• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кировский район (Администрация)

Автор Lilit, октября 14, 2009, 02:05:18

« назад - далее »

R.G

Цитата: alsufox от марта 31, 2011, 12:36:10
:wall: Кировчане где вы
А вы когда встали в очередь?

opma

Здравствуйте, форумчане! 3 марта 2010 года встали на программу в Кировском районе, в январе 2011 нам присвоили 161 очередь, в ноябре 2012 года по запросу пришло письмо что мы уже 149. Однако в марте 2013 года мы стали 152. Предлагаю на форуме дабавить таблицу по годам. где все заходящие могут втавлять свои номера, когда встали на учет когда присвоили, когда ушли с программы, может тогда всем будет более понятно. и мне тоже, с какого фига. извиняюсь за выражение, наша очередь пошла в обратном направлении!

индира мс казань

не удивительно)))как всегда мутят что хотят

Cherry2010

Цитата: opma от июня 30, 2013, 16:15:58
Здравствуйте, форумчане! 3 марта 2010 года встали на программу в Кировском районе, в январе 2011 нам присвоили 161 очередь, в ноябре 2012 года по запросу пришло письмо что мы уже 149. Однако в марте 2013 года мы стали 152. Предлагаю на форуме дабавить таблицу по годам. где все заходящие могут втавлять свои номера, когда встали на учет когда присвоили, когда ушли с программы, может тогда всем будет более понятно. и мне тоже, с какого фига. извиняюсь за выражение, наша очередь пошла в обратном направлении!
Мне кажется хорошая идея и все будет видно...

агушка

Цитата: opma от июня 30, 2013, 16:15:58
многодетных наверное в начало очереди передвинули. вот вы и сместились

opma

многодетные в другой очереди идут и если на то пошло то мы с увеличением многодетных семей, наоборот вперед должны передвинуться, а не назад

агушка

многодетные не в другой очереди. а в общей

агушка

Цитата: opma от июля 08, 2013, 11:30:22
многодетные в другой очереди идут и если на то пошло то мы с увеличением многодетных семей, наоборот вперед должны передвинуться, а не назад
и как это вы вперед должны передвинуться?? например семья встала в очереди после вас и стала многодетной- и ее ( семью) в начало списка "перекидывают"

opma

я имею ввиду, что дом когда строят, квартиры (квоты) процентно распределяют на разные программы: соц. ипотека (квота - 308 квартир), многодетные семья, ветераны, от организации, молодая семья (квота - 50 квартир), инвалиды и т.д. И если все сдают документы в одно окошко, это не означает что все стоят в одной очереди. Естественно многодетные в приоритете
P.S. Предлагаю пока не закончился 2015 год или еще чего хуже исполнится 36 лет, быстренько настрогать третьего ))))

Катюшкаbfltkmxbr

Молодые семьи, вставшие на учет до 1 января 2011 года имеют право на первоочередное включение в список.

Диля

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от июля 08, 2013, 15:43:50
Молодые семьи, вставшие на учет до 1 января 2011 года имеют право на первоочередное включение в список.
то есть??? ???

Катюшкаbfltkmxbr

Наверно у этих семей одинаковый приоритет с многодетными.

opma

что значит первоочередное? Все встают в список в соответствии с датой заявления в общий список, а многодетные в отдельный список

Катюшкаbfltkmxbr

Молодые семьи, вставшие на учет до 1 января 2011 года имеют право на первоочередное включение в список.- цитата из письма от исполнительного комитета г.Казани (кот. они мне прислали на очередную жалобу)

Cherry2010

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от июля 10, 2013, 13:42:57
Молодые семьи, вставшие на учет до 1 января 2011 года имеют право на первоочередное включение в список.- цитата из письма от исполнительного комитета г.Казани (кот. они мне прислали на очередную жалобу)
О
Они все так отписываются, мне тоже так писали, только смысла в этих словах нет и  на деле первоочередности не видать...

fanis

Не подскажите, в каком банке брали справку о платежеспособности и как она называется?

opma

пытаемся взять в акбарс банке

зайчонок

звонила сегодня в администрацию.сказали в январе можно будет узнать очередь.

mili

Звонила в администрацию( стоим с марта 2009 года, московский р-он)узнать прошла ли перегистрацию, сказали что перегистрацию прошли но на субсидию 2014 года мы не вошли, т.к. сдали документы на перергисртацию 10,09,2013. Что скоро придет письмо об отказе.

винена

mili

На получение субсидии в 2014 году

винена

как вам могут отказать или вам 35 лет исполняется

mili

Говорит из за того что мы документы сдали 10 сентября, а у них постановление что надо было до 1 сентября, говорят что пришлют письмо что на субсидию 2014 года мы не попали.

azatoch

Цитата: mili от октября 17, 2013, 13:55:24
Звонила в администрацию( стоим с марта 2009 года, московский р-он)узнать прошла ли перегистрацию, сказали что перегистрацию прошли но на субсидию 2014 года мы не вошли, т.к. сдали документы на перергисртацию 10,09,2013. Что скоро придет письмо об отказе.
а вы какие в очереди

mili

на 2013 год были 27, с марта 2009 года стоим