• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

fron80

Цитата: Valiev от июня 01, 2010, 00:02:54
По поводу интернета, Таттелеком с 1 июня увеличил скорость в 2 раза, при этом цена осталась таже
http://tattelecom.ru/fromcompany/news/052010/10365.html
Если будете подключатся к Таттелекому, то просите Домовые Сети, они лучше чем ADSL, цена таже, зато отдельный кабель от щитка и без модема.
Уж лучше Дом.ру или тот же ТВТ, чем по адсл сидеть и ждать когда же соединение будет стабильным

Габага

Цитата: fron80 от июня 01, 2010, 15:30:53
Уж лучше Дом.ру или тот же ТВТ, чем по адсл сидеть и ждать когда же соединение будет стабильным
Я же так и написал "просите Домовые сети, это не ADSL, это витая пара в вашу квартиру, связь и качество на уровне. Сам пользуюсь, жалоб нет. Внутри сетевой трафик до 10 мБит/с. Тем более с сегодняшнего дня у таттелекома скорости удвоились, теперь 4 мБит/с стоит 400 рублёв.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

robin

Цитата: Жанна от мая 31, 2010, 21:05:44
Рамиля а у вас скольки комнатная квартира. У нас трех а датчиков нет. И трубки кстате тоже на домофон.

Кто знает, в двушках должны быть датчики противопожарные?

ZarraZZa

Цитата: robin от июня 02, 2010, 08:01:58
Кто знает, в двушках должны быть датчики противопожарные?
должны быть в каждой квартире ... надо электриков там местных найти и подопнуть чтоб поставили...
кто б еще подсказал где их искать?

ZarraZZa

Цитата: Lilka от июня 01, 2010, 09:34:21
У нас так, мы туда стиралку подключили. Кстати и для стока тоже уже все готово - так что подключить стиралку быстро илегко
стиралку куда поставили в туалет?

robin

Цитата: Алеша и Ко от мая 31, 2010, 23:52:56
Вообще Diroff прав нужно образовывать ТСЖ и самим следить за нашими расходами и доходами
Мы "за"

robin

Цитата: Diroff от мая 31, 2010, 22:52:34
Дверь брать однозначно и бесповоротно,
но завтра я на работе, свалить не получиться..
просьба: спросите - в магазине кредитные карты принимают?

Мы тоже дверь берем. Какой у нас проем шириной? В магазине девочка сказала "в ваш дом берут метровые". А я мерил - 900 получается  ??? Теперь не знаю.

ZarraZZa

Цитата: robin от июня 02, 2010, 08:08:16
Мы тоже дверь берем. Какой у нас проем шириной? В магазине девочка сказала "в ваш дом берут метровые". А я мерил - 900 получается  ??? Теперь не знаю.
а они что замеры не делают? или там стандартно все?

Кто нить знает когда у нас данные по площади от БТИ появятся? и самое главное как ... с потолка или БТИ будет ходить по квартирам и замерять?

Diroff

Цитата: robin от июня 02, 2010, 08:08:16
в любом случае должны приехать замерщики...
сегодня вечером приеду можно встретиться...
robin вы переехали?

robin

Цитата: ZarraZZa от июня 02, 2010, 08:04:00
должны быть в каждой квартире ... надо электриков там местных найти и подопнуть чтоб поставили...
кто б еще подсказал где их искать?

Вот Diroff подсказывает:
Цитата: Diroff от мая 31, 2010, 21:57:21
Электромонтажник 9276717293
трубку домофона, пож датчики они ставят
на 3-х комнатную 6 датчиков, мы у них все забрали, поставим только на кухню

Lilka

robin

Цитата: Diroff от июня 02, 2010, 08:15:53
в любом случае должны приехать замерщики...
сегодня вечером приеду можно встретиться...

В какое время примерно? Мы тоже подъедем.

Diroff

Цитата: robin от июня 02, 2010, 08:19:52
В какое время примерно? Мы тоже подъедем.
в 7 вечера до 9 буду
но лучше звони тел в личку

robin

ZarraZZa

Цитата: Lilka от июня 02, 2010, 08:18:28
Нееет)))) В ванную!
))) логично... тупил с утра чего то ))) стенку значится дырявили ... вы уже переехали али как?

Lilka

Цитата: ZarraZZa от июня 02, 2010, 10:01:31
))) логично... тупил с утра чего то ))) стенку значится дырявили ... вы уже переехали али как?
Стенку да, продырявили. Мы там живем уже с субботы. А вы почему не хотите, ведь недоделки можно устранить и переселившись.

Рамиля

В новостях предавали, что в июле к 36 микрорайоне будет открытие магазина Челны-хлеб. Где у нас там строится магазин то? Никто не в курсе?

ZarraZZa

Цитата: Lilka от июня 02, 2010, 10:55:01
Стенку да, продырявили. Мы там живем уже с субботы. А вы почему не хотите, ведь недоделки можно устранить и переселившись.
смотря какие не доделки...вначале все отрешим а потом уж со спокойным сердцем и заселяться бум

Яна

Цитата: Рамиля от июня 02, 2010, 11:39:12
В новостях предавали, что в июле к 36 микрорайоне будет открытие магазина Челны-хлеб. Где у нас там строится магазин то? Никто не в курсе?
Про открытие магазина в 60м. А в новостях говорили про 36ой?

http://nabchelny.ru/news/oficialno/2010-6-1/novyi_torgovyi_kompleks_v_novom_mikroraione
Новый торговый комплекс в новом микрорайоне
В 60 комплексе, построенном в рамках программы социальной ипотеки, поддержки молодых семей, появился свой торговый центр. На открытии очередного магазина от ОАО «Челны-хлеб» побывал руководитель исполнительного комитета Василь Шайхразиев.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ДАКОТА

для тех кто невнимательно смотрел-"планируется открытие магазина "челны-хлеб" в 36 к концу года".
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Анфиска

отлично, будет, что покушать!!! В принципе, если там люди жить будут не раньше, чем через 2 года, успеют много построить. нужны конечно и магазины, и садики, и школы.

robin

А кто какие претензии еще писал?
Мы написали:

1. Нет трубки домофона
2. Нет противопожарной сигнализации
3. Нет одной рамки на балконе (это, видимо, уникально для нас)
4. Нет воды в кране артезианской воды (это я подсмотрел у кого-то)
5. Пропадание электричества, несмотря на включенные тумблеры. Появляется после выключения-включения тумблера в подъездной коробке.

robin

Цитата: Diroff от июня 02, 2010, 08:15:53
robin вы переехали?

Нет. Тоже, как выше уже писали, после того как все самое "крупное" сделаем - тогда уж поедем.

Яна

Цитата: ДАКОТА от июня 02, 2010, 12:09:33
для тех кто невнимательно смотрел-"планируется открытие магазина "челны-хлеб" в 36 к концу года".
:)А внимательная не расслышала, где именно планируют построить магазин в 36м к-се?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))