• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кировский район (Администрация)

Автор Lilit, октября 14, 2009, 02:05:18

« назад - далее »

зухра маштеева

Цитата: ira_81 от июля 21, 2010, 15:41:23
Кому нибудь присвоили № учетного дела? Мне сегодня сказали, но он не активированый. А когда он активируется? Конкурс идет, а основники даже договор с ГЖФ заключить не могут :'(Все хорошие квартиры разберут и остануться какие нибудь в Юдино >:(
ира не переживайте. у нас та же ситуация. в админе нас успокоили сказали номера уже есть. просто они сейчас подводят окончательные итоги со списками. так что осталось чуть-чуть подождать
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ira_81

Хорошо можно и подождать, тогда зачем начали конкурс? Я считаю все должны на ровне идти. Ведь все приличные квартиры разберут, к тому времени пока мы сможем учавствовать в розыгрыше. Возможно на следующей недели и активируют наши №-а, потом мы все ринимся заключать договора, далее через 3 дня можно будит только положить деньги, далее эти деньги 5 дней идут, т.е. спустя 8 дней мы сможем заявиться на конкурсе ( в лучшем случае)? А итоги конкурса подводят 15 августа. Сдесь тянуть уже нельзя, а наша любимая админ. почему то тянит время. :-[

Ёлка

Для ira81.Вы доки подали в АББ 15.07. Есть какие нибудь весточки?Звоню в банк ничего конкретного не говорят.А я как понимаю без сертификата никаких движений не будет.

ira_81

От АББ новостей нет, да и рано еще. Они сказали, что рассматривать наши дела будут 10 дней, значит где-то в среду должны позвонить.

Ёлка

Мы подали доки 6 числа,а результатов до сих пор нет.

ira_81

Елка, рсскажите когда будут новости из АББ, и когда заключите договор с ГЖФ.

Ёлка

Обязательно буду держать в курсе,тоже не теряйтесь.Любая информация на вес золота.

Аннушка

Уважаемые !!!  я вообще ничего не понимаю. мне позванили и сказали что я учавствую в конкурсе в августе, сказали идти в акбарс банк и положить первоначальный взнос на кл.цеткина 13, я как дура пошла туда проторчала там 2 часа а мне тошлько дали бумажки, вот собрала сегодня только все бумажки - но читая ваши сообщения понимаю что уже поздно да? хотя в четверг только была в админке там сказали что никаких ответов и даже даты проведения розыгрыша нет. Они ждут отказов от акбарс банка. Что делать если сегодня уже 27 число??? я вообще этой кухни незнаю, какие договора? какие номера? что делать ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!! :'(

Vera

Цитата: Аннушка от июля 27, 2010, 09:42:51
Уважаемые !!!  я вообще ничего не понимаю. мне позванили и сказали что я учавствую в конкурсе в августе, сказали идти в акбарс банк и положить первоначальный взнос на кл.цеткина 13, я как дура пошла туда проторчала там 2 часа а мне тошлько дали бумажки, вот собрала сегодня только все бумажки - но читая ваши сообщения понимаю что уже поздно да? хотя в четверг только была в админке там сказали что никаких ответов и даже даты проведения розыгрыша нет. Они ждут отказов от акбарс банка. Что делать если сегодня уже 27 число??? я вообще этой кухни незнаю, какие договора? какие номера? что делать ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!! :'(
идите с собранными документами в администрацию.
поздно это у тех кто в конце года очнется  ???
Конкурс будет идти пока все квартиры не разыграют, а их в этот раз много  ;)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Аннушка

с какими документами???? там нужно либо деньги принести со стоимостью квартиры либо  сертификат из ак барс банка... в общем я совсем запуталась и уже начинается истерика. ???

Ёлка

Если вам не хватает денег на квартиру идите в АББ,подавайте документы на расмотрение,если они вам не отказывают,то дадут сертификат.Идёте в админ. показываете и они вам говорят,что делать дальше.А первоначальный взнос насколько я знаю нужно через банк КараАлтын перечислять,но  после заключения договора с ГЖФ.Вроде ничего не забыла.

Ёлка

Только АББ что то долго расматривает,уже почти месяц.У самой уже скоро истерика начнётся.Может кто нибудь тоже звонит в банк переодически?И что вам отвечают?

Аннушка

Вобщем  я узнала! Оказывается я резервная, что у меня нет никакого номера, что я просто запасная((((( :'( Вот!!! Кто нибудь из запасных выигрывал с первого раза??

Ёлка

Ануш. А вы каком году подали документы?Какие по очереди?

Аннушка

подала в октябре 2008 года, сейчас 128, я в запасных а квота 95

nightrus

ну раз вы в резервных, вам не сказали попробовать получить сертификат АББ? резервники на то и резервники, что могут в любой момент заменить тех, кому дали отказ...

Vera

Цитата: Аннушка от июля 27, 2010, 14:39:04
Кто нибудь из запасных выигрывал с первого раза??
смотря сколько семей перед вами: откажутся/исключат
Вот если 33, то попадаете получается
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

ira_81

Елка, я вам личное сообщение отправила, про АББ.

gulchik

Девочки, я тоже в кировском стою, мне во вторник позвонили, сказали номер учетного дела, сегодня поехала заключила договор с ГЖФ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ СКАЗАЛИ МОЖНО УЧАВСТВОВАТЬ В ВЫБОРЕ КВАРТИР, и положить деньги на счет в Кара Алтын. :)Толко оказалось, что  без кредита в ак Барсе мат.капиталом нельзя воспользоваться, кооператив его не принемает  :'(

Алинка

Цитата: gulchik от июля 28, 2010, 17:48:43
Девочки, я тоже в кировском стою, мне во вторник позвонили, сказали номер учетного дела, сегодня поехала заключила договор с ГЖФ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ СКАЗАЛИ МОЖНО УЧАВСТВОВАТЬ В ВЫБОРЕ КВАРТИР, и положить деньги на счет в Кара Алтын. :)Толко оказалось, что  без кредита в ак Барсе мат.капиталом нельзя воспользоваться, кооператив его не принемает  :'(

А как вы прошли на платежеспособность?Мат.капитал они не считают,на эту сумму надо брать либо сертификат в абб либо на книжке иметь эту сумму и принести выписку из банка  :-[

Ёлка

Цитата: ira_81 от июля 25, 2010, 22:45:53
Елка, рсскажите когда будут новости из АББ, и когда заключите договор с ГЖФ.
Сегодня в админ.сказали16-ти значный номер.Сказали идти в ГЖФ заключать  договор.Заключили.А АББ всё молчит.Говорят ждите

Юрист

Странно... Как вас администрация района направила на заключение договора в ГЖФ????..... Если Вы им еще сертификат АББ не показали (платежеспособность)?.... Мистика ))))))
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

зухра маштеева

наверно потому что конкурс во всю идет. до 15 чуть чуть осталось.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Юрист

он и дальше будет идти.... пока все семьи районные квоты не выберут.. просто если квартиру человек выиграет но платежеспособноссть официально не подтвердит - у него эту квартиру открепят и снова на конкурс выставят.. вот уж будет " неприятная неожидоннасть" для человека!
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

nightrus

просто как и в прошлом году, возьмут и раздадут займы через ГЖФ