• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Nady

кстати инструктаж по газу будет проводится не на ершова, а в домах...

2-я Азинская

Мы тоже сегодня ходили заключить договор и сразу же заплатили. А когда же нас пригласят подписать окончательный протокол?

svk

Цитата: Olyk от июля 22, 2010, 11:56:56
съездила,договор заключила, деньги заплатила - 2020р.Сказали звонка ждать для инструктажа...опять ждать... ???

а почему с нас берут 2020 руб,это же стоимость обслуживания за год!!!??? Никто не спрашивал почему?

t-gra

за газ. плиту тож за год берут сразу

svk

и что вы считаете, что это правильно? ???

t-gra

svk

Sprutt

Кто-нибудь знает, есль ли прораб на стройке в субботу и возможно ли в квартиры попасть ?? ??? ??? В ИКЕЕ заканчивается распродажа кухонь    :) :) :)

Leys

Привет соседям! Мужу на работу приходили из УК "Жилище и комфорт" и сказали, что дома 1-9, 1-10 уже к ним присоедины, то есть уже сданы и заселение -в конце июля, вот такие новости (иногда противоречащие друг другу, но все же хорошие) ;)

Nady

Всем приветики....
хорошие новости: наши дома приняли и  жилищная комиссия подписывает документы...
к концу июля в числах 30  готовят ключи и наверно сразу будут проводить газ.инструктаж :-* :) :-*

Angel

Цитата: Nady от июля 26, 2010, 11:16:06
Всем приветики....
хорошие новости: наши дома приняли и  жилищная комиссия подписывает документы...
к концу июля в числах 30  готовят ключи и наверно сразу будут проводить газ.инструктаж :-* :) :-*
Спасибо за хорошие новости! :-* Я так понимаю, речь идет о домах 1-9,1-10?

Nady

совершенно верно))))))))))

Fleur

В связи со сдачей домов подскажите, пожалуйста, на каком этапе лучше перемерить площадь квартиры, чтоб все было документально оформлено, чтоб потом по 10 раз не исправлять документы?

Dilsh@t

Скоро гулянки начнутся!!!
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

LEJSAN

Цитата: Nady от июля 26, 2010, 11:16:06
Всем приветики....

Интересно,откуда такая информация?Или Вы там работаете?
Как хотелось бы что бы это было правдой! :)А то уже во все ЭТО с трудом верится... :(

Sprutt

В субботу заезжал на стройку, тама кроме охранников в будке никого не было, дык вот они говорили, что дом сдадут тока в конце этой недели скорее всего .....

Nady

нет, я там не работаю....В строительной фирме которые строят наши дома есть знакомая, она и сказала. Я не думаю что она будет врать :-[ :-[ :-[, не вижу смысла...

zusse

Соседи по ветке! Скажите, пожалуйста, появилась ли у вас информацияна личной странице с замерами БТИ? Если - да, то как давно? Нам вот тоже сдачу дома скоро обещают, а замеров БТИ до сих пор нет ??? Заранее спасибо.

Nady

простите, а вы с какого дома????
размеры БТИ у нас стоят около месяца, а может и больше...

zusse

Цитата: Nady от июля 26, 2010, 15:01:12
простите, а вы с какого дома????
размеры БТИ у нас стоят около месяца, а может и больше...
С Солнечного 21 дом. Вот это меня и смущает, что заселение нам ГЖФ в августе обещает, а замеров до сих пор нет. Хотя у всех примерно за месяц данные уже имеются. ???

AlbinaM

ГЖФ многое обещает, а делает  медленно, наберитесь терпения, август еще только через неделю, авось и у вас дата перерегистрациии появится...

Dilsh@t

Цитата: AlbinaM от июля 26, 2010, 15:13:29
ГЖФ многое обещает, а делает  медленно, наберитесь терпения, август еще только через неделю, авось и у вас дата перерегистрациии появится...
У них же не дата перерегистрации, а данные БТИ нет. Как и у нас.

AlbinaM

все будет... мы тоже сначала одно ждали потом другое, и все появилось

zusse

Цитата: Dilshat от июля 26, 2010, 15:17:50
У них же не дата перерегистрации, а данные БТИ нет. Как и у нас.
А вы с какого дома, когда вам заселение обещают?

Dilsh@t

Цитата: zusse от июля 26, 2010, 15:24:22
А вы с какого дома, когда вам заселение обещают?
проспект Победы, д.222А   или   2-Азинская  дом 1-6.   Пока ничего не знаем обещаний много а когда точно...  Дом  при хорошем раскладе я так думаю можно сдать в августе что и обещали нам когда перерегистрацию проходили.