• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Нат

Ребята поделитесь опытом куда в первую очередь стоит обратить внимание на недоделки при заселении, и еще куда вы звонили уточняли про сдачу дома?

Diroff

Цитата: robin от июня 02, 2010, 14:21:49
3. Нет одной рамки на балконе (это, видимо, уникально для нас)
не понял, что за рамки?

robin

Цитата: Diroff от июня 02, 2010, 15:00:54
не понял, что за рамки?
Которые раздвижные. Одна есть, второй нет. Со стороны Камы в глаза бросается - зияет пустота.

robin

Цитата: Нат от июня 02, 2010, 14:51:24
Ребята поделитесь опытом куда в первую очередь стоит обратить внимание на недоделки при заселении, и еще куда вы звонили уточняли про сдачу дома?
Я выше отписал, что заметил. Качественный осмотр все равно не получится сделать - не специалисты уж. Мне мастер еще сказала пломбы посмотреть на всех счетчиках. А я что, ну посмотрел. А толку? Стоят и стоят. :)

Diroff

Цитата: robin от июня 02, 2010, 15:05:54
Которые раздвижные. Одна есть, второй нет. Со стороны Камы в глаза бросается - зияет пустота.
а вчера видел, думал проветриваете...

ZarraZZa

Цитата: robin от июня 02, 2010, 14:21:49
А кто какие претензии еще писал?
Мы написали:

1. Нет трубки домофона
2. Нет противопожарной сигнализации
3. Нет одной рамки на балконе (это, видимо, уникально для нас)
4. Нет воды в кране артезианской воды (это я подсмотрел у кого-то)
5. Пропадание электричества, несмотря на включенные тумблеры. Появляется после выключения-включения тумблера в подъездной коробке.

по п.1 и 2 звони электрикам телефон Diroff выше писал где-то сеня попинал пришли поставили )) токо пожарку всю не ставил на кухне и в коридоре остальное на руки взял, надо будет сам поставлю
п.4 по ходу ни у кого нет еще, просто не включили
по остальным пинай народ на улице, кто нить что нить подскажет куда ткнуться, кстати п.5 это наверно теже ребята что и п.1,2.

robin

Цитата: ZarraZZa от июня 02, 2010, 15:36:56
по п.1 и 2 звони электрикам телефон Diroff выше писал где-то сеня попинал пришли поставили )) токо пожарку всю не ставил на кухне и в коридоре остальное на руки взял, надо будет сам поставлю
п.4 по ходу ни у кого нет еще, просто не включили
по остальным пинай народ на улице, кто нить что нить подскажет куда ткнуться, кстати п.5 это наверно теже ребята что и п.1,2.

Спасибо! Сейчас буду названивать...

robin

Позвонил эл.монтажникам (они сами в курсе, видимо ждут заявок), договорился на 9 часов 3-06-2010 (завтра). Если кому надо какие вопросы решить - подходите тоже.

Алеша и Ко

Цитата: Lilka от июня 02, 2010, 10:55:01
Стенку да, продырявили. Мы там живем уже с субботы. А вы почему не хотите, ведь недоделки можно устранить и переселившись.
Наши недоделки нужно устранять пока не заехали, а то потом сторителей хрен найдёшь

Lilka

Цитата: Алеша и Ко от июня 02, 2010, 19:26:35
Наши недоделки нужно устранять пока не заехали, а то потом сторителей хрен найдёшь
вы насчет мокрой стены? Что вам сказали - как, кто и когда будут ремонтировать? А то ведь у дома целыми днями строители отшиваются, не зная чем себя занять

ZarraZZa

Цитата: Lilka от июня 03, 2010, 08:50:21
вы насчет мокрой стены? Что вам сказали - как, кто и когда будут ремонтировать? А то ведь у дома целыми днями строители отшиваются, не зная чем себя занять
вот они вчера себя и заняли ))) Алексей их там напряг мама не горюй, прям как прораб )))) ... доплачивать ему надо за совместительство...
вопрос только насколько качественно они все это сделают и не будет ли проблем в дальнейшем

Lilka

Цитата: ZarraZZa от июня 03, 2010, 10:03:44
вот они вчера себя и заняли ))) Алексей их там напряг мама не горюй, прям как прораб )))) ... доплачивать ему надо за совместительство...
вопрос только насколько качественно они все это сделают и не будет ли проблем в дальнейшем
А че это они ваши вопросы вчера решали на крыше?)))))

robin

Не пришли эл.монтажники. И телефон отключен.
Лови их теперь...

