• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Nady

кто нибудь знает, когда поедем в рег.палату за документами?????

AlbinaM

А какие документы вы ждете с рег. палаты?

Dilsh@t

Перерегистрацию чтоли проходите??
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Nady

как потом узнала...после подписания окончательного протокола и получения ключей,нам необходимо будет поехать в рег.палату за документом, а о чем не помню...это не перерегистрация

Молодой

Цитата: Nady от июля 27, 2010, 16:51:41
как потом узнала...после подписания окончательного протокола и получения ключей,нам необходимо будет поехать в рег.палату за документом, а о чем не помню...это не перерегистрация
А Вы случайно не молодая семья? У них можно взять справку о праве собственности с обременением, а у нас на что можно, даже ума не приложу!

Nady

да, мы по молодой, а разве по соц. не надо будет ???

Молодой

Цитата: Nady от июля 28, 2010, 09:37:55
да, мы по молодой, а разве по соц. не надо будет ???
В рег палате дают справки об имуществе, а по соц ипотеке у нас имущество появится или когда полностью выкупим квартиру или когда используем материнский капитал...других вариантов вроде нет...

Nady

пока в горгазе мы не пройдем инструктаж, не о каких ключах речи быть не может...
надо добивать горгаз

Молодой

Цитата: Nady от июля 28, 2010, 17:21:46
пока в горгазе мы не пройдем инструктаж, не о каких ключах речи быть не может...
надо добивать горгаз
Всмысле добивать? Дом еще не сдан, а по поводу горгаз, сказали будем проходить инструктаж в квартире после сдачи дома...ну и т.д.

VeraAlex

Цитата: Молодой от июля 28, 2010, 17:45:03
Всмысле добивать? Дом еще не сдан, а по поводу горгаз, сказали будем проходить инструктаж в квартире после сдачи дома...ну и т.д.
Да, инструктаж нужно пройти именно в квартирах после получения ключей. В Константиновке тоже дома синдивид. отоплением, и они сначала ключи получили, потом инструктаж в квартире проходили.

Абонент

Задался вопросом:как сложно будет добираться до работы... Соседи дорогие, есть ли кто-нибудь, работающие в Борисково?

Nady

Доброе утром))))
Кто нибудь звонил в горгаз, узновал когда будут проводить инструктаж ??? ??? ???...
как ранее говорилось списки у них есть...

Зулинда

Цитата: Nady от июля 31, 2010, 09:47:16
Доброе утром))))
Кто нибудь звонил в горгаз, узновал когда будут проводить инструктаж ??? ??? ???...
как ранее говорилось списки у них есть...
А вы заплатили на Ершова 2020руб? Они сказали что инструктаж будут проводить на квартире, в договоре есть телефон по которому вы потом позвоните и вызовите их представителя.Осталось только ключики получить. :) :) :)

Nady

я была одна из первых, а может даже первая кто заключил этот договор...
не может быть что бы нас еще не присоеденили в УК, у них же есть списки иначе как мы заключали договора.
мне кто то говорил что сначала нам выдадут ключи и только потом будет проводиться инстуктаж на месте.
и еще инстуктаж будет проводить не УК,а горгаз

Leys

А в ГЖФ по прежнему говорят, что дом не сдан ??? И называют срок сдачи- 10 августа, а потом еще плюс 20-30 дней на оформление документации и заселение. Не стоило даже верить словам Метшина, что июль месяц- крайний срок. :( >:(

Nady

а смам строительная фирма ТАТСТРОЙ говорит что дом сдан и кому все же верить ??? ??? ??? с кого же спросить  ??? ??? ???

иволга

я звонила в ук.ответ дословно ваши дома к нам не передали, ждите звонка

LEJSAN

У кого язык подвешан?Может позвоните в телекомпанию "Эфир"? ;)
Вон АлексеевА вышла в эфир,и теперь живет в своей квартире. :)Может нам тоже повезет?!!
Мы с мужем поддержем!!!!

2-я Азинская

Мы тоже очень расстроены не сдачи дома. Надо как нибудь действовать. Если что мы с вами.

Nady

мне кажется что эфир не будет братся ....это тема слишком "изношена"
может потерпем до 10, авось повезет))))

LEJSAN

А потом до 15 августа,30 августа.....

umka

8 августа - день строителя РФ. может соберемся все на азинской... например, с мастеркамим или лопатами... в общем, со строительными инструментами. позовем тв. можно плакаты написать. "вам помочь?" "даешь сдачу дома" и т.п. мож и пошевелим. если кто согласен - пишите на сайте... сколько ждать-то можно!

LEJSAN

Это наш с мужем профессиональный праздник!Можно было бы сходить...

umka

заранее поздравляю. если согласные поучаствовать в акции будут - надо сообщать тв. только атрибуты строительные точно надо взять - чтоб "замануху" устроить для тв. надо с временем определиться. как удобнее хотя бы многим... если 10-20-30 человек будет, да еще с детьми - уже хорошо... а уж если все будущие жильцы - так это будет настоящая бомба:))))хоть полчаса по домам походить - вопросы общие порешать... это как с веником - всех вместе не сломают:)))))))))да и не забастовка же это:))))

иволга

мы с сыном подойдем только скажите во сколько, а число я думаю уже известно 8 августа. и наверное надо сообщить другим веткам с азино они я думаю, не откажутся.