• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

tasha220

Товарищи,ЭФИР не будет так поздно приезжать,надо всё это делать до обеда.я конечно могу завтра позвонить и уточнить насчет времени,но явно до обеда

tasha220

давайте придем кто может днём мамаши, пока наши папашки на работе.да хоть сколько народу собирется лишь бы пришли.тем более я так понимаю другие дома тоже не против присоединиться к нам

wmass

Цитата: tasha220 от августа 17, 2010, 21:37:42
давайте придем кто может днём мамаши, пока наши папашки на работе.да хоть сколько народу собирется лишь бы пришли.тем более я так понимаю другие дома тоже не против присоединиться к нам
И много таких мамаш с маленькими детьми днем соберется? Надо вечером, в ЭФИРе отказываются что ли к 18.00 приезжать?

tasha220

муж сейчас звонил в ЭФИР, ему сказали, что две минуты до его звонка уже звонил какой то молодой человек и они с ним решили этот вопрос.Кто звонил?Мы так и не поняли, то ли он будет один рассказывать, или как? Девушка с ЭФИРа просто бросила трубку.

Роза Б.

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 17, 2010, 20:31:21
значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
ребята, про четверг все в силе! Эфир подъедет, я взяла вопрос под свой контроль. я думаю, что слова у нас найдутся, что сказать, ведь столько накипело. а волков бояться, в лес не ходить, что за менталитет у нашего народа такой, все чего-то боятся!? еще раз повторюсь, один в поле не воин, нам нужно друг друга поддержать.
почему во дворе домов 1-9 и 1-10, потому что дома давно готовы, заперты, работ никаких нет, но и заселения тоже нет. я уже с апреля ем лапшу про заселение, надоело уже... и думаю, что не одна я такая
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

ребята, ведь это очень важный вопрос, раз начали, надо довести его до конца. кто подъедет, пожалуйста, отзвонитесь мне (89503260344) может кто что сказать еще придумает))))
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

LEJSAN

Я обязательно приду,завтра,с сыном.после работы.До встречи!

Leys

Цитата: LEJSAN от августа 18, 2010, 15:17:55
Я обязательно приду,завтра,с сыном.после работы.До встречи!
я тоже хочу подойти, а Эфир к 18 часам подойдет?

eva_genia

Так во сколько все-таки встречаемся? Очень постараюсь подойти...

Роза Б.

все в силе. сегодня в 18.00 во дворе домов 1-9, 1-10. Эфир приедет, будет Алла Тютина. из ГЖФ и УК ЖиК не соглашаются, но они были приглашены. приходите, кому не безразлично будущее. эта встреча как раз и покажет, кому не все равно.

Nady

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 19, 2010, 13:01:21
все в силе. сегодня в 18.00 во дворе домов 1-9, 1-10. Эфир приедет, будет Алла Тютина. из ГЖФ и УК ЖиК не соглашаются, но они были приглашены. приходите, кому не безразлично будущее. эта встреча как раз и покажет, кому не все равно.

Я бы пришла, но к сожелению не могу(((((((((((

svk

смотрела сейчас программу Город, про наш дом ничего не показали....

Nady

может завтра покажут или вечерней программе :-[ :-[ :-[

Алексеевы

Так если репортаж снимали сегодня в 18.00, то его только завтра покажут.

Алмазия

Цитата: Nady от августа 19, 2010, 19:53:39
может завтра покажут или вечерней программе :-[ :-[ :-[
А вы участвовали?

иволга

если бы участвовали то знали бы что покажут завтра, и то если не урежут

Роза Б.

ребята, кто пришел, молодцы! Особый респект выступавшим! Лиля, Наташа + еще несколько человек (жутко извиняюсь, но моя память девечья). Актыш -- тебе медаль за зачин! МОЛОДЦЫ. будем ждать завтра в Эфире

tasha220

меня убивает "оптимизм" Янычара.сам не верит и других за собой тащит.

Dilsh@t

А вы не обращайте внимание, жизнь такая штука есть оптимисты и есть пессимисты, как черное и белое.  Главное то на что вы сами настроены.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

tasha220

точно, и вам всего хорошего! :)

Ришат 86

Ваш дом введен в эксплуатацию 18.08.2010 заселение должно начаться с 27.08.2010

LEJSAN

Откуда такая инфа????Это точно??????????

Ришат 86

LEJSAN

Nady

И все же, откуда Вы знаете?????