• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Grifon

Цитата: KENT-GSM от мая 30, 2010, 23:09:18
а счетчик газа переносил кто-нить? или как-то по другому вопрос решали  ???
мы перенесли

Diroff

Цитата: Grifon от мая 31, 2010, 08:10:30
мы перенесли
а телефон газовика и стоимость можно озвучить?
переделывается (переваривает??) полностью отвод от стояка??

Diroff

По оформлению остальных документов (акт приема-передачи, окончат протокол, тех паспорт) никто в кооп СБ не заходил???

ZarraZZa

Цитата: Diroff от мая 31, 2010, 09:00:10
По оформлению остальных документов (акт приема-передачи, окончат протокол, тех паспорт) никто в кооп СБ не заходил???
а тех паспорт без замеров БТИ не дадут, а БТИ будет звонить просить их пустить чтоб замеры сделать, если конечно с потолка цифры брать не будут....

никого не напрягает дорога между нами и 36-6-1, машины там катаются, а ведь совсем рядом детская площадка ...
понимаю конечно там у пары подъездов мусорка выходит, но думаю надо как то решить этот вопрос

еще вопрос у кого нить есть противопожарные сигналки на потолке?

в 7ом подъезде домофоны когда ставить будут кто нить в курсе? а то в коридоре провод есть а трубки нет, напрягает =)

Рамиля

в 7ом подъезде домофоны когда ставить будут кто нить в курсе? а то в коридоре провод есть а трубки нет, напрягает =)
[/quote]

Я с 7 подъезда,  у меня все это есть

Diroff

Цитата: ZarraZZa от мая 31, 2010, 10:03:47
у нас в 5-ом сегодня домофон + трубки должны поставить, позвонил электромонтажнику, они работают до 4-х

ZarraZZa

Цитата: Рамиля от мая 31, 2010, 10:12:43

Я с 7 подъезда,  у меня все это есть

жесть, вот мне по ходу не повезло то ... куда не доделок блин...
а пожарная сигнализация есть?

у вам как народ балконы запеннены? балконная плита с полом в стыке щели или щели заделаны?

ZarraZZa

кстати был сеня на тех этаже и крыше, идея по тех этажу отпадает )) слишком уж там много труб наставлено нечего урвать будет )))
а вот с крыши офигенный вид открывается, особенно на Каму .... если заборчиком обнести или перилами, скамеек поставить с фонариками то романтика еще та получится вечерами =)

Рамиля

Цитата: ZarraZZa от мая 31, 2010, 10:27:52
жесть, вот мне по ходу не повезло то ... куда не доделок блин...
а пожарная сигнализация есть?

у вам как народ балконы запеннены? балконная плита с полом в стыке щели или щели заделаны?

Есть, во всех комнатах.

Magik_L

я сегодня заходила.Сказали,чтобы приходили после 1го числа,т.е. в конце недели.

negmatovi

Цитата: Алсу08 от мая 30, 2010, 23:19:19
А счетчики на газ - это экономно? Сколько в месяц за газ платить?
у меня муж когда еще обучение в гор.газе проходил, заплатил скока-то, так мы до сих пор ни разу не платили, хотя живем уже с марта.

Рамиля

Сегодня звонила в вневедомственную охрану по поводу установки сигнализации. Установка обходится в 9-11 т.р, абонентская плата  - 270 р ежемесячно. Телефонная точка при этом необходима, и номер должен начинаться на 32 или 34 или 51 или 58. Другие номера они не обслуживают.
На днях ходила тетка с предложением подключить телефон. Таттелеком же вроде?  Какие номера у них раздаются? Ни у кого не остался ее номер?

ДАКОТА

Цитата: Рамиля от мая 31, 2010, 12:41:34
Сегодня звонила в вневедомственную охрану по поводу установки сигнализации. Установка обходится в 9-11 т.р, абонентская плата  - 270 р ежемесячно. Телефонная точка при этом необходима, и номер должен начинаться на 32 или 34 или 51 или 58. Другие номера они не обслуживают.
На днях ходила тетка с предложением подключить телефон. Таттелеком же вроде?  Какие номера у них раздаются? Ни у кого не остался ее номер?
мы платим в месяц 150 руб-тел. на 51.
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

кирил

кто ни будет знает куда обращаться по по поводу регулировки -доводки окон ?

Sweety

Цитата: Алсу08 от мая 30, 2010, 23:46:03
Айгуль из 36/6/1 наверняка знает.

Доброго всем вечера..... и приятной суеты :P

По поводу счетов за газ, честно говоря удивляет, даем показания, а на оплату по нулям приходит.... вот ждем следующих счетов... может уже начнем платить.... (дело в том, что когда оформляли документы в горгазе, мы платили по квитанциям (так же и вы платили), так вот  в счете написаны эти суммы, и видать то что мы платили за газоснабжение 21.04.09 г. в сумме 276 руб 85 коп. в итоге вычитается... ежемесячно... только не пойму как они это делают.... ) вот смотрю на счет и не понимаю ???
А по поводу дешевле.... свекровь установила... и сравнила.... говорит намного дешевле получается....

Алсу+Ренат

есть у кого-нить телефон электриков? очень надо

Vit@mink@

Сегодня заходили в СБ, сказали сидите ждите звонка, ближе к концу недели.
А тут точна суета...я записывать не успеваю все насущные проблемы  :D

ЧЕЛНЫ

соседи кто в 10 этаже??? посмотрели, в туалете за бочком одна труба идет на вверх и она не закрыто???? это у всех так????

ЧЕЛНЫ

все на телефонную точку и на инет подключились???на телефон сколько абон. плата??? и инет за месяц скоко???

кирил

Цитата: KENT-GSM от мая 31, 2010, 19:55:19
сегодня их также искал, нашёл они в нашем доме бывают в 12ч точно а так они по нашему дому ещё работают свои недоделки делают обычно они  в щитовых часто бывают

Жанна

Цитата: Рамиля от мая 31, 2010, 11:21:29
Есть, во всех комнатах.
Рамиля а у вас скольки комнатная квартира. У нас трех а датчиков нет. И трубки кстате тоже на домофон.

Жанна

Завтра едем дверь брать, в магазине Хаммер за 9600. Дверь хорошая мужу понравилась.  :)
К концу неделе дверь нам заменят.

кирил

по поводу пожарных датчиков в их ставят электрики если кому очень надо то ставьте , так они на батарейках пищат потихоньку при задымлении, когда их ставят потолок сверлят домофон устанавливают тоже по-моему электрики p.s все электрики о которых я говорил они ДСКовские т.е. те которые в нашем доме электрику делали ,наш дом на обслуживании ЖИЛЭНЕРГОСЕРВИСОМ ещё не  пока  не стоит

кирил

по поводу недоделок  с обоями ,побелкой,шпаклёвкой обращайтесь  к малярам ,они в  в таком же доме 3-м по счёту после нашего в бытовке 7подъед 2 этаж 2 строительная там у них бригадир есть -к нему

Diroff

Цитата: KENT-GSM от мая 31, 2010, 19:55:19
Электромонтажник 9276717293
трубку домофона, пож датчики они ставят
на 3-х комнатную 6 датчиков, мы у них все забрали, поставим только на кухню