• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Цитата: Алеша и Ко от мая 31, 2010, 23:41:27
У нас проблема с крыши течёт ручьём возле эл. щитка большое мокрое пятно, все строители знали но ничего не предпринимали, а теперь говорят вызывайте комиссию и актируйте. Посмотрим что получиться из всего этого.

Этого я и боялась, и видимо не зря, когда был конкурс 10=й этаж вообще не отмечала, а папа мой мне на мозг капал, чем выше тем лучше, и балкона два, но я все равно по своему сделала. Терпения Вам, вот что значит дом толком не сдали и с толком не приняли. У ZarraZZa тоже вроде крыша течет.

Алеша и Ко

Цитата: Яна от мая 31, 2010, 23:44:35
Странно все это. ??? Ведь сдавали не по правилам, без акта приемки. Столько зихеров и так уверенно себя ведут.
А им по хрену в УК вообще по человечески разговариваьть не умеют пришлось поругаться овца белобрысая. В ЖЭКе про наши проблемы знают говорят что будут предпринимать меры по устранению недостатков. Хотим быстрее заселиться.

Жанна

Цитата: Алеша и Ко от мая 31, 2010, 23:48:27
А им по хрену в УК вообще по человечески разговариваьть не умеют пришлось поругаться овца белобрысая. В ЖЭКе про наши проблемы знают говорят что будут предпринимать меры по устранению недостатков. Хотим быстрее заселиться.

Нда чувствую я мы с ними еще повоюем. Проблем куча вопросов тоже.
Что еще с кварплатой у нас будет, боюсь даже представить  :-[

Алеша и Ко

Цитата: Жанна от мая 31, 2010, 23:50:12
Нда чувствую я мы с ними еще повоюем. Проблем куча вопросов тоже.
Что еще с кварплатой у нас будет, боюсь даже представить  :-[
Вообще Diroff прав нужно образовывать ТСЖ и самим следить за нашими расходами и доходами

Яна

Цитата: Алеша и Ко от мая 31, 2010, 23:48:27
А им по хрену в УК вообще по человечески разговариваьть не умеют пришлось поругаться овца белобрысая.
Попробуйте по инету отправить претензии о принятии дома в ГЖФ и кабинет министров, они все равно переправят в ГЖФ, но на это письмо им уже придется ответить.

Цитата: Алеша и Ко от мая 31, 2010, 23:52:56
Вообще Diroff прав нужно образовывать ТСЖ и самим следить за нашими расходами и доходами

У вашего дома это получится! Не знаю, почему вы медлите.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Алеша и Ко от мая 31, 2010, 23:52:56

Согласна. Вот когда заселимся ВСЕ, собирем собрание на нашей не большой детской площадке и все обговорим.
Главным Diroffa назначим  ;)

Жанна

Цитата: Яна от мая 31, 2010, 23:55:13
У вашего дома это получится! Не знаю, почему вы медлите.

Так надо всем собраться, а пока все не заселяться это трудно сделать. Нужно согласие всех жильцов, и надо еще подмать как договор агентский с УК расторгнуть можно.
Не все так просто и быстро  :-\

Алеша и Ко

Цитата: Жанна от мая 31, 2010, 23:55:41
Согласна. Вот когда заселимся ВСЕ, собирем собрание на нашей не большой детской площадке и все обговорим.
Главным Diroffa назначим  ;)
Обязательно только за нашей суетой все наши желания позабудуться,а этого допускать нельзя, а то  у нас кварплата будет такая же как в Елабуге за 3-ку платят порядка 5 тыров.

Жанна

Цитата: Алеша и Ко от мая 31, 2010, 23:59:02
Обязательно только за нашей суетой все наши желания позабудуться,а этого допускать нельзя, а то  у нас кварплата будет такая же как в Елабуге за 3-ку платят порядка 5 тыров.

:o :o :o :o ОГО. НЕТ этого то мы точно не допустим.
Может еще на подъездв объявления наклеить с указанием форума, а то нас здесь совсем уж мало.

Габага

По поводу интернета, Таттелеком с 1 июня увеличил скорость в 2 раза, при этом цена осталась таже
http://tattelecom.ru/fromcompany/news/052010/10365.html
Если будете подключатся к Таттелекому, то просите Домовые Сети, они лучше чем ADSL, цена таже, зато отдельный кабель от щитка и без модема.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Алеша и Ко

Цитата: Жанна от мая 31, 2010, 23:57:59
Так надо всем собраться, а пока все не заселяться это трудно сделать. Нужно согласие всех жильцов, и надо еще подмать как договор агентский с УК расторгнуть можно.
по условиям нашего агентского договора расторжение происходит в односторонем порядке при условии предупреждения одной из сторон за 1 месяц до расторжения

Жанна

Цитата: Valiev от июня 01, 2010, 00:02:54
По поводу интернета, Таттелеком с 1 июня увеличил скорость в 2 раза, при этом цена осталась таже
http://tattelecom.ru/fromcompany/news/052010/10365.html
Если будете подключатся к Таттелекому, то просите Домовые Сети, они лучше чем ADSL, цена таже, зато отдельный кабель от щитка и без модема.

ООО как хорошо мы этого и хотели. Спасибо.

Жанна

Цитата: Алеша и Ко от июня 01, 2010, 00:03:44
по условиям нашего агентского договора расторжение происходит в односторонем порядке при условии предупреждения одной из сторон за 1 месяц до расторжения

Что все так просто? Просто расторгнуть договор по своей прихоти?

