• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кировский район (Администрация)

Автор Lilit, октября 14, 2009, 02:05:18

« назад - далее »

ira_81

Сегодня была в админ. и мне сообщили хорошую новость. Готовят новые списки на получение субсидий ( Москва увеличивает финансирование), и в эти списки будут включать даже те  семьи которые только не давно встали в очередь. Точнее все будит известно в мае. ;)

Алинка

781 млн. рублей получит Татарстан, - сообщил Абдуллин. Еще 700 млн. рублей, по его словам, фонд выделит в рамках софинансирования программы от республики.

Алинка

А никто не звонил в министерство по поводу субсидии,перевели ее в РТ интересно или еще нет  ::)

Rustem R

кто знает в прошлом году сколько было выдано субсидий молодым семьям ?

ira_81

Кто нибудь звонил в нашу админ. на счет субсидий? Я звонила 2 недели тому назад, сказали списки еще не отправили в Москву. >:(

ira_81

Цитироватькто знает в прошлом году сколько было выдано субсидий молодым семьям ?
В октябре 2009г было выделено 317 субсидий на Казань.

Анюта.82

Цитата: Эдвард от марта 06, 2010, 18:53:30
Мы подали документы в декабре 2009, выписки получили. Сказали, что попадаем на 2011 год и позвонить в мае для проверки обстановки. Еще сказали, что если будет возможность, включат в доп. списки или что то вроде этого. Насчет очереди ничего не сказали.
Еще бы получше понять, что все это значит ???

Подскажите мне,пожалуйста,а что за выписки получают,после сдачи документов ..и вообще после сдачи документов какие -нибудь бумаги должны оставаться на руках(второй экземпляр заявления и т.п.)???

ira_81

Сенодня звонила в нашу админ. на счет списков из Москвы на получение субсидий, так ничего еще не известно. Сказали перезвонить в июле >:(

Adel

Цитата: Анюта.82 от июня 09, 2010, 08:57:59

Подскажите мне,пожалуйста,а что за выписки получают,после сдачи документов ..и вообще после сдачи документов какие -нибудь бумаги должны оставаться на руках(второй экземпляр заявления и т.п.)???
Мы получали второй экземпляр заявления, в котором указано какие документы мы сдали

ira_81

Кто нибудь звонил в нашу админ.? Я звонила в четверг никто трубку небрал, они случайно в отпуска там не ушли ??? В других админ. движуха идет, кого-то вызывать начали, а в нашей админ. тишина :(

ira_81

Вот и дождались! :o Сказали информация по субсидиям будит известна в конце июня, но вот интересно почему трубки не берут ни в Киров. админ., ни в Министерстве молодежи, ни в ГЖФ. Они там все разом в отпуска ушли? А нас оставили в неведение  >:(Что делать-то у нас ни договора с ГЖФ нет, ни сертификата из АББ, хотя стоим на очереди уже 2 года. ???

Adel

Цитата: ira_81 от июня 28, 2010, 13:39:57
Вот и дождались! :o Сказали информация по субсидиям будит известна в конце июня, но вот интересно почему трубки не берут ни в Киров. админ., ни в Министерстве молодежи, ни в ГЖФ. Они там все разом в отпуска ушли? А нас оставили в неведение  >:(Что делать-то у нас ни договора с ГЖФ нет, ни сертификата из АББ, хотя стоим на очереди уже 2 года. ???
Вы можете это узнать по телефону в приемной района например (насчет того кто там в отпуске)

ira_81

Спасибо за подсказку. В нашей админ. изменился тел. 557-76-11. Но трубку пока всеравно не берут. Будим звонить. :-\

Adel

Цитата: ira_81 от июня 28, 2010, 14:03:22
Спасибо за подсказку. В нашей админ. изменился тел. 557-76-11. Но трубку пока всеравно не берут. Будим звонить. :-\
Не за что, удачи вам!

сказка

да, комитет кстати в отпуске ))) позвонила узнала
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Аля-солнце

Цитата: ira_81 от июня 28, 2010, 14:03:22
Там телефоны поменялись, сегодня звонила, сказали, что списков до сих пор нет, а тел. 554-18-81

ira_81

А в нашей админ.  собрание было? Обзванивать начали? ???

Алинка

У вас в ГЖФ квоты появились в остатке показывает 1035 

lara MС

Цитата: Алинка от июля 08, 2010, 08:18:01
У вас в ГЖФ квоты появились в остатке показывает 1035 
Что означает "в остатке показывает 1035" ? Спс

Алинка

igim

Подскажите пожалуйста процедуру получения сертификата через АББ. Могут ли отказать?
Каждый сам себе автор

igim

Должны ли присутствовать оба родителя в АББ при сдаче и при получении.
Каждый сам себе автор

зухра маштеева

сейчас вам вряд ли дадут дают только тем кто в списках на этот год или резервникам вместо непрошедших
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ira_81

Может у кого нибудь есть список докум. для АББ для получения сертификата?

igim

Всё разобрались что и как. Сертификат это инструмент  для администрации узнать что семья платежаспособна.
Каждый сам себе автор