• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Leys

Цитата: иволга от августа 03, 2010, 18:52:27
мы с сыном подойдем только скажите во сколько, а число я думаю уже известно 8 августа. и наверное надо сообщить другим веткам с азино они я думаю, не откажутся.
Хорошая идея, мы тоже ее поддерживаем. Еще можно было бы прийти на какую нибудь Татстроевскую стройку и там что-то типа этого организовать (да простят меня будущие жители этих домов). Почему там идет строительство, а на наш комплекс средств не хватает ???

Nady

30 ИЮЛЯ ДОМ НЕ ПРИНЯЛИ  ГАЗОВИКИ...

Я ДУМАЮ ЧТО НЕ СТОИТ ТАК СУЕТИТЬСЯ, НАВЕРНО, ВСЕ ПОМНЯТ КОГДА ДОМ РУХНУЛ В АВИАСТРОИТЕЛЬНОМ...
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОНИ ВСЕ СЕЙЧАС  УСТРАНЯТ, ЧЕМ ПОТОМ..."не дай Бог".......И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО
сейчас снова проверка будет 15 августа, надеюсь к этому времени все неполадки устранят.

Sprutt

Цитата: Nady от августа 05, 2010, 14:41:24
30 ИЮЛЯ ДОМ НЕ ПРИНЯЛИ  ГАЗОВИКИ...

Я ДУМАЮ ЧТО НЕ СТОИТ ТАК СУЕТИТЬСЯ, НАВЕРНО, ВСЕ ПОМНЯТ КОГДА ДОМ РУХНУЛ В АВИАСТРОИТЕЛЬНОМ...
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОНИ ВСЕ СЕЙЧАС  УСТРАНЯТ, ЧЕМ ПОТОМ..."не дай Бог".......И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО
сейчас снова проверка будет 15 августа, надеюсь к этому времени все неполадки устранят.

А Вы реально думаете, что там что-то и как-то серьёзно устраняют неполадки ????? Мне кажется, насколько я видел, одни недоделанные сопли просто замазывают другими такими же "соплями". По мне, так лучше нам самим бы дали давно всё доделать и переделать  :)

Dilsh@t

Кстати смотрел по ДубльГису обновление август, там дома 1-9 и 1-10 уже как жилые дома а все остальные строящиеся жилой дом. А ДубльГис откуда то берет же информацию. Так что я думаю скоро заселитесь.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

umka

давайте определим рабочий день и время - когда есть строители и максимально удобно для нас всех. поговорим... только нужно больше народа.. а то тв в другой раз не приедут. чтобы не распыляться - о встрече "большой ........-ки" давайте говорить на ветке дома 1-7. желающие есть, но нужно конкретнее... а рухнувшие дома -это плохо:(((((((( зато, говорят, у нас точно плесени не будет - все высохнет:))))))))пишите свои предложения! мы не должны просто сидеть и ждать!тем более сил ждать уже совсем малооооооо....

ЛЕЙСАН

Цитата: umka от августа 06, 2010, 17:26:35
зато, говорят, у нас точно плесени не будет - все высохнет:))))))))

уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха !!! 5+!

eva_genia

Цитата: ЛЕЙСАН от августа 06, 2010, 18:44:16

уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха !!! 5+!

чет после этого поста у всех пропало желание общаться...  :-[

Sprutt

Да просто писать то нечего ....... Кстати, вчера ездил на стройку, дома стоят в полной тишине, подъезды закрыты. Тётенька, которая дала ключи от квартиры сообщила, что приходили кто-то на стройку и сообщили, что через 2 недели дом заселить должны полностью  :) :) :) Вот так........

Angel

Цитата: Sprutt от августа 10, 2010, 10:55:45
Да просто писать то нечего ....... через 2 недели дом заселить должны полностью  :) :) :) Вот так........
Как нечего?! Очень важные новости. Только сколько раз уже это было... :-\

Sprutt

Абсолютно согласен  :) :) :) Так уж.... просто к слову сказал .......

LEJSAN

10.08.10   
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН» 
Для выбора квартиры в конкурсе молодой семье необходимо внести первоначальный взнос не менее 60% от стоимости квартиры. В случае выбора квартиры с превышением нормативной площади и стоимость оплаты за сверхнормативную площадь составляет более 60% от стоимости квартиры, то необходимо оплатить только за сверхнормативную площадь

ЭТО СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТО НУЖНО???МИНИМУМ 1 МЛН.!!!