Алеша и Ко

Цитата: Жанна от июня 01, 2010, 00:05:21
Что все так просто? Просто расторгнуть договор по своей прихоти?
Ну количество голосов никто не отменял 50%+1 голос

Diroff

Цитата: Жанна от мая 31, 2010, 23:57:59
действительно не быстро, но делать надо
если реальные сроки, то пройдет как мин пол года - те нужно чтобы все заселились и застройщик устранил все недостатки

Lilka

Цитата: ЧЕЛНЫ от мая 31, 2010, 20:51:38
соседи кто в 10 этаже??? посмотрели, в туалете за бочком одна труба идет на вверх и она не закрыто???? это у всех так????
У нас так, мы туда стиралку подключили. Кстати и для стока тоже уже все готово - так что подключить стиралку быстро илегко

Lilka

Цитата: Яна от мая 31, 2010, 23:44:35
Странно все это. ??? Ведь сдавали не по правилам, без акта приемки. Столько зихеров и так уверенно себя ведут.
Вчера звонила в ЖЭК, сказали в течении трех дней заявление со всеми претензиями сдать, потом все будет платно. Мы все написали и сдали)))

ZarraZZa

Цитата: Lilka от июня 01, 2010, 09:37:11
Вчера звонила в ЖЭК, сказали в течении трех дней заявление со всеми претензиями сдать, потом все будет платно. Мы все написали и сдали)))
сказки пусть не рассказывают...пока акт приемки не подписали никаких платно не будет ... это они шоб народ быстрее кочегарился...
я свои претензии в заявлении написал и зарегестрировал в УК и в ЖИКе пусть решают что делать...

по поводу всех собрать тяжко будет, для начала все таки на подъезды надо объявление повесить с адресом сайта, чтоб хотя бы там заочно познакомиться...

Lilka

Цитата: ZarraZZa от июня 01, 2010, 10:08:42

по поводу всех собрать тяжко будет, для начала все таки на подъезды надо объявление повесить с адресом сайта, чтоб хотя бы там заочно познакомиться...
Народ потихоньку перебирается, думаю к концу недели будет немало людей - можно будет и у дома встретиться

Vit@mink@

Вы главное тут объявление о сборе пишите. Мы еще не перебираемся, но на сборы приедем  :)

Lilka

Цитата: Vit@mink@ от июня 01, 2010, 10:50:00
Вы главное тут объявление о сборе пишите. Мы еще не перебираемся, но на сборы приедем  :)
Могу напечатать и развесить, тока скажите когда и цель собрания

Алсу08

Цитата: Жанна от мая 31, 2010, 21:10:58
Завтра едем дверь брать, в магазине Хаммер за 9600. Дверь хорошая мужу понравилась.  :)
К концу неделе дверь нам заменят.
Хочу прорекламировать одну фирму, которая устанавливает металлические входные двери. Качество дверей очень хорошее. Полимерно-порошковая покраска (широкая цветовая гамма), лаковое покрытие, два замка (Апекс, Гардиан), ручка, глазок, многослойный уплотнитель, внутренняя поверхность - панель МДФ. Толщина металла 2,0. Цена 12500 с установкой, в рассрочку цена не меняется. Обзванивала сегодня различные фирмы города, двери такого качества от 12700. Тел. 8-9274934985 (Равиль). Коллективная заявка - скидка 500 руб с каждой двери при заказе от 4-х человек.
Я сегодня звонила в Хаммер, сказали, что стоимость двери 12100, толщина металла 1,5. Откуда взяли такую стоимость в 9600?
Как хорошо на свете жить!

ZarraZZa

Цитата: Алсу08 от июня 01, 2010, 11:22:01
Хочу прорекламировать одну фирму, которая устанавливает металлические входные двери. Качество дверей очень хорошее. Полимерно-порошковая покраска (широкая цветовая гамма), лаковое покрытие, два замка (Апекс, Гардиан), ручка, глазок, многослойный уплотнитель, внутренняя поверхность - панель МДФ. Толщина металла 2,0. Цена 12500 с установкой, в рассрочку цена не меняется. Обзванивала сегодня различные фирмы города, двери такого качества от 12700. Тел. 89178533024 (Алмаз), 8-9274934985 (Равиль). Коллективная заявка - скидка 500 руб с каждой двери при заказе от 4-х человек.
Я сегодня звонила в Хаммер, сказали, что стоимость двери 12100, толщина металла 1,5. Откуда взяли такую стоимость в 9600?
Гарантия есть? где их потом искать по телефону? )) или все таки офис у ребят имеется?
Кто двери поставит пишите где и почем взяли, плюсы и минусы и желательно где живете придем посмотрим стоит оно того или нет =)

ЗЫ. а у наших дверей какая толщина интересно?

ZarraZZa

Цитата: Lilka от июня 01, 2010, 10:24:45
Народ потихоньку перебирается, думаю к концу недели будет немало людей - можно будет и у дома встретиться
а мы по ходу еще не скоро переселимся, чет нашу проблему решать особо не хотят и не торопятся...
пока я думаю все равно можно объявление повесить что есть такой то сайт, заходите милости просим, а про встречу чуть позднее... к ней и подготовиться надо, решить какие вопросы озвучивать и что обсуждать... если ТСЖ то надо плюсы и минусы народу объяснить и т.п. а то как оыбчно соберется народ погутарит ни о чем и домой почапает...

Алсу08

Цитата: ZarraZZa от июня 01, 2010, 12:02:04
Гарантия есть? где их потом искать по телефону? )) или все таки офис у ребят имеется?
Кто двери поставит пишите где и почем взяли, плюсы и минусы и желательно где живете придем посмотрим стоит оно того или нет =)

ЗЫ. а у наших дверей какая толщина интересно?
Гарантия на замки 1 год, а с дверью уж я не знаю что надо сделать, чтобы сломать. Если только взорвать) У них есть база на БСИ.
Как хорошо на свете жить!