ДАКОТА от июня 03, 2010, 23:36:15
короче-буду сидеть на детской площадке 36/06-2 в субботу в 4 часа.в коляске будет бутылка шампанского,на коляске будет шарик.мозги не парьте- кто захочет придет. ;D ;D
ребенка забыла? ))) или ты коляску так для вида чтобы шампусик спрятать?  ;D

ДАКОТА

Цитата: ZarraZZa от июня 04, 2010, 00:03:13
ребенка забыла? ))) или ты коляску так для вида чтобы шампусик спрятать?  ;D
ребенок в коляске,шампусик под коляской!ахахахахах! ;D
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ZarraZZa

Цитата: ДАКОТА от июня 04, 2010, 00:04:12
ребенок в коляске,шампусик под коляской!ахахахахах! ;D
прааально нечего ребенка с детства к алкоголю приучать  ;)

fron80

Цитата: ZarraZZa от июня 03, 2010, 10:54:55
не знаю как у вас а у нас при входе в подъезд объява ... не забудьте до 15 числа передать данные по счетчикам )))))) уже торопятся бабло получить ... и мол кто не сдаст по среднему насчитаем и пересчитывать нифига не будем )))
Дом не сдан, какая может быть квартплата? фактически нас там вообще не может быть

fron80

Узнал что двери у нас ФОРПОСТ 24Z и решил поситать по них. Одно из "достоинств" - "Атмосферостойкое, антивандальное полимерное покрытие" . Перевозив вещи, я специально открыл дверь коробкой. И не удивился когда царапина осталась на покрытии. супер-дверь, дайте две!

Lilka

Цитата: fron80 от июня 04, 2010, 06:54:59
Дом не сдан, какая может быть квартплата? фактически нас там вообще не может быть
как это не сдан?