• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кировский район (Администрация)

Автор Lilit, октября 14, 2009, 02:05:18

« назад - далее »

Людмила Ивановна

Цитата: Lunaflaur от января 23, 2015, 13:29:05
я вчера была в администрации,программа сказали до 15г.(пока ее не продлили). Очередь известна по состоянию на 01.09.,причем двигается в обратном направлении.(нисколько очередь не продвинулась,а только далеко скатились назад) На этот год пока нет списка...
Цитата: Анастасия 777 от января 23, 2015, 13:44:03
Странно, а я позавчера звонила в администрацию и мне сказали, что списки сформированы и отправлены на утверждение, как утвердят тогда можно узнать номер очереди, сказали звонить раз в неделю уточнять. :-[
Спасибо большое за ответы, девочки. Еще в том году, перед новым годом когда узнавала, говорили чтобы очередь свою узнать на следующий 2015 год, надо подойти после январских праздников и писать заявление, только через заявление смогут предоставить новый номер на 15 год. А вообще, молчат конечно по этой программе, неизвестность о его дальнейшей судьбе, и это больше всего убивает, когда не знаешь чего ждать! И ждать ли вообще?
Lunaflaur link, Анастасия 777 а вы в каком году встали в очередь? и какие сейчас по очереди? Если конечно не секрет

Lunaflaur

Анастасия 777

Я встала в 2008, сейчас какая не знаю, в том году на мне квоты закончились, то есть должна быть 1, но все зависит от того сколько многодетных будет впереди меня.

Анастасия 777

Цитата: Людмила Ивановна от января 23, 2015, 17:04:15
Спасибо большое за ответы, девочки. Еще в том году, перед новым годом когда узнавала, говорили чтобы очередь свою узнать на следующий 2015 год, надо подойти после январских праздников и писать заявление, только через заявление смогут предоставить новый номер на 15 год. А вообще, молчат конечно по этой программе, неизвестность о его дальнейшей судьбе, и это больше всего убивает, когда не знаешь чего ждать! И ждать ли вообще?
Lunaflaur link, Анастасия 777 а вы в каком году встали в очередь? и какие сейчас по очереди? Если конечно не секрет
Ну не знаю, мне обычно всегда по телефону говорили, может конечно сейчас по другому

Лейсан 82

Доброго дня всем. Я ходила в администрацию после праздников узнавать очередь на 2015 год, сказали списки пока на утверждении. просили звонить узнавать, а потом приходить

Анастасия 777

Цитата: Лейсан 82 от января 27, 2015, 08:59:13
Доброго дня всем. Я ходила в администрацию после праздников узнавать очередь на 2015 год, сказали списки пока на утверждении. просили звонить узнавать, а потом приходить

Вчера звонила в администрацию, сказали, что списки уже вернулись с утверждения, но по телефону ничего действительно не гогорят, просили подойти

Людмила Ивановна

Я сегодня тоже еще раз попробовала узнать по телефону очередь, говорят подойти к ним, либо через канцелярию официальным запросом оформлять, ну чтобы документ на руках остался. Схожу на след неделе.

Lunaflaur

я свою очередь узнавала в прошлый четверг(22.01.) ушли назад...Были в 2014 -12,сейчас 18...

Людмила Ивановна

Цитата: Lunaflaur от января 27, 2015, 15:37:26
я свою очередь узнавала в прошлый четверг(22.01.) ушли назад...Были в 2014 -12,сейчас 18...
А вы не задавали вопросы по поводу этой программы? Что ждать или уже не ждать? Ведь 2015г.

Марина Ст.

Цитата: Lunaflaur от января 27, 2015, 15:37:26
Ужас!!! И так не движется, еще и назад :wall: :wall: :wall:

Lunaflaur

Цитата: Людмила Ивановна от января 27, 2015, 15:40:12
А вы не задавали вопросы по поводу этой программы? Что ждать или уже не ждать? Ведь 2015г.
Сказали,что пока не продлили,что будет дальше не знают...

Лейсан 82

В 2014г. были 46, а сейчас 43 (но списки по состоянию на 01.09.2014г.) точная очередь будет известна весной. В этих списках есть еще кто уже осенью выиграл квартиры. Тогда примерно мы можем быть 38 где-то.

Людмила Ивановна

сегодня звонила в администрацию уточнить по поводу сроков обновления документов на этот год. На что мне ответили, что не надо обновлять на этот год, так как программа до 2015г! Получается программу закроют?-переспросила я. Звоните переодически, узнавайте! Такаой я получила ответ.