• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Мамочка

Цитата: Жанна от июня 28, 2010, 12:41:51
Он все равно дешевый. А вот как утки пол месяца мыться как то не хоца. Мы за бочком, в туалет ставить будем, и пластиком обошьем.
ТЭН что ли? Они ж огромные кажись?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Жанна

Цитата: Мамочка от июня 28, 2010, 12:50:22
ТЭН что ли? Они ж огромные кажись?

Да нет разные есть, нам на 50 литров хватит, и как раз войдет в туалет.

Мамочка

Цитата: Жанна от июня 28, 2010, 14:10:16
Да нет разные есть, нам на 50 литров хватит, и как раз войдет в туалет.
А стоит ск-ко?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Алсу08

Как хорошо на свете жить!

Жанна

Вот купим, попробуем и я Вам обязательно все расскажу  ;)
Насколько я знаю электричества жирет не много, да и выгоднее им пользоваться чем горячей водой по 65.11 руб.

Яна

Цитата: Жанна от июня 28, 2010, 15:15:39
Насколько я знаю электричества жирет не много, да и выгоднее им пользоваться чем горячей водой по 65.11 руб.
Интересно! Действительно экономнее? Потом расскажешь.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ZarraZZa

Цитата: Жанна от июня 28, 2010, 15:15:39
гложут меня сомнения по поводу экономичности однако....
проточный или накопительный нагреватель то?

Жанна

Цитата: ZarraZZa от июня 28, 2010, 15:28:14
гложут меня сомнения по поводу экономичности однако....
проточный или накопительный нагреватель то?

Да незнаю я ешо ничего, муж сегодня посмотрит, вечером и напишу  ;)

Жанна

Вообщем новости такие. нагреватель воды накопительный, стоит конечно дороговато (самый нормальный, по мощности, по вместимости 7000), но думаю свое окупит, чем каждый раз как утки в тазиках мыться, тем более у нас маленький ребенок.
Примерно подсчитали получается экономно, но время покажет, будем пользоваться тогда скажу точно, сколько энергии он будет съедать за 40 мин. нагрева. 

ZarraZZa

Цитата: Жанна от июня 28, 2010, 15:44:34
Вообщем новости такие. нагреватель воды накопительный, стоит конечно дороговато (самый нормальный, по мощности, по вместимости 7000), но думаю свое окупит, чем каждый раз как утки в тазиках мыться, тем более у нас маленький ребенок.
Примерно подсчитали получается экономно, но время покажет, будем пользоваться тогда скажу точно, сколько энергии он будет съедать за 40 мин. нагрева. 
а чего не проточный?
"каждый раз" это один раз в год летом интересно сколько он окупаться будет?
а подсчитать интересно было бы... стоимость литра гор. воды в соотношении к стоимости литра холодной воды и стоимости потребленной энергии на нагрев во время мытья ...

Diroff

Цитата: ZarraZZa от июня 28, 2010, 16:05:18
а чего не проточный?
а подсчитать интересно было бы... стоимость литра гор. воды в соотношении к стоимости литра холодной воды и стоимости потребленной энергии на нагрев во время мытья ...
для проточного желательно от щитка отдельный провод надо вести (приверно 4-7 ... кВт/час)
__

Жанна

Цитата: ZarraZZa от июня 28, 2010, 16:05:18
а чего не проточный?

Да нет я чувствую не один раз летом, весной отключают, летом отключают, осенью отключают, да еще всякие непредвиденные обстоятельства тоже отключать будут. Я же Вам не предлагаю его ставить, Вам не надо, а мне надо.
Проточный больше энергии кушать будет, его не выгодно нам брать.

tasha

здравствуйте! не кто случай не находил сумочку-барсетку возле 1-го подъезда у а/м ваз 2112.

Жанна

Ни кто не узнавал, в СБ не звонил, что там с протоколами? К концу недели надо наведаться туда.
Лифт еще где нибудь подключили? У нас нет ешо  :(
Такой линолиум постелили конечно, дешевый сразу видно, местами топорщится, и даже рвется, и следы от стульев, табуреток и т.п.

Lilka

Цитата: Жанна от июня 28, 2010, 23:07:23
Ни кто не узнавал, в СБ не звонил, что там с протоколами? К концу недели надо наведаться туда.
Такой линолиум постелили конечно, дешевый сразу видно, местами топорщится, и даже рвется, и следы от стульев, табуреток и т.п.

В пятницу видели монтажника, теперь он говорит, что к концу этой недели подключат... Уже тошнит от этих лесниц!!!

ZarraZZa

линолиум лежал нормально вроде а тут смотрю начал топорщиться пчему то ... надо по ходу плинтуса снимать и под них загонять ...
в пятницу да у нас в подъезде в лифте ковырялись, спросил когда запустят сказали все зависит от Челны-лифт как примут так и включат, а когда они принимать будут хз... сказали скоро ... ждите ... возможно на этой неделе ...

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: tasha от июня 28, 2010, 22:02:29
здравствуйте! не кто случай не находил сумочку-барсетку возле 1-го подъезда у а/м ваз 2112.
[/quot
ОБРАТИТЕСЬ В 24 КВ. ОНИ КАЖЕТСЯ НАШЛИ)))

Vit@mink@

Муж седня дозвонился в СБ. Как вы думаете, что сказали??? Правильно. - Вконце недели или в начале следующей недели.
Интересно долго нас еще следующими неделями кормить будут   >:(

Vit@mink@

Соседи в поднебесье, как у вас там после дождя, крыша не протекает??? Очень хочется надеяться, что сделали на совесть.

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июня 29, 2010, 20:48:55
Муж седня дозвонился в СБ. Как вы думаете, что сказали??? Правильно. - Вконце недели или в начале следующей недели.
Интересно долго нас еще следующими неделями кормить будут   >:(

Вот сво.... так блин и знала, не хотят днег ну и хрен с ними  >:(
Мне вот только интересно платить мы как начнем, не за два ли месяца с нас потом сдерут, или все таки будем платить с того момента как протокол основной подпишем, тобишь график платежей начнется с июля? (если конечно мы все таки получим в июле этот протокол с графиком  >:()

И как Вы считаете уважаемые соседи когда к нам первая платежка по кварплате должна прийти?

ZarraZZa

Цитата: Vit@mink@ от июня 29, 2010, 20:52:36
Соседи в поднебесье, как у вас там после дождя, крыша не протекает??? Очень хочется надеяться, что сделали на совесть.
а это к кому обращение? )
тьфу тьфу тьфу у мню все нормуль....у соседа тоже

Цитата: Жанна от июня 29, 2010, 21:18:31
И как Вы считаете уважаемые соседи когда к нам первая платежка по кварплате должна прийти?
очевидно в конце июля ))) ... после 15 числа как данные все подадут, насчитают, обсчитают  ))

Жанна

Цитата: ZarraZZa от июня 29, 2010, 21:53:39
очевидно в конце июля ))) ... после 15 числа как данные все подадут, насчитают, обсчитают  ))

Да я тоже так думаю  ;)

tasha

Жанна

tasha

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от июня 29, 2010, 13:09:54
Цитата: tasha от июня 28, 2010, 22:02:29
[/quot
ОБРАТИТЕСЬ В 24 КВ. ОНИ КАЖЕТСЯ НАШЛИ)))
спасибо очень большое!!! Но как вы догадались что именно с 24-той квартиры нашли сумочку? Или слухи???