• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Яна

Цитата: Жанна от июля 01, 2010, 14:11:04
Такое ощущение, что над нами СЛОНЫ живут  8)
Цитата: liss от июля 01, 2010, 16:00:55
а над нами..страшно кто живет..понять не понимаем где конкретно..но слышимость!!..такое ощущение складывается, что спокойно вообще разговаривать не умеют..и все время ругать, плач ребенка....
Вот этим и хороши последние этажи, только я что-то, этот раз промахнулась на этаж пониже.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: liss от июля 01, 2010, 16:00:55
а над нами..страшно кто живет..понять не понимаем где конкретно..но слышимость!! Детёныша  малюсенького матерёшка там лупит, орет на него всякими словами нехорошими..а потом приходит папашка и ее лупит..такое ощущение складывается, что спокойно вообще разговаривать не умеют..и все время ругать, плач ребенка....

Как мне жалко таких детишек.

Жанна

Мы сегодня мылися горячей водичкой с водонагревателя. Хоооороооошо  ;)

Lilka

Цитата: Жанна от июля 01, 2010, 22:17:46
Мы сегодня мылися горячей водичкой с водонагревателя. Хоооороооошо  ;)
А  горячую воду ведь не отключили или вы попробовать  :)

Жанна

Цитата: Lilka от июля 02, 2010, 08:05:48
А  горячую воду ведь не отключили или вы попробовать  :)

:o А у нас из горячего крана течет холодная вода, еще специально пропускала, и нет горячей. :o
Ну да заодно попробовали.

Жанна

А кто знает показания газового счетчика когда подавать надо и куда звонить?

Жанна

Нет, еще раз сейчас включила, из горячего течет холодная вода  ???

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

у кого есть номер тел. горгаза, куда сдавать показания счетчика??? ;)

negmatovi

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от июля 02, 2010, 18:51:58
у кого есть номер тел. горгаза, куда сдавать показания счетчика??? ;)

для газа: 725113, 726721, 725985
тока вы ведь опоздали, там же до 30 числа месяца надо ???
а насчет штрих-кодов я в этот раз тоже их записала, тока у меня их никто не спросил почему-то?

Жанна

Цитата: negmatovi от июля 02, 2010, 20:16:40
для газа: 725113, 726721, 725985
тока вы ведь опоздали, там же до 30 числа месяца надо ???
а насчет штрих-кодов я в этот раз тоже их записала, тока у меня их никто не спросил почему-то?

А нам ни кто и не сказал, что до 30 числа, вот и кукуем. А я штрихкоды говорила, у меня спрашивали.
И что нам теперь по газу прийдет?

negmatovi

Цитата: Жанна от июля 02, 2010, 21:46:04
А нам ни кто и не сказал, что до 30 числа, вот и кукуем. А я штрихкоды говорила, у меня спрашивали.
И что нам теперь по газу прийдет?
если при заключении договора на газ что-нить оплачивали, то ничего не придет, мы с марта живем, до сих пор ни разу не платили. муж когда договор заключал заплатил 100 руб. вроде, так вот до сих пор эти деньги не закончились. а в след месяце подадите как следует. в тетрадке у вас  все должно быть написано, куда и до какого числа подавать сведения, гляньте повнимательней ;)

Жанна

Цитата: negmatovi от июля 02, 2010, 21:51:31
если при заключении договора на газ что-нить оплачивали, то ничего не придет, мы с марта живем, до сих пор ни разу не платили. муж когда договор заключал заплатил 100 руб. вроде, так вот до сих пор эти деньги не закончились. а в след месяце подадите как следует. в тетрадке у вас  все должно быть написано, куда и до какого числа подавать сведения, гляньте повнимательней ;)

Спасибо  :)

negmatovi

Жанна

Эй народ Вы хоть объявляйтесь иногда, новостями делитесь  :D, а то совсем ветку нашу забросили  ;)

Что там с лифтом слышно? И в СБ в конце недели ни кто не ездил, как там наши протокола с графиками поживают  :D?
Как Вы считаете, показания водяных счетчиков, они сами нам вычтут заводской 1 куб? Или повесят его на нас.  >:(

Жанна

Lilka ты там до сих пор водой горячей пользуешься, или до тебя очередь по отключению дошла :D ;)

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 03, 2010, 22:09:44
Эй народ Вы хоть объявляйтесь иногда, новостями делитесь  :D, а то совсем ветку нашу забросили  ;)

Что там с лифтом слышно? И в СБ в конце недели ни кто не ездил, как там наши протокола с графиками поживают  :D?
Как Вы считаете, показания водяных счетчиков, они сами нам вычтут заводской 1 куб? Или повесят его на нас.  >:(

В выходные все заняты..дача, пляж, еще чиво-нить.
Наверное оживление начнется, как квиточки принесут  :)
Что там у нас нового? Лифты не слышно када включат?

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 03, 2010, 22:14:52
В выходные все заняты..дача, пляж, еще чиво-нить.
Наверное оживление начнется, как квиточки принесут  :)
Что там у нас нового? Лифты не слышно када включат?

Ты  на девятый этаж еще не устала ходить то  :D? У нас третий так как то терпимо. У нас свет в лифте уже который день горит.

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 03, 2010, 22:21:03
Ты  на девятый этаж еще не устала ходить то  :D? У нас третий так как то терпимо. У нас свет в лифте уже который день горит.
Канеш устала, хоть и хожу раза 3 в неделю  :D
Нам походу еще лифт не скоро включат..даже еще и намеков нет  :(

Lilka

Цитата: Жанна от июля 03, 2010, 22:11:56
Lilka ты там до сих пор водой горячей пользуешься, или до тебя очередь по отключению дошла :D ;)
Да, дошла))))). Как нагреватель? Че не хвастаешься?)))))) Рассказывай как там напор, расход (на сколько раз помыться хватает)   

Lilka

Цитата: Vit@mink@ от июля 03, 2010, 22:14:52
Лифты не слышно када включат?
В следующую пятницу - сколько повторять-то можно :D :D :D

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 03, 2010, 22:30:37
Канеш устала, хоть и хожу раза 3 в неделю  :D
Нам походу еще лифт не скоро включат..даже еще и намеков нет  :(

А почему только 3 раза в неделю?  :o

Жанна

Цитата: Lilka от июля 03, 2010, 22:49:39
Да, дошла))))). Как нагреватель? Че не хвастаешься?)))))) Рассказывай как там напор, расход (на сколько раз помыться хватает)   

ЛЯПОТА  :-*. Ночью выключаем, а утром встаем водичка горячая, терморегулятор. Помыться всем хватает. Напор отличный как будто и идет горячая вода из крана, вот только намного горячее  :D

Жанна

Цитата: Lilka от июля 03, 2010, 22:51:09
В следующую пятницу - сколько повторять-то можно :D :D :D

Ты на прошлой неделе обещала в выходные  :D, обещаниями кормишь нас блин, давай лифт уже включай ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Жанна от июля 03, 2010, 22:57:05
Ты на прошлой неделе обещала в выходные  :D, обещаниями кормишь нас блин, давай лифт уже включай ;D ;D ;D
;D ;D ;D Ну, все, Lilka , придется новую профессию осваивать. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна