• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

LEJSAN

А может у кого то ее телефон есть? ? ? Позвонить бы узнать все. :)

Olyk

звонила ей,сейчас вот В САМЫЙ ДАННЫЙ МОМЕНТ принимают газ! ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!! А ей совсем некогда, принимающих много, она с ними ходит.

tasha220

мы как дети ждём Новый год, чтобы получить подарочки ;).Такие мы наивные, а ведь давно уже не дети, а всё верим в ЧУДО. Я верю точно!

Olyk

да уж...свои квартиры мы прям в муках рожаем,блин...на самом деле они для нас - золотые :)

Sprutt

Цитата: tasha220 от сентября 14, 2010, 12:04:23
мы как дети ждём Новый год, чтобы получить подарочки ;).Такие мы наивные, а ведь давно уже не дети, а всё верим в ЧУДО. Я верю точно!
Самое главное - что за это всё ещё  и деньги все заплатили, причём не малые )))))) Как всё таки легко для нашего народа чудеса творить ))))) за его (народа) деньги ))))))

Nady

Цитата: Olyk от сентября 14, 2010, 11:39:21
звонила ей,сейчас вот В САМЫЙ ДАННЫЙ МОМЕНТ принимают газ! ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!! А ей совсем некогда, принимающих много, она с ними ходит.
Вы немогли бы позже позвонить и узнать результаты комиссии???? мы все ждем.

tasha220

но когда заселемся, забудем всё это быстро как страшный сон.начнутся другие проблемы, которые также будут решаться через ж....!

tasha220

не думаю что Olyk оставит нас без хорошей информации :D,обязательно отзвониться и отпишится ::)

SlonicK

Дорогие мои будущие соседи! Это хорошо, что вы делитесь новостями, но плохо, что вы слишком обнадеживаете друг друга скорым заселением. Ведь кучу нервов тратите попусту. Моя жена 2-й пузырек валерьянки почала уже.  :)

tasha220

и всё таки правда должна быть на нашей стороне, ведь даже погода с нами заодно, солнышко светит так ярко, даже на душе хорошо!

Шамиль

Сижу у въезда во двор.

Комиссия только что разъехалась.
Замечания есть примерно по полутора десяткам квартир.
В основном - мелкие, типа покосившейся решётки на дымоходе или незаляпанной дырки в стене, где проходит труба. (Это маляры обещали поправить быстро.) В трёх квартирах отсутствуют клапана на газоанализаторах (или сигнализаторах?), - видать, спёрли. Пока закупят, да привезут, пройдёт не один день.

Дом 1-9 в настоящий момент готовят к пуску газа. Нам завтра газ ТОЧНО НЕ ДАДУТ. Может быть, в четверг.

Большой строгий дяденька с комиссии сурово заметил, что многие инструктаж не прошли. Их не просто не заселят, а ещё и отключат газ. (Правда, речь шла о 9-м доме, но, думаю, к нам будут те же правила.)

Шамиль

Комиссия ещё раз приходить больше не будет, приедут включать газ когда, дадут в те квартиры, где нет замечаний. (И где прошли инструктаж.)

Больше пока ничего не знаю.

Rail

Я извиняюсь не в тему конечно, а на Ершова заключать договор на сервисное обслуживание всем членам семьи надо ехать?

Karlsson

походу в нашей квартире будут замечания-из короба труба вылезает-а края короба-страшно смотреть---как будто сначала кувалдой,  а потом туда трубу.... :(
Все еще че-то не верится

Шамиль

Цитата: Rail от сентября 14, 2010, 13:09:11
Я извиняюсь не в тему конечно, а на Ершова заключать договор на сервисное обслуживание всем членам семьи надо ехать?

Нет, любой совершеннолетний человек из договора.

Nady

я так понимаю наш дом на этой недели пролетает ??? :-[ ??? :-[ ??? ???

Rail

Цитата: Шамиль от сентября 14, 2010, 13:20:04
Нет, любой совершеннолетний человек из договора.
Большое спасибо!

Шамиль

Цитата: Nady от сентября 14, 2010, 13:21:39
я так понимаю наш дом на этой недели пролетает ??? :-[ ??? :-[ ??? ???

Nady , не чешите Вы всё время этот подбородок!

:D

Nady

Шамиль

Нет, просто беспокоит!  :)

Nady

меня тоже беспокоит.....заселение...когда?

Olyk

Цитата: Шамиль от сентября 14, 2010, 13:23:49
Nady , не чешите Вы всё время этот подбородок!

:D
:D ;D ;D :D,умора...

Olyk

Шамиль правильно все сказал..есть недоделки,недочеты, может завтра....Ключница сама очень переживает,что сегодня не сразу все получилось( в смысле газа)

tasha220

я так понимаю мы пролетаем на ближайшее  . . .. . . . .неопределённое время???????????

tasha220

и всё же есть среди нас завербованные разведчики ;D, спасибо Шамилю!Да будет праздник и на нашей улице!УРА