• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Olyk

мы тоже уже задали свои?????? ;)

Надежда79

VeraAlex

Sprutt

Бааа..... неужели Вы все думаете, что это чем-то поможет ??????????

Soln

Ну хуже уж точно не будет!! ;)

Olyk

вчера с будущей соседкой съездили посмотреть дома наши,поздно уже было, но в нашем доме женщины-строители(или моляры может быть) сказали,что сегодня подъезды должны принимать.На просьбу зайти в квартиры, отрицательно покачали головой - в подъездах чистота и порядок, ходить нельзя!

Fleur

Цитата: Olyk от июня 16, 2010, 08:41:45
вчера с будущей соседкой съездили посмотреть дома наши,поздно уже было, но в нашем доме женщины-строители(или моляры может быть) сказали,что сегодня подъезды должны принимать.На просьбу зайти в квартиры, отрицательно покачали головой - в подъездах чистота и порядок, ходить нельзя!
уже может быть скоро...

yazka

Ура, Метшин обещал, что дома будут скоро сданы. Последний срок сдачи август. Неужели? 8)

Olyk

а я на радостях :) позвонила в ГЖФ, так там ответили,что сроки никто не срывал ??? ;)и сдача домов 1-9-1-10 будет в июне 2010, а заезд в квартиры через 2 недели + -....УРА!!! ;)

VeraAlex

Цитата: Olyk от июня 16, 2010, 16:30:01
а я на радостях :) позвонила в ГЖФ, так там ответили,что сроки никто не срывал ??? ;)и сдача домов 1-9-1-10 будет в июне 2010, а заезд в квартиры через 2 недели + -....УРА!!! ;)
Если бы это было правда, было бы здорово. И мы после вас заселились бы...

Sprutt

Цитата: yazka от июня 16, 2010, 16:24:16
Ура, Метшин обещал, что дома будут скоро сданы. Последний срок сдачи август. Неужели? 8)
АБАЛДЕТЬ !!!!! УРА Метшину ))))) какой классный прогноз - срок сдачи август 2010 года )))) И что самое главное практически все довольны и рады, а что дом должны были в декабре 2009 года достроить и заселить уже никто не помнит. За рубежем, наверно, давно бы уже все судились-пересудились за нарушение сроков заселения на 6 месяцев и договора в целом.

Soln

Ну конечно,мы и этому рады,лишь бы заехать быстрей ;)

Sprutt

Да если честно, ничего личного - просто еще раз убеждаюсь какой в нашей стране народ терпеливый)))))) ну и я в том числе )))))))

Olyk

да,народ терпеливый и ;)....прощаем мы все ::), главное - квартира дай бог будет,СВОЯ!!!!!!!!!!!

SlonicK

Еще один политик еще раз еще чего-то пообещал народу... Народ в очередной раз жизнерадостно ему не верит. Праздник состоялся, унылые будни идут своим чередом. ???

Olyk

;) да ладно Вам! Просто народ работает, многим некогда  чатиться, а новостей с фронта нет, потому как все сделано!

Ruzilia22

а в ГЖФ и администрации по поводу заселения  почему-то немножко  другая информация:как минимум конец лета,связано вроде с котлами - так объяснили подруге в гжф. кому верить?Остается ждать и молиться

Soln

Цитата: SlonicK от июня 18, 2010, 09:48:38
Еще один политик еще раз еще чего-то пообещал народу... Народ в очередной раз жизнерадостно ему не верит. Праздник состоялся, унылые будни идут своим чередом. ???
Ну вот дождёмся конца июня,если всё-таки сдадут 9 и 10 дома,значит не пустые обещания дал Метшин ;)

Sprutt

Цитата: Olyk от июня 18, 2010, 11:08:55
;) да ладно Вам! Просто народ работает, многим некогда  чатиться, а новостей с фронта нет, потому как все сделано!
Позволю себе с Вами не согласиться, т.к. вчера во второй половине дня были на стройке. Лично в нашей квартире изменений никаких. Ленолеума в корридоре как не было, так и нету  :) :) :) В подъезде (а у меня 4 подъезд) до сих пор провода - времянки электричества и около 4-5 человек электриков бродило. Кроме этого не на всех входных дверях есть ручки, в квартрире подсоединили газовую плиту "Идель", электричества нет, т.к. ни счетчика, ни автоматы не установлены. Дверь на балкон не открывается полностью, т.к. задевает о порог, а в ванную комнату и туалет просто не закрываются (причину установить не удалось). В туалете видны подтёки на канализационной трубе........ к сожалению этот список можно продолжать до бесконечности, просто не хочеться растраиваться  >:( >:( >:(  Так что сказать примерно даже о готовности дома к сдаче неудается ......

Sprutt

Цитата: SlonicK от июня 18, 2010, 09:48:38
Слоник - + 150 баллов  :D :D :D ;D ;D ;D

2-я Азинская

Привет друзья! Мы из 2 го подъезда :) Неделю назад мы тоже были на нашей трешке. Есть много недоделок,тоже самое: балкон не закрывается, м/к дверях царапины,толком не закрываются >:( В Китайских дверях вмятины. И еще про дверей м/к.....прораб сказал, что зимой они набухли и поэтому не закрываются и больше ничего нельзя сделать ;D :'( >:( :o :o :o 8)

иволга

не будьте наивны. дом сдадут с недостатками.и двери не будут закрываться и краны будут течь.

Sprutt

Кстати, а кто-нибуть может что-нибудь рассказать про 110 школу и ее отличие от 121 на Космонавтов????

Olyk

ну вот...как-то расстроилась даже :( после прочтения...видно в квартирах действительно не все сделано, кому верить?!? У меня в квартире вроде бы все хорошо...(тьфу-тьфу-тьфу) ;)

2-я Азинская

Цитата: Olyk от июня 21, 2010, 07:37:41
ну вот...как-то расстроилась даже :( после прочтения...видно в квартирах действительно не все сделано, кому верить?!? У меня в квартире вроде бы все хорошо...(тьфу-тьфу-тьфу) ;)

А вы из какого этажа? :)Мы со 2-го этажа!