• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

LEJSAN

Им нужно "помощь" с подписанием.Поторопить.как раз по Эфиру покажут,и дело может сдвинется.

ax_f

полный бред бумагу по воде ездил подписывал мой знакомый еще в конце июня, подписание состоялось  

tasha220

давайте устроим конкурс "Ау-ау мы ищем таланты!"!

tasha220

Ведь несправедливо получается, наш дом должны были сдать 30.12.2009 , а дом по Стадионной сдать должны еще только в декабре2010 ,т.е через 4 месяца, а их уже заселили.Как так может быть?

ax_f

там наверное более добросовестный генподрядчик

tasha220

ну что, все, замяли тему про ЭФИР? давайте кучей собиремся раз по одиночки не получается прямо на территории стройки.

LEJSAN

Нужно собраться вечером,после работы.

Leys

Цитата: LEJSAN от августа 17, 2010, 11:25:58
Нужно собраться вечером,после работы.
Когда и во сколько?

tasha220

надо пока светло на улице, часов до 20.00.

LEJSAN

По - моему,сначало нужно решиться с Эфиром,во сколько они приедут.Потом Уже нам прийти к тому времени, во сколько они скажут.

tasha220

tasha220

а куда пропал гражданин , который все это замутил? Гном, вы где?

tasha220

я так понимаю нас только трое,кого волнует тема заселения?

LEJSAN

Похоже на то.Может до вечера кто-то присоединиться???Подождем!

ReMiX

Цитата: GNOM от августа 17, 2010, 10:53:00
... Но для их сюжета нужен  герой который об этом расскажет, я не готов стать ГЕРОЕМ СЮЖЕТА ...
Самые лучшие герои - это рабочие. (И.Иванов)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

tasha220

а вечером будет уже поздно. так и растянем все это удовольствие на неоределенный срок

LEJSAN

ТОлько мы с Вами ничего сделать не сможем.Нужно же связаться с ЭФИРОМ!!!!
Можно было бы на завтра сориентироваться.В районе  18.30-19.00. НО кто придет????

Leys

Не у всех есть возможность выйти в инет днем на работе, поэтому хочется надеется, что к вечеру народ будет поактивней

ksu

Цитата: Nady от августа 17, 2010, 10:33:07
никто не ездил на стройку,  говорят что мы сами должны мыть свои квартиры...
звонили на Четаева, что там говорят???

а, наверно из за этого и не сдают - квартиры грязненькие) что за чушь, помоем после выдачи ключей((

Роза Б.

я всеми руками за! я свободна всегда, присоединяюсь!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Nady

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 17, 2010, 13:31:48
я всеми руками за! я свободна всегда, присоединяюсь!
Я считаю что Вы тот герой, который должен стать)))))))...именно Вы можете сказать за всех и все...

Роза Б.

сказать то могу сказать, но что я одна... один в поле не воин
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10!

Sкорпионк@

Где большую часть квартир получили ветераны, тех и сдадут быстрее и вовремя.

Sprutt

А при чём здесь ветераны ?????? Дом уже месяц стоит без работ, без шевеления .........