• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Angel

Цитата: Ket от сентября 15, 2010, 10:30:31
нам на 6 лет дали )
Видимо, большой первоначальный взнос и квартиру почти выкупили. Хорошо-то как!

Зулинда

Цитата: иволга от сентября 15, 2010, 10:41:47
если не секрет, с какой суммы у вас начинается платеж?
С 4049 руб и в течении почти трех лет пяти тысяч не превышает, хотя до этого мы каждый месяц по пятерке закидывали.

tasha220

нас кредитовал ГЖФ сам выми выбирали на какой срок брать кредит,хоть на год бери. Мы подстраховались на 15 лет взяли.

Olyk

я бы тоже не отказалась от 20 лет, чем вот так напрягать жилы ;)

Leys

Может моя информация покажется неактуальной, но хочется сообщить, что сегодня были в нашем доме (делали замеры). Ключница уже нервно смеется, когда задала вопрос про заселение, говорит, что каждую неделю ждем, но на этой неделе похоже что не справятся - исправляют недоделки. Во 2-м подъезде ходил мужчина исправлял недоделки ( у нас в квартире проклеял трубу , которая идет от котла), так он сказал, что кач-во дома не очень, особенно говорит что стяжка плохая и трубы пластиковые, а при таком отоплении материал для труб желателен полипропилен (по его словам). И потолки в нашем доме низкие((.

VeraAlex

Цитата: Leys от сентября 15, 2010, 12:22:58
И потолки в нашем доме низкие((.
А сколько у вас высота с пола до потолка?

Sprutt

В среднем высота потолков в комнатах колеблится от 2.48 до 2.51 см. Так что вероятно, что высота потолков в квартире в целом - 2.50 )))))))))

Sprutt

Цитата: Leys от сентября 15, 2010, 12:22:58
Может моя информация покажется неактуальной, но хочется сообщить, что сегодня были в нашем доме (делали замеры). Ключница уже нервно смеется, когда задала вопрос про заселение, говорит, что каждую неделю ждем, но на этой неделе похоже что не справятся - исправляют недоделки. Во 2-м подъезде ходил мужчина исправлял недоделки ( у нас в квартире проклеял трубу , которая идет от котла), так он сказал, что кач-во дома не очень, особенно говорит что стяжка плохая и трубы пластиковые, а при таком отоплении материал для труб желателен полипропилен (по его словам). И потолки в нашем доме низкие((.

Так это же всё видно не вооружённым взгядом, даже когда по полу ходишь - переход и кривизну ступнями чувствуешь.
Ну, а если говорить словами форумчан : - ничего страшного )))))) Трубы помеяем, стяжку перетянем, а потолки то вообще ерунда - раздвинем ))))))))))))))))))))

VeraAlex

Цитата: Sprutt от сентября 15, 2010, 12:37:05
В среднем высота потолков в комнатах колеблится от 2.48 до 2.51 см. Так что вероятно, что высота потолков в квартире в целом - 2.50 )))))))))
Я в своей квартире (дом 1-3) еще в декабре прошлого года мерила, вроде было 2,70. Если не ошиблась конечно.

Olyk

да просто чиновники подумали,что с ипотекой люди все равно жрать не будут - усохнут,вот и не нужны будут им нормальные потолки :)

Шaмиль

Цитата: Sprutt от сентября 15, 2010, 12:43:40
Так это же всё видно не вооружённым взгядом, даже когда по полу ходишь - переход и кривизну ступнями чувствуешь.
Ну, а если говорить словами форумчан : - ничего страшного )))))) Трубы помеяем, стяжку перетянем, а потолки то вообще ерунда - раздвинем ))))))))))))))))))))

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Leys

Цитата: Sprutt от сентября 15, 2010, 12:37:05
Да, около 2,5 м

Nady

ДОМА НАШИ ЗАСЕЛЯТЬ БУДУТ ВМЕСТЕ.
НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ УСТРОНЯТ ВСЕ НЕ ДОДЕЛКИ, СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАСЕЛЯТЬ БУДУТ ЛИБО В ВЫХОДНЫЕ , ЛИБО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ.

В НАШЕМ ДОМЕ 13 НЕДОДЕЛОК, КОТОРЫЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ УСТРОНЯЮТ.

Leys

Цитата: VeraAlex от сентября 15, 2010, 12:46:58
Я в своей квартире (дом 1-3) еще в декабре прошлого года мерила, вроде было 2,70. Если не ошиблась конечно.
Он вроде про наш дом сказал, что потолки низкие, так что у вас может быть высота побольше

Leys

Цитата: Nady от сентября 15, 2010, 13:05:41
ДОМА НАШИ ЗАСЕЛЯТЬ БУДУТ ВМЕСТЕ.
НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ УСТРОНЯТ ВСЕ НЕ ДОДЕЛКИ, СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАСЕЛЯТЬ БУДУТ ЛИБО В ВЫХОДНЫЕ , ЛИБО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ.

В НАШЕМ ДОМЕ 13 НЕДОДЕЛОК, КОТОРЫЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ УСТРОНЯЮТ.
Откуда такая информация?

Nady

оттуда, где все берут информацию......от ключицы

Роза Б.

Цитата: Nady от сентября 15, 2010, 13:11:44
оттуда, где все берут информацию......от ключицы
у всех свои источники)))
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Olyk

а мне кажется,что 1-9 завтра,а мы к концу недели :-*

Гуля* 210*

у кого еще какие ставки будут по поводу нашего заселения?? :-X
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

tasha220

а надежда всё равно умирает последней, особенно у долгождущих как мы :(

Гуля* 210*

меня уже никакая валерианка не спасет. начится апатия на все. ВСЁ начинаю сдаваться. пусть что хотят то и делают. когда нибудь мы все равно получим ключи
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

ranel

Цитата: tasha220 от сентября 15, 2010, 14:21:05
а надежда всё равно умирает последней, особенно у долгождущих как мы :(
А долгождущие это все участники программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека"!!!!!!

LEJSAN

Если в 9-м доме за 2 дня решили проблему с газом,может и у нас так быстро сделают.Будем надеяться что и у нас будут хорошие новости до пятницы.

Надежда79

Мне тоже кажется,что подключив  1-9 дом,газовики направяться в наш дом,а там уж и до ключиков недалеко ;)

tasha220

соседей можно поздравить с новосельем!