• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Nady

не будем гадать...посмотрим "ГОРОД"...

Nady

что то не понятно, причем там дом 1-7, если он даже не закончен как наш... :-[ :-[ :-[ :-[
и что значит за один день подпишут все документы :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
одни вопросы...

LEJSAN

Надеемся на следующей неделе вручат ключи!!!!!!И наконец то заселимся!!!АМИН!

Алмазия

Цитата: Nady от августа 20, 2010, 19:10:42
что то не понятно, причем там дом 1-7, если он даже не закончен как наш... :-[ :-[ :-[ :-[
и что значит за один день подпишут все документы :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
одни вопросы...
как же  можно упаковывать  чемоданы, если из репортажа  у девушки, если не ошибаюсь у лили незакончена внутренняя отделка квартиры, а затем за один день подпишут все документы и типа заезжайте...

Nady

вотя об этом же....может конечно они имели про наши дома ??? ??? ??? ??? ??? ???

tasha220

ну, что звёжды "ЭФИРа" , репортаж на мой взгляд немного не удачен.Ведь они не слова не сказали про дома 9,10,которые уже сданы.А нас с тобой Роза вообще вырезали :P.Я так думаю в ГЖФ всё таки разговаривали про наши дома9 и 10.Подождем ещё недельку.

Albinka

Цитата: LEJSAN от августа 20, 2010, 19:11:43
Надеемся на следующей неделе вручат ключи!!!!!!И наконец то заселимся!!!АМИН!
Быстрее бы хоть вас заселили... У меня маленькая надежда появиться.

Leys

Я тоже посмотрела сюжет - понравилось все, спасибо всем, кто принимал участие :-* (сама пришла только под занавес)

LEJSAN

http://president.tatar.ru/news/view/85753

"С докладом о работе Государственного жилищного фонда при Президенте РТ (ГЖФ) выступил исполнительный директор ГЖФ Талгат Абдуллин. Он сообщил, что за семь месяцев 2010 года введено 217 тыс. кв. метров жилья, что составляет 24% от плана. На этой неделе сдано четыре объекта в Казани и Зеленодольске."

Sprutt

Ух ты.... круто ..... на личной странице появились изменения -

Дата закрытия конкурса 15-09-2010 Поручение Поручение №10812 г.Казань

Это к кому или чему относится интересно ?????????? Это они прошлогодний конкурс закрыть никак не могут ?????? ;D ;D ;D

svk

Цитата: Sprutt от августа 22, 2010, 21:57:07
Ух ты.... круто ..... на личной странице появились изменения -

Дата закрытия конкурса 15-09-2010 Поручение Поручение №10812 г.Казань

Это к кому или чему относится интересно ?????????? Это они прошлогодний конкурс закрыть никак не могут ?????? ;D ;D ;D
Это ничего не значит...каждый месяц меняется дата и всё!!! :'( Будем надеятся, что так называемый куратор Ильшат,окажется прав и 27 августа нам выдадут ключи!!! >:(

Sprutt

Цитата: svk от августа 22, 2010, 22:00:54
Это ничего не значит...каждый месяц меняется дата и всё!!! :'( Будем надеятся, что так называемый куратор Ильшат,окажется прав и 27 августа нам выдадут ключи!!! >:(

Ну тогда 5 дней до заселения дома 1-10 и 1-9 )))))))))

eva_genia

неужели мы все-таки заселимся??? даже не верится...

morozka

Поздравляю Вас ребятушки!!!!!!! :-*

Angel

Так вроде рано еще поздравлять-то...

Гуля* 210*

хочется верить что это   правда про заселение дома 10. все уже устали жить в ожидании.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

tasha220

У нас уже пройти в квартире негде. везде стоят коробки со шматьём, которые я уже собрала , когда на улице стояла жарень.Наступили холода..., теперь не могу ничего найти в этом доме(где носки лежат?где кофты лежат?).Поэтому у меня ещё лето  :-*Надоел этот хаос !!!!!!!!!Дайте ключи, всё по полочкам расставлю :)

Soln

Они специально так тянут,чтобы людям так надоело ждать,надоело сидеть на чемоданах,что они в спешке,лишь бы заселиться быстрее,не заметили недоделок)))) ;)

Sprutt

Цитата: Soln от августа 23, 2010, 21:08:10
Они специально так тянут,чтобы людям так надоело ждать,надоело сидеть на чемоданах,что они в спешке,лишь бы заселиться быстрее,не заметили недоделок)))) ;)
Уверяю Вас - не заметить недоделки в квартире просто не возможно  ;D ;D ;D Они практически все НАВИДУ - даже присматриваться не надо  >:( >:( >:(

LEJSAN

Доброго времмени суток.У меня один вопрос.Как вы думаете как мы узнаем о заселении???Нам позвонят или это на сайте будет(вряд ли)?????? :-[
Где искать информацию?

ax_f

На сайте инфа появится, но думаю с запазданием дня на 2-3 если не больше

LEJSAN

А ведь в дербышках с перва вручили ключи,потом появилась в новостях на сайте. :-[

Надежда79

Только что позвонила по.221-68-47 поинтересовалась по поводу саселения нашего дома сказали  1 сентября 100%, уже верю с трудом в их обещания. Может кто-нибудь еще позвонит
интересно что ответят вам?

LEJSAN

А может все таки 27 августа??? Хорошо было бы,3 дня выходных...спокойно можно переезжать.

Надежда79

Мы вообще-то тоже на 27 настроились уже....