• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Olyk

Цитата: Angel от июня 30, 2010, 09:42:56
кокго года уточняли :D :D :D
;D ;D :D да уж....буду звонить сегодня после 12.00

ax_f

Цитата: Olyk от июня 30, 2010, 09:33:31
ну что,соседи....сегодня 30 июня...
Вот и посмотрим чего стоят слова, вернее официальные заявления в СМИ, руководства города и Республики :-[ :P 

Zifa

ну как звонили............ ???

Olyk

Цитата: Zifa от июня 30, 2010, 14:11:38
ну как звонили............ ???
звонили,вруны они!!! Еще 2 недели им надо!!!! :( :-[

2-я Азинская

Цитата: Olyk от июня 30, 2010, 15:11:53
звонили,вруны они!!! Еще 2 недели им надо!!!! :( :-[

t-gra

Sprutt

вновь пересмотрел обещания мера в интервью и вот что выяснил - Ильсур Метшин и не обещал сдачу дома в конце июня  :)
Вот выдержка его интервью:
  «Я там был вчера на традиционном объезде по соципотеке. Практически в двух домах из десяти решены все вопросы, в остальных полным ходом идут отделочные работы. Остались технические вопросы, финансовые вопросы подрядчика и заказчика,но это людей не должно касаться. Мы требуем, чтобы они сдали два дома в июне, остальные в июле, самые последние – в первой декаде августа», - сообщил градоначальник.

Так что сдача в июне - это всего лишь очередное требование нашего градоначальника ))))))

Angel

Цитата: Sprutt от июля 01, 2010, 21:57:18
Так что сдача в июне - это всего лишь очередное требование нашего градоначальника ))))))
Но сам факт того, что требовния градоначальника не выполняются в его городе говорит о его несостоятельности как мэра! Какая разница пообещал он или потребовал. А скоро выборы...  ;) :P

Sprutt

А скоро выборы...   
Эх...... если бы они (выборы) ещё что-нибуть решали ))))) :) :)

ax_f

Цитата: Sprutt от июля 01, 2010, 22:24:30
А скоро выборы...   
Эх...... если бы они (выборы) ещё что-нибуть решали ))))) :) :)
когда это мы мэра выбирали?

Angel

Мэра не мы выбираем, выбираем депутата Вагаповского округа, которого потом переизбирут в мэры. Тут есть те, где живет в Вагаповском округе? Информация для размышления для вас...

Sprutt

Полный штиль и тишина........ К чему бы это ?????  :)

Olyk

Цитата: Sprutt от июля 03, 2010, 23:20:11
Полный штиль и тишина........ К чему бы это ?????  :)
обычно перед бурей такое бывает ;)

Nady

всем привет....
как вы думаете, если поехать на стройку в свои квартиры пустят или придется смотреть с н :-[ :-[ :-[аружи

Olyk

Цитата: Nady от июля 05, 2010, 11:08:50
всем привет....
как вы думаете, если поехать на стройку в свои квартиры пустят или придется смотреть с н :-[ :-[ :-[аружи
трудно сказать :-\,меня вот всегда пускали,а последний раз нет...

Leys

Привет, соседям, какие у кого новости с нашего дома? Мы ездили (правда в прошлую пятницу), в квартиры не попали, зашли в прорабскую, там были рабочие (2 чел.), спрашивали их про сдачу дома, они не сознавались, говорили только, что дом готов -заезжай и живи, а на ворос в чем дело - промалчивались (скрывали что-то  :()

Шaмиль

8)"Истина где-то рядом" X-files 8)

Sprutt

Цитата: shamonama от июля 07, 2010, 11:26:20
8)"Истина где-то рядом" X-files 8)

хфайл, хфайл )))))) работой лучше бы занялся )))))

2-я Азинская

Сегодня отец ездил на стройку! Там встретил ген.директора стройки! Он сказал, что нам дали 3 дня для устранения недоделок. И к 15 июля дом должен быть заселен! Вот такие радостные новости друзья 8) :D :D :D :D :D :) :o

Angel

Какие хорошие новости! :) А вы не знаете, касается ли это и дома 1-9?

RUSSA

Есть ли не разыгранные кв-ры 2-ки в этом доме.....? Хочу к вам.... :)

ax_f

Цитата: 2-я Азинская от июля 07, 2010, 16:19:17
Сегодня отец ездил на стройку! Там встретил ген.директора стройки! Он сказал, что нам дали 3 дня для устранения недоделок. И к 15 июля дом должен быть заселен! Вот такие радостные новости друзья 8) :D :D :D :D :D :) :o
Простите, а кто у вас отец, что аж сам ген. директор стройки так разоткровеничился или наоборот пошутил?

Nady

вчера была на стройке...заходила в квартиру, там всё готова к проживанию(установлен звонок, есть на кухне фильтр для воды(будем пить чистую воду), а также датчик утечки газа)...
Что касается сдачи квартиры...сдадут в августе,ключи в течения месяца и не верте тому что вам говорят, что сдадут 15 июля - полная чушь....дом 15 попробуют сдать, но шансов мало..... жаль растраивать, но токова реальность на сегодняшний день :'( :'( :'(

Sprutt

До сентября бы заехать, чтобы дети в новую школу сразу пошли, а не в середине учебного года  :)

Nady

у кого есть дети....когда переедем, куда будете отдавать детей в садик????