• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Magik_L

да на каждом подъезде объявления висят!
радует,что еще не перевелись честные люди :)

Vit@mink@

Цитата: ZarraZZa от июня 29, 2010, 21:53:39
а это к кому обращение? )
тьфу тьфу тьфу у мню все нормуль....у соседа тоже
очевидно в конце июля ))) ... после 15 числа как данные все подадут, насчитают, обсчитают  ))
ко всем кто на последних этажах живет..волнуюсь ужж  :)

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июня 29, 2010, 21:55:28
Да я тоже так думаю  ;)

обычно корешки до 15-го приносят ( в первой половине месяца). Думаю скоро уже получим наши письма счастья  :-[

Lilka

Цитата: Vit@mink@ от июня 30, 2010, 00:09:15
ко всем кто на последних этажах живет..волнуюсь ужж  :)
И у нас без проблем (тоже переживала) - дождь был в радость.

Юлия K

:'(ну когда подключат лифт???? Скажите пожалуйста есть ли совесть у того человека, у которого постоянно сигнализация срабатывает ночью????? Неужели так трудно заехать и отрегулировать >:(

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июня 30, 2010, 00:13:09
обычно корешки до 15-го приносят ( в первой половине месяца). Думаю скоро уже получим наши письма счастья  :-[

Но данные то подавать по счетчикам будем с 1-15 июля.
А интересно у нас лифт месяц уже не работает нам за него начисления делать будут  :-\

ZarraZZa

Цитата: Vit@mink@ от июня 30, 2010, 00:13:09
угум за предыдущий месяц... с учетом того что там было 28 число маловероятно что за май насчитают что нить, скорее включат разом в июньскую... хотя кто их знает блин..

Цитата: Жанна от июня 30, 2010, 09:07:58
Но данные то подавать по счетчикам будем с 1-15 июля.
А интересно у нас лифт месяц уже не работает нам за него начисления делать будут  :-\
за лифт уж точно не должны начисления делать

кирил

Цитата: Жанна от июня 26, 2010, 09:40:55
Как могут придраться если все официально через ГОРГАЗ, газовик все по СНИПУ делал, он сразу сказал, что можно счетчик только поднять, а трубу перенести не получится.
Мы заявку делали? оплатили 444 руб. с копейками.  ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО!!!
а насколько высоко подняли счётчик

liss

Цитата: Vit@mink@ от июня 29, 2010, 20:48:55
Муж седня дозвонился в СБ. Как вы думаете, что сказали??? Правильно. - Вконце недели или в начале следующей недели.
Интересно долго нас еще следующими неделями кормить будут   >:(

как обычно - я вам говорю приходите завтра, а вы все время сегодня приходите!!!

Жанна

Цитата: кирил от июня 30, 2010, 10:36:47
а насколько высоко подняли счётчик

Настолько насколько было возможно  ;)

Vit@mink@

Цитата: ZarraZZa от июня 30, 2010, 10:06:30
угум за предыдущий месяц... с учетом того что там было 28 число маловероятно что за май насчитают что нить, скорее включат разом в июньскую... хотя кто их знает блин..
за лифт уж точно не должны начисления делать
Ну когда ключи получали, я спрашивала когда ожидать первых корешков, нам сказали в начале июля..
Так что за май получим. А кто ж платить будет за воду и газ, что маляры пользовались??? И за лифт на котором они типо ездили.. ???

ZarraZZa

Цитата: Vit@mink@ от июня 30, 2010, 11:16:47
Ну когда ключи получали, я спрашивала когда ожидать первых корешков, нам сказали в начале июля..
Так что за май получим. А кто ж платить будет за воду и газ, что маляры пользовались??? И за лифт на котором они типо ездили.. ???
лесом пусть идут с майскими квиточками... тупо забью ... подам данные за июнь пусть перерасчет делают и после уже буду платить....
кстати что мне интересно вот дали тетрадку где вписали данные по счетчиками в квартирах ... а куда ОДН они вписали он же явно не с 0 начинался ... а это все как раз на нас и раскидают ... интересно где ОД счетчики стоят и можно ли их показания самому смотреть/сверять?

Алсу+Ренат

Живем на 9 этаже,уже запарились без лифта,сами то ладно,ребенок устает и капризничает :'(Ну когда же его подключат??? :o

Жанна

Цитата: ZarraZZa от июня 30, 2010, 12:10:29
лесом пусть идут с майскими квиточками... тупо забью ... подам данные за июнь пусть перерасчет делают и после уже буду платить....
кстати что мне интересно вот дали тетрадку где вписали данные по счетчиками в квартирах ... а куда ОДН они вписали он же явно не с 0 начинался ... а это все как раз на нас и раскидают ... интересно где ОД счетчики стоят и можно ли их показания самому смотреть/сверять?

Согласна. Я тоже думала о том чтобы ОД счетчики сверять, надо узнать когда они с них показания снимают и вместе с ними присутствовать  >:(

ZarraZZa

Цитата: Жанна от июня 30, 2010, 15:13:19
Согласна. Я тоже думала о том чтобы ОД счетчики сверять, надо узнать когда они с них показания снимают и вместе с ними присутствовать  >:(
угум или все таки вернуться к выбору управления ТСЖ и пусть председатель уже с полномочиями имеет свободный доступ для просмотра счетчиков....или выбрать старшего по дому ... вариантов много...

Жанна

Какое то объявление повесили по счетчикам ни кто не читал? А то я из дома уже с воскресенья не выхожу (приболела).

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июня 30, 2010, 20:02:24
Какое то объявление повесили по счетчикам ни кто не читал? А то я из дома уже с воскресенья не выхожу (приболела).

Читали. С 1 по 10 июля надо сдать показания приборов. Причем указывать надо все цифры (красненькие тоже), если я правильно поняла.

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июня 30, 2010, 21:54:43
Читали. С 1 по 10 июля надо сдать показания приборов. Причем указывать надо все цифры (красненькие тоже), если я правильно поняла.

Странно, а зачем им литры? В терадке даже выделено, подавать только показания обозначенные черным цветом.

Vit@mink@

Ну наверное потому что многие еще не живут ( как мы) и до куба еще дело не дошло  :D

Жанна

Vit@mink@

А мусор то хоть вывозят??? А подъезды моют??? Написано уборка раз в 10 дней, тут уже 3 раза по 10 дней прошло, чета я не ощущаю чтобы подъезд вымыт был.

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июня 30, 2010, 22:01:56
А мусор то хоть вывозят??? А подъезды моют??? Написано уборка раз в 10 дней, тут уже 3 раза по 10 дней прошло, чета я не ощущаю чтобы подъезд вымыт был.

У нас моют, цыгане шумные слишком их сразу слышно. А мусор вывозят каждый день, каждое утро.

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июня 30, 2010, 20:02:24
Желаем скорейшего выздоровления!!!  :-*

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июня 30, 2010, 22:04:53
У нас моют, цыгане шумные слишком их сразу слышно. А мусор вывозят каждый день, каждое утро.

ААА! Ну ладно тада. А цыгане при чем??? Они чтоли моют??  :D

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июня 30, 2010, 22:06:53
ААА! Ну ладно тада. А цыгане при чем??? Они чтоли моют??  :D

ДАаааааааа. Мама и ее детишки  :D Они как я поняла еще и живут здесь.