Diroff

Цитата: robin от июня 03, 2010, 10:30:19
Лови их теперь...
при входе в подъезд листочек есть, там еще телефоны есть

Lilka

Цитата: robin от июня 03, 2010, 10:30:19
Лови их теперь...
К нам обещали зайти с 13-00 до 15-00. Может и к вам также заглянут, если что могу напомнить о вас (только номер квартиры не знаю))))

ZarraZZa

Цитата: Diroff от июня 03, 2010, 10:44:23
при входе в подъезд листочек есть, там еще телефоны есть
не знаю как у вас а у нас при входе в подъезд объява ... не забудьте до 15 числа передать данные по счетчикам )))))) уже торопятся бабло получить ... и мол кто не сдаст по среднему насчитаем и пересчитывать нифига не будем )))
а так же напоминание о том что вешать кондеры, тарелки просто так низя, надо проект оформлять согласно какого то там постановления... а вот кто нить задавался мыслью не противоречит ли это постановление федеральным законам? ;-)

Цитата: Lilka от июня 03, 2010, 10:08:22
А че это они ваши вопросы вчера решали на крыше?)))))
угу )) а вы дома были чтоль? а то вроде как живете, а как не приедешь вас нет ... неуловимые какие ))))

ZarraZZa

кто нить инет проводил уже в квартиру? токо интересует не АДСЛ а проводной, как они провода выводят в квартиру?

Lilka

Цитата: ZarraZZa от июня 03, 2010, 10:54:55

угу )) а вы дома были чтоль? а то вроде как живете, а как не приедешь вас нет ... неуловимые какие ))))
Ну мы еще и на работу ходим ))))

ZarraZZa

Lilka

robin

Цитата: Lilka от июня 03, 2010, 10:54:38
К нам обещали зайти с 13-00 до 15-00. Может и к вам также заглянут, если что могу напомнить о вас (только номер квартиры не знаю))))
Спасибо! 166 мы. Не уверен только, что с работы отпустят.

robin

Цитата: ZarraZZa от июня 03, 2010, 11:00:43
кто нить инет проводил уже в квартиру? токо интересует не АДСЛ а проводной, как они провода выводят в квартиру?
Вот я тоже озадачен. Обычно труба лежит до эл.щита на площадке, а тут я не нашел. Через дверь не хочется совсем.

ZarraZZa

Цитата: robin от июня 03, 2010, 11:26:28
Вот я тоже озадачен. Обычно труба лежит до эл.щита на площадке, а тут я не нашел. Через дверь не хочется совсем.

электрики грят что там три короба идут паралельно друг другу один вверху где щиток подвешен, остальные чуть ниже, в старом доме то толстая труба в квартиру и все просто, а тут хз где высверливать будут.... шой то не радует дырки в стене ...
так же сказали что в новых домах по проекту обычно инет (провод) уже в квартиру заводят, а у нас сделали все как для "людей" собственно....

так же разъем под ТВ тож возле порога торчит, не могли в угол чтоь запихать....

Diroff

Цитата: ZarraZZa от июня 03, 2010, 11:00:43
а какая компания проводит???
в Тателекоме и Телесете мне ответили, что только АДСЛ...
а телевидение какое?

ZarraZZa

Цитата: Diroff от июня 03, 2010, 12:10:17
а какая компания проводит???
в Тателекоме и Телесете мне ответили, что только АДСЛ...
а телевидение какое?
ТВ я так понимаю коллективка
а инет по проводам, тут вроде писалось про ТТ "Домовые сети" ... сам не звонил еще, т.к. хз когда заезжать буду