• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

robin

Цитата: Lilka от июня 03, 2010, 10:54:38
К нам обещали зайти с 13-00 до 15-00. Может и к вам также заглянут, если что могу напомнить о вас (только номер квартиры не знаю))))
Не напоминайте, я сегодня плотно на работе.

Diroff

Цитата: ZarraZZa от июня 03, 2010, 12:54:20
ТВ я так понимаю коллективка
а инет по проводам, тут вроде писалось про ТТ "Домовые сети" ... сам не звонил еще, т.к. хз когда заезжать буду
позвонил еще раз в Таттелеком домовых сетей в 36 НЕТ 8(
остается выбор Таттелеком или Телесет

ZarraZZa

Цитата: Diroff от июня 03, 2010, 13:04:26
позвонил еще раз в Таттелеком домовых сетей в 36 НЕТ 8(
остается выбор Таттелеком или Телесет
фигово, а как же здоровая конкуренция? )))

остается ставить зло ввиде АДСЛки... а то без инету скучно ж будет, как всех созвать на пикник на улице отмечать новоселье? ))
а вообще мож новоселье то отмечать бум всем домом или хотя бы теми кто на форуме обитает?

robin

Цитата: ZarraZZa от июня 03, 2010, 14:05:31
...а вообще мож новоселье то отмечать бум всем домом или хотя бы теми кто на форуме обитает?

Вместе веселее :) Мы "за"

Diroff

Рассматриваю тарифы Инет+Телефон  (Безлимитку)
Таттелеком:
Комплексный Мини до 1000 Кбит/сек 499 рублей/мес.
Комплексный Миди до 2000 Кбит/сек 599 рублей/мес.
Комплексный Макси до 3000 Кбит/сек 699 рублей/мес.
(порог при котором ограничивается скорость вроде есть, но не нашел)

Телесет
"Эконом"    "Стандарт"    "Максимум"   "Премиум"
265/530     305/610     365/730           425/850 рублей/мес. (первые 2 месяца - 265, потом 530)
до 24000        до 2000     до 3000           до 4000
(5Гб) 128 -ограничение (только эконом)

ДАКОТА

Цитата: robin от июня 03, 2010, 14:16:59
Вместе веселее :) Мы "за"
давайте каждый принесет по бутылке шампанского на вашу детскую площадку,там и разопьем.я с дочкой приду.давайте в эту субботу.и погода отличная.кто сможет придет.все равно же кто нибудь придет.хотя бы 2-3 семьи-вот и познакомимся.скажите время-я приду.НЕЧЕГО ТЯНУТЬ. пока у Вас праздничное настроение. ;) :)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Diroff

Цитата: ДАКОТА от июня 03, 2010, 14:27:43
давайте каждый принесет по бутылке шампанского на вашу детскую площадку,там и разопьем.я с дочкой приду.давайте в эту субботу.и погода отличная.кто сможет придет.все равно же кто нибудь придет.хотя бы 2-3 семьи-вот и познакомимся.скажите время-я приду.НЕЧЕГО ТЯНУТЬ. пока у Вас праздничное настроение. ;) :)
я за
ограничимся шампанским?? ;)
во сколько???

ДАКОТА

Цитата: Diroff от июня 03, 2010, 14:39:40
я за
ограничимся шампанским?? ;)
во сколько???
мне было бы удобно часа в 4(дочка после сна),но я же не одна-как большинство решит.может еще и будущих жильцов соберу!!!! ::)

Яна

Цитата: Diroff от июня 03, 2010, 14:23:55
Таттелеком:
Телесет:

:)Ребята, я совсем в этом не разбираюсь. ::) Подскажите, что лучше выбрать в разумных пределах по цене? И телефоны, куда потом обращаться.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

robin

Цитата: Яна от июня 03, 2010, 14:47:25
:)Ребята, я совсем в этом не разбираюсь. ::) Подскажите, что лучше выбрать в разумных пределах по цене? И телефоны, куда потом обращаться.
Вам на дверь не вешали рекламку? У нас висела и там я бы порекомендовал за 400 р. тариф с ограничением трафика. Вряд ли вы, если действительно "не разбираюсь", выкачаете 40 гиг за месяц.

