• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Daniyar

Цитата: Sprutt от июня 20, 2010, 22:56:37
Кстати, а кто-нибуть может что-нибудь рассказать про 110 школу и ее отличие от 121 на Космонавтов????

школа 110 - хорошая школа была 5 лет назад, когда я выпускался.
а более подробное обсуждение школы велось в ветке посвященной дому 2-ая Азинская 1-3, можете там почитать.

Olyk

Цитата: 2-я Азинская от июня 21, 2010, 14:36:38

А вы из какого этажа? :)Мы со 2-го этажа!
с 9-го,3-ий подъезд ;)

Olyk

всем привет,до конца месяца осталась неделя ;) 

Leys

Цитата: Olyk от июня 23, 2010, 09:15:54
всем привет,до конца месяца осталась неделя ;) 
Привет, а что если за эту неделю ничего не решится. Наши соседи по 2- Азинской собираются Эфир вызвать, я с ними согласна. Вот у моей подруге возле дома (Энергетиков, 14) проводят трамвайные пути, так там народ сразу же организовался и провели пикет. Хотя результат еще пока неизвестен, но факт тот, что они отстаивают свои права.

t-gra

Цитата: Leys от июня 23, 2010, 09:56:00
Хотя результат еще пока неизвестен, но факт тот, что они отстаивают свои права.
результат известен - трамвайные пути продолжают строить)

Angel

- Несколько вопросов  по 2-й Азинской улице. Один  из них от Надежды:  когда закончат  строительство дома 1-10?

Марат Хуснуллин:- Тогда, когда  Талгат Абдуллин (исполнительный директор государственного жилищного фонда при президенте РТ), наконец, окончательно определится со стоимостью. Потому что он реально не доплачивает. Надеюсь, что мы в ближайшее время дом закончим, там только вопрос цены. Надо отдать положенные деньги строителям, и они все достроят...
http://www.business-gazeta.ru/article/25662/19/

Olyk

Цитата: Angel от июня 23, 2010, 10:11:15
- Несколько вопросов  по 2-й Азинской улице. Один  из них от Надежды:  когда закончат  строительство дома 1-10?

Марат Хуснуллин:- Тогда, когда  Талгат Абдуллин (исполнительный директор государственного жилищного фонда при президенте РТ), наконец, окончательно определится со стоимостью. Потому что он реально не доплачивает. Надеюсь, что мы в ближайшее время дом закончим, там только вопрос цены. Надо отдать положенные деньги строителям, и они все достроят...
http://www.business-gazeta.ru/article/25662/19/
но ведь вопрос звучит про строительство,а не про сдачу...

svk

да какая собственно разница,как звучит вопрос!!! В любом случае от вопроса-то увельнул... :'(

Olyk

Цитата: svk от июня 23, 2010, 22:39:06
да какая собственно разница,как звучит вопрос!!! В любом случае от вопроса-то увельнул... :'(
это они могут >:(

Angel

- Когда закончат строительство дома 1-10 по 2-й Азинской? (Надежда)

- Жилой дом 1-10 в микрорайоне 2-я Азинская в Казани в настоящее время находится на стадии высокой степени готовности, завершаются малярные работы и работы по остеклению лоджий. Дом планируется ввести в эксплуатацию до конца июня 2010 года.
http://www.business-gazeta.ru/article/25706/19/

ax_f

Цитата: Angel от июня 24, 2010, 12:15:44
- Когда закончат строительство дома 1-10 по 2-й Азинской? (Надежда)

- Жилой дом 1-10 в микрорайоне 2-я Азинская в Казани в настоящее время находится на стадии высокой степени готовности, завершаются малярные работы и работы по остеклению лоджий. Дом планируется ввести в эксплуатацию до конца июня 2010 года.
http://www.business-gazeta.ru/article/25706/19/
вспомнить пример с домом глушко-8, он тоже в декабре был на стадии высокой степени готовности, народ кормили завтраками (следующими неделями) до середины февраля если не ошибаюсь.

Sprutt

Абсолютно согласен )))))

Sprutt

До конца месяца осталось 3 рабочих дня )))))) Интересно ....... в какой из них сдадут наш дом ??? :)

Olyk

Цитата: Sprutt от июня 25, 2010, 22:49:03
До конца месяца осталось 3 рабочих дня )))))) Интересно ....... в какой из них сдадут наш дом ??? :)
я думаю - 30 июня :P

Olyk

на ветке 1-9 по словам жильцов, все рабочие должны покинуть дом 30июня ;)

Ruzilia22

а вы все еще надеятесь на заселение раньше осени? но и что если рабочие уйдут?Сказали ведь , что котельную запустят когда все дома сдадут,т.е.одновременно на все котлы.А наши руководители, конечно, умеют лапшу на уши вешать.Я думаю,нам что-то надо делать (пикет,фед.СМИ-мол.семьи,ветераны т.е.у кого фед.деньги),чтобы др.дома быстрее сдавали.Если финансирование будет,то за 1-1.5мес.можно сдать.Просто они заинтересованы больше всего домами для ветеранов-там большие деньги.

Angel

Цитата: roza11 от июня 29, 2010, 14:30:20
а вы все еще надеятесь на заселение раньше осени? но и что если рабочие уйдут?Сказали ведь , что котельную запустят когда все дома сдадут,т.е.одновременно на все котлы.
Не совсем понятно, а что за котельная при индивидуальном отоплении? ???

Ruzilia22

я в этом не очень разбираюсь,но суть в том,что одновременно!

иволга

кто вам сказал что одновременно? зимой наши дома полностью отапливались, а другие только строились.  знакомый делал монтаж отопление в наших домах . тепло они сдали в декабре месяце, когда подключили индивидуальное отопление.

Ruzilia22

сказали на четаева.

Olyk

сегодня по работе мужичок приходил из Департамента благоустройства, он сегодня ездил по домам соципотеки. Я у него спросила про 2-ую Азинскую,точнее про наш дом.А он так хитро улыбнулся и сказал:" А Вам разве ключи еще не дали?" я в ступоре ??? :o

Viola

Цитата: Olyk от июня 29, 2010, 18:55:26
сегодня по работе мужичок приходил из Департамента благоустройства, он сегодня ездил по домам соципотеки. Я у него спросила про 2-ую Азинскую,точнее про наш дом.А он так хитро улыбнулся и сказал:" А Вам разве ключи еще не дали?" я в ступоре ??? :o
Наверное намекает на дату - завтра последний день июня)
они ведь в департаментах тоже выступления мэра слушают...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Fleur

Цитата: Viola от июня 29, 2010, 19:58:20
Наверное намекает на дату - завтра последний день июня)
они ведь в департаментах тоже выступления мэра слушают...
хорошо бы, если так...

Olyk

Цитата: Fleur от июня 30, 2010, 08:50:26
хорошо бы, если так...
ну что,соседи....сегодня 30 июня...

Angel