• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

художница

Цитата: Мамочка от июня 23, 2010, 13:25:49
Где-то читала, что вместе с окончательным протоколом дают график платежей, и сразу начинаешь платить

ага, получаете протокол с платежками и со следующего месяца начинаете выплачивать
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Жанна

Цитата: художница от июня 23, 2010, 23:25:27
ага, получаете протокол с платежками и со следующего месяца начинаете выплачивать

Спасибо  :)

Юлия K

:'(ну когда же наконец то у нас в 7 подъезде заработает лифт, идёшь с работы домой и как представишь что нужно подняться на 9 этаж, так и хочется на лавочке переночивать!!!!!!

Юлия K

а домофон действительно барахлит, вчера весь вечер подбегала к трубке, а вместе со мной голос женский кому то отвечает, или у нас в подъезде один на всех и звонят во все квартиры. НЕ ПОНИМАЮ!!!!! ::)

ZarraZZa

Цитата: Юлия K от июня 24, 2010, 09:17:29
а домофон действительно барахлит, вчера весь вечер подбегала к трубке, а вместе со мной голос женский кому то отвечает, или у нас в подъезде один на всех и звонят во все квартиры. НЕ ПОНИМАЮ!!!!! ::)
по ходу мне одному повезло с домофоном никаких претензий к нему не имею =)

а мож потому что пинал всех по устранению не достатков ... вчера оф письмо-ответ в ящике увидел от УК сообщают что все мои не достатки устранены .... а то я сам не знаю ))))

Diroff

а домофон действительно барахлит,... НЕ ПОНИМАЮ!!!!! ::)
барахлит это ладно, у нас вообще обрыв внутри стены
предлагают бросить снаружи в кабель канале, думаю сейчас, или заставить их стену в коридоре долбить, внутри квартиры штробить...

Юлия K

а кого нибудь проблемы с горячей водой есть???  У нас пока до 9 этажа утром дойдёт горячая нужно минут 15 ждать, а счётчик то считает, а от утреннего душа отказаться не могу :'(

Lilka

Они сегодня должны разобраться: предполагают, что все трубки бракованные (ZarraZZa у вас она случайно не "угловая" или обычная), а может в самом домофоне глюк (но это вряд ли, ведь у некоторых работает).

Жанна

Цитата: Юлия K от июня 24, 2010, 10:39:11
а кого нибудь проблемы с горячей водой есть???  У нас пока до 9 этажа утром дойдёт горячая нужно минут 15 ждать, а счётчик то считает, а от утреннего душа отказаться не могу :'(

Мы на 3-м этаже и то ждать приходится не много, что бы протекла холодная и пошла горячая.

Lilka

Цитата: Юлия K от июня 24, 2010, 10:39:11
Да уж, есть такое и не только по утрам... Вообще долго согревается, да и грязная по началу

Lilia 4

а кто-нибудь узнавал насчет прописки? или я что-то пропустила?
Короче,я на днях ходила в УК в 60 к-се, там сказали что можно уже прописываться по предварительным протоколам. Я отстояла в очереди целый час в электротехническом УВД, чтобы подать на выписку, так они открыли предварительный протокол и сказали что не будут ничего делать, так как в протоколе не правильный адрес стоит – Раскольникова 23, вместо 25. Я поехала в СБ – там как всегда эти козы глазенки свои вытаращили – ничего делать не будут, ждите звонка((( а сколько ждать??? У меня отпуск начинается, а мне здесь сидеть и ждать!!! Я в ШОКЕ!! Еще придется все лето две квартплаты платить – так как и там не выписались, и здесь живем((
и по-ходу у всех такая ошибка - по крайней мере во дворе с женщиной разговаривала - она сказала что такая же фигня

ZarraZZa

Цитата: Lilka от июня 24, 2010, 10:40:22
Они сегодня должны разобраться: предполагают, что все трубки бракованные (ZarraZZa у вас она случайно не "угловая" или обычная), а может в самом домофоне глюк (но это вряд ли, ведь у некоторых работает).
что значит угловая? .. вроде обычная трубка и работает нормально....