Altiz

Ирок 224 Б

Вот новые ограничения :(

Sprutt

Цитата: Altiz от августа 10, 2010, 13:00:47
Да.... Полная Ж.... :o
это очень и очень мягко сказано ))))))))

Altiz

Мы же "культурные" люди..

ЛЮ

Цитата: LEJSAN от августа 10, 2010, 12:57:36
10.08.10   
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН» 
Для выбора квартиры в конкурсе молодой семье необходимо внести первоначальный взнос не менее 60% от стоимости квартиры. В случае выбора квартиры с превышением нормативной площади и стоимость оплаты за сверхнормативную площадь составляет более 60% от стоимости квартиры, то необходимо оплатить только за сверхнормативную площадь

ЭТО СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТО НУЖНО???МИНИМУМ 1 МЛН.!!!

Спецом так сделали, чтобы не все смогли учавствовать. Издеваются как могут!!!!

Sprutt

Да уж..... Интересно, а какие они квартиры собираются разыгрывать ????? Как в нашем случае - фундамент с кучей обещаний и морем сроков сдачи ....... Вот уж правда беспредел - оплатил 60% + 40% субсидия государства ---- и........ 8 - 10 месяцев до сдачи дома ))))))))) Да ещё и качество жилья ни в жо.......

ЛЮ

Цитата: Sprutt от августа 10, 2010, 23:02:01
Да уж..... Интересно, а какие они квартиры собираются разыгрывать ????? Как в нашем случае - фундамент с кучей обещаний и морем сроков сдачи ....... Вот уж правда беспредел - оплатил 60% + 40% субсидия государства ---- и........ 8 - 10 месяцев до сдачи дома ))))))))) Да ещё и качество жилья ни в жо.......

Вчера по второму каналу ТВ, про это говорили. Государство не перечисляет субсидии МС, поэтому ГЖФ вынужден требовать 60 % первоначального взноса. Вроде как, тот кто сейчас не может оплатить первоначалку 60%, подождите конкурсов сентября. Может.... государство субсидии перечислит, тогда и сумма взноса снова станет 10%. Дурдом, люди надеются, ждут. А у них то одно, то другое.

nata51377

Цитата: ЛЮ от августа 11, 2010, 09:05:48
Вчера по второму каналу ТВ, про это говорили. Государство не перечисляет субсидии МС, поэтому ГЖФ вынужден требовать 60 % первоначального взноса. Вроде как, тот кто сейчас не может оплатить первоначалку 60%, подождите конкурсов сентября. Может.... государство субсидии перечислит, тогда и сумма взноса снова станет 10%. Дурдом, люди надеются, ждут. А у них то одно, то другое.
Да издеваются они над людьми, где молодой семье взять столько денег.Если бы были деньги не вставали бы на эту программу.

Altiz

Полностью поддерживаю Вас товарищи!!! >:(

Nady

в любом случаи это нас не касается...другим да, не повезло

Ирок 224 Б

они над всеми издеваются, как дети меняют правила на ходу: типа совершенствуют программу, а на деле - просто глумятся: началось с замены 18 м- 200 т.р. на ребенка, потом оплата 10% квартиры или сверхнорматива, а перерегистрация, которую потом отменили??? теперь в МС "улучшения" :( А свои обещания забывают....мы ждем-когда сдадут и с кого спросить ???

Nady

говорят что еще многие не заключили договор на ершова...представляете если нам не дадут ключи пока все не заключат договора :-[ :-[ :-[, а ведь многие не знают про этот договор((((

Зулинда

Цитата: Nady от августа 12, 2010, 12:29:20
говорят что еще многие не заключили договор на ершова...представляете если нам не дадут ключи пока все не заключат договора :-[ :-[ :-[, а ведь многие не знают про этот договор((((
Вот им пусть и не дают ключи.Кто заинтересован в квартире, тот давно уже все прошел.

eva_genia

Были сегодня в своей квартире. Разговаривала с мужчиной, который нам открыл двери. Он сказал, что дан уже давно сдан, что не заселяют из-за проблем с документами (какой-то там бардак)... Люди приходят, чтобы убираться в своих квартирах (каждый должен это сделать сам  всвоей квартире, т.к. у них для этого никого нет)... И вообще, на следующий неделе планируют заселение... Лифт пока отключен и включат только тогда когда все заселятся (чтобы не ломали)
На строительной площадке бегают большие собаки и куча щенков... охраняют металические будки...