• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

SlonicK

Цитата: Sprutt от июля 20, 2010, 21:12:36
Сегодня были на стройке, замеряли квартиру. В подъезде встретили рабочего, подметавшего пол на 1 этаже. Задали традиционный вопрос - много ли ещё работы в доме. Рабочий, заметая мусор в совок, гордо распрямился и ответил: - ВСЁ, теперь точно ВСЁ СДЕЛАНО, сказал рабочий опракидывая совок с пылью в мусорное ведро  :) ;D ;D ;D.
С этого момента закончилось строительство и началось постепенное разрушение.  :P

Ruzilia22

Sprutt, совпадают ли результаты твоего обмера квартиры с данными БТИ

Sprutt

Если честно - не сверял, так как они то скорее всего лазером обмеряли а я по старинке - рулеткой. При чем, даже высота потолков в каждой комнате колеблится от 2.48-2.51, так что говорить о каких-то сверках при такой точности....... :-[ :-[ :-[

Nady

теперь на личной страничке в кооперативе закрытие конкурса перенесли на 15 августа и так будет до нового года ??? ??? ???

Nady

Н А Р О Д   вы что спите???
на ветке 1 - 9 обсуждают  по поводу котлов...им звонят и говорят, что нужно подъехать по адресу:Ершова 28А, 2-ой эт., каб.10 с 9-18ч, обед с 13-14. Нужно подъехать 22-23 июля, при себе иметь договор, паспорт и 2020руб. Остановка Абжалилова, тел. 272-44-41. Еще сказали, что нужно будет после этого ехать заключать договор...
Может кто нибудь знает.....или кому нибудь звонили....?????

AlbinaM

А вы сами позвоните 278-27-67

LEJSAN

По адресу Ершова 28а находится сервисная компания ООО Татрегионсервис.Еще номер ихний 236-16-34.
Они с ними заключают договор по обслуживанию,наверное.Никто не звонил нам. ???

Nady

сейчас сама звонила...информация достоверно, все подтвердили токо дома 1-9 и наш ...
там находится управляющая компания, где мы заключим договор об обслуживания котла и заплатим...так делают и другие дома...

ax_f

Цитата: Nady от июля 21, 2010, 14:54:45
сейчас сама звонила...информация достоверно, все подтвердили токо дома 1-9 и наш ...
там находится управляющая компания, где мы заключим договор об обслуживания котла и заплатим...так делают и другие дома...
тоже сейчас звонил, подтверждаю. придти нужно 22-23-го.

LEJSAN

Накнец то, хоть какие то движения начались!завтра обязательно пойду.А там заявитель должен быть интересно,или без разницы какой член семьи придет?

ax_f

вот тоже не спросил, кто следующий звонить будет спросите пожайлуста дайте инфу.

LEJSAN

Только что звонила,сказали,может подойти любой (кроме детей конечно),кто записан в договоре,тот кто будет там жить.
И узнать нужно по номеру 236-16-34 есть ли вы в списках!

LEJSAN

Не нужно оказывается звонить по номеру 236-16-34,там посмеялись... И сказали приходите и все,никокой очереди и списков говорит нет!

ax_f

Цитата: LEJSAN от июля 21, 2010, 15:20:24
Не нужно оказывается звонить по номеру 236-16-34,там посмеялись... И сказали приходите и все,никокой очереди и списков говорит нет!
спасибо, мне сказали что просто не успели еще всем позвонить

LEJSAN

Цитата из ветки 1-9 :
"Короче! Позвонили мне тоже с УК "Жилище Комфорт" сказали подъехать на Ершова, 28А, в каб. 10 и тел. 272-44-41!
Но я к этому времени успел уже позвонить по этому тел. и мне сказли, что да мы заключаем договора на отопление...и требуемые документы Договор соц.найма, паспорт и деньги... Заметили разницу? Договор соц.найма подписывается после получения Протокола выбора квартиры, которого у нас нет!!! Я все это позвонившей девушке успешно сообщил, она сказала будем уточнять!"
Это что опять тупик???

Viola

Цитата: LEJSAN от июля 21, 2010, 15:22:35
Цитата из ветки 1-9 :
"Короче! Позвонили мне тоже с УК "Жилище Комфорт" сказали подъехать на Ершова, 28А, в каб. 10 и тел. 272-44-41!
Но я к этому времени успел уже позвонить по этому тел. и мне сказли, что да мы заключаем договора на отопление...и требуемые документы Договор соц.найма, паспорт и деньги... Заметили разницу? Договор соц.найма подписывается после получения Протокола выбора квартиры, которого у нас нет!!! Я все это позвонившей девушке успешно сообщил, она сказала будем уточнять!"
Это что опять тупик???

Возможно, девушка просто не очень владеет нашей терминологией и имела в виду Договор соц. ипотеки
ПС. поздравляю всех с движухой! ;)  :-*
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

LEJSAN

Уважаемые соседи!Давайте все дружно сходим заключим с ними договор,побыстрее.А то будут опять тянуть со сдачей нашего дома.Скажут что не все прошли интруктаж!

Nady

а мне сказали что необходимо приехать Заявителю с паспортом договором и с 2020руб.
Представляю что завтра там будет творится.....

Sprutt

Цитата: Nady от июля 21, 2010, 16:58:55
а мне сказали что необходимо приехать Заявителю с паспортом договором и с 2020руб.
Представляю что завтра там будет творится.....
согласен на 100 %. если просто придут жильцы 2 домов (4 подъезда* 40 квартир в доме = 160 квартир * 2 дома) Но все равно - всем удачи и до встречи на Ершова  :) :) :)

Nady

по сути после того как мы заключим договор,связанный с котлом, мы должны будем его оплачевать ежемесячно, есть НО, мы еще не заехали...

Sprutt

Цитата: Nady от июля 21, 2010, 19:51:33
по сути после того как мы заключим договор,связанный с котлом, мы должны будем его оплачевать ежемесячно, есть НО, мы еще не заехали...
Да ладно..... пустяки ))))) мы с прошлого года ипотечный кредит платим уже, и тоже ещё не заехали))))))

Olyk

дорогие соседи,всем привет! Поздравляю с новым витком событий. Мне тоже звонили, сказали завтра подъехать,но про деньги НИЧЕГО не сказали,только документы.

Olyk

съездила,договор заключила, деньги заплатила - 2020р.Сказали звонка ждать для инструктажа...опять ждать... ???

LEJSAN

я тоже только что оттуда.Ничего не сказали,даже паспорт не проверили!

Nady

я была одна из первых, кто приехал....встретила соседку :) ...народу не было, но после 9 стали подтягиваться.