А вода ж вроде как наоборот сверху вниз идет и те кто сверху у тех и напор должен быть хороший....
сам заметил недели две назад вода шла сразу горячая и не грязная (один раз пропустил и все) а на днях да... включаешь и мало того что грязная так и не горячая даж.... это надо опять в УК жалобу писать...достали уже дом месяц как сдан а косяков еще куча ...

ZarraZZa

Цитата: Lilia 4 подъезд)) от июня 24, 2010, 12:06:35
а кто-нибудь узнавал насчет прописки? или я что-то пропустила?
Короче,я на днях ходила в УК в 60 к-се, там сказали что можно уже прописываться по предварительным протоколам. Я отстояла в очереди целый час в электротехническом УВД, чтобы подать на выписку, так они открыли предварительный протокол и сказали что не будут ничего делать, так как в протоколе не правильный адрес стоит – Раскольникова 23, вместо 25. Я поехала в СБ – там как всегда эти козы глазенки свои вытаращили – ничего делать не будут, ждите звонка((( а сколько ждать??? У меня отпуск начинается, а мне здесь сидеть и ждать!!! Я в ШОКЕ!! Еще придется все лето две квартплаты платить – так как и там не выписались, и здесь живем((
и по-ходу у всех такая ошибка - по крайней мере во дворе с женщиной разговаривала - она сказала что такая же фигня
попросила бы переделать предварительный протокол с правильным номером дома ... или послали они?
а ты не плати 2 квартплаты ))) ты ж не прописана ... значит не должны брать....(ну кроме данных по счетчику естественно)

Lilia 4

Цитата: ZarraZZa от июня 24, 2010, 13:41:50
попросила бы переделать предварительный протокол с правильным номером дома ... или послали они?
а ты не плати 2 квартплаты ))) ты ж не прописана ... значит не должны брать....(ну кроме данных по счетчику естественно)

просила переделать -отказали. сказали ждите когда будут готовы документы на квартиру((
а вы сами как будете квартплату оплачивать? заставят наверно всю платить, не только за счетчики

ZarraZZa

Цитата: Lilia 4 подъезд)) от июня 24, 2010, 17:12:05
просила переделать -отказали. сказали ждите когда будут готовы документы на квартиру((
а вы сами как будете квартплату оплачивать? заставят наверно всю платить, не только за счетчики
ну придет корешок тады и посмотрим.... а так не собираюсь ... разговаривать с ними бесполезно будет так что письма писать, получать ответы ну а далее в суд пусть он решает....

Diroff

robin

robin

Цитата: Diroff от июня 25, 2010, 08:07:50
ZarraZZa,
Robin, Совесть - вы заехали??

Нам сегодня на балконе рамку поставили. Заодно познакомился с соседом, который над вами. Фоам (если я правильно пишу), я так понял с Азербайджана.

Нат

Короче есть решение чтобы не платить за кварплату и там, где прописаны и в новом доме.

Vit@mink@

Цитата: Нат от июня 25, 2010, 14:01:58
Короче есть решение чтобы не платить за кварплату и там, где прописаны и в новом доме.

Было бы здорово, чтобы и там и там не платить  ;D

А что за решение?

robin

Цитата: Нат от июня 25, 2010, 14:01:58
....?

ZarraZZa

Жанна

Diroff вот глянь как нам счетчик переставили газовый

Жанна

Сейчас такой КЛАССНЫЙ салют с балкона глядели ВАЩЕ. Молодцы, салют забабахали на день молодежи, давненько такого не было.  :)

Яна

Цитата: Жанна от июня 25, 2010, 22:33:15
Сейчас такой КЛАССНЫЙ салют с балкона глядели ВАЩЕ. Молодцы, салют забабахали на день молодежи, давненько такого не было.  :)
:)Здорово, пляж-то рядом!!! :) А вот интересно, салют с Майдана тоже будет видно с балкона?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))