ZarraZZa

Цитата: Diroff от июня 03, 2010, 14:23:55

телефон безлим полностью или какое то кол-во минут, а после платно?

в принципе и "Мини" от ТТ подойдет, скорость норм и цена самая оптимальная ... а так то либо "Стандарт" от ТС либо "Миди" от ТТ цены одинаковые ...
по очучениям ТС не юзал на ТТ сидел по АДСЛ как то, вроде особых зихеров не было, вылетало пару раз на полчаса но в тот момент было не актуально ))) киношку включил и забыл )))

robin

ДАКОТА

ZarraZZa

Цитата: robin от июня 03, 2010, 14:55:34
Вам на дверь не вешали рекламку? У нас висела и там я бы порекомендовал за 400 р. тариф с ограничением трафика. Вряд ли вы, если действительно "не разбираюсь", выкачаете 40 гиг за месяц.

смотря что качать ))) там вроде как было и сравнение по кол-ву открытх страниц и скачаенных файлов музыки, фильмов ... насколько помню при ограничение в 5 гиг хватало там смотреть сранички на 21 день ))) хотя кто как смотрит же .... в приницпе 9 дней можно и на 128 посидеть, раньше на модеме по 36 (и то не было их) сидели и ниче )))
зато актуально будет рекламка от Дом.ру вроде типа - пока загружалась старничка, папе было нечего делать и так я появился на свет )))))

ZarraZZa

Цитата: ДАКОТА от июня 03, 2010, 14:57:59
да!ура!4 семьи уже готовы!
а баба яга против )))
пока не до праздников, вот допинаем все "проблемсы" и присоеденюсь и соседей подтяну с площадки... соседи пойдем? ))

ДАКОТА

Цитата: ZarraZZa от июня 03, 2010, 15:00:57
а баба яга против )))
пока не до праздников, вот допинаем все "проблемсы" и присоеденюсь и соседей подтяну с площадки... соседи пойдем? ))
соседи с нами уже идут. :D

ДАКОТА

Diroff

это телесет, но только инет
если нужен еще телефон, то лучше комплексный тариф

Яна

:)Robin,ZarraZZa спасибо.
Нет, на двери уже ничего не висит. Мы выиграли в доме, который уже год, как заселен. Дети играют в он-лайн игры, значит лучше наверное выбирать что-то среднее по цене. Правильно? :)
А телефоны, куда обращаться есть?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

robin

Цитата: ДАКОТА от июня 03, 2010, 15:04:22
соседи с нами уже идут. :D

А может тогда подождать пока, чтоб большинство поучаствовало?

robin

Цитата: Яна от июня 03, 2010, 15:07:30
:)Robin,ZarraZZa спасибо.
Нет, на двери уже ничего не висит. Мы выиграли в доме, который уже год, как заселен. Дети играют в он-лайн игры, значит лучше наверное выбирать что-то среднее по цене. Правильно? :)

Нет, я не записал.
Я Дом.ру подожду наверно.

ДАКОТА

Цитата: robin от июня 03, 2010, 15:08:53
А может тогда подождать пока, чтоб большинство поучаствовало?
я уже знаю к чему приводят такие"подождать",вон ветка 36/07-2 в итоге ждали ждали-и ничего не вышло. если кто и захочет второй раз собраться-я и во второй раз приду-мне не трудно.кто действительно захочет-придет-2 дня впереди.

robin

Цитата: ДАКОТА от июня 03, 2010, 15:12:10
я уже знаю к чему приводят такие"подождать",вон ветка 36/07-2 в итоге ждали ждали-и ничего не вышло. если кто и захочет второй раз собраться-я и во второй раз приду-мне не трудно.кто действительно захочет-придет-2 дня впереди.
Тоже верно. ))

ZarraZZa

Цитата: robin от июня 03, 2010, 15:11:49
Нет, я не записал.
Я Дом.ру подожду наверно.
долго наверно ждать будешь  ;D

Diroff

Цитата: Яна от июня 03, 2010, 15:07:30
http://www.telecet.ru
http://tattelecom.ru/
9046737856 tattelecom