• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

LEJSAN

9 дом все таки заселяют среда-четверг(см.ветку 9го дома).Надеюсь нас тоже четверг-пятница. :)

Olyk

да: четверг,пятница,дринк суббота дринк-дринк,восресенье уже похмелье... ;)

LEJSAN

Главное чтобы не дринк-дринк -и понедельник - и не заселились. :'( Грустно будет. Тфью-тфью-тфью.

t-gra

tasha220

а если позвонить в УК, они подтвердят информацию или как всегда:"Унас нет информации по заселению дома.Ждите позвоним."

LEJSAN

Попробуйте,позвоните.Что скажут интерсно.

tasha220

надо чтобы из 1-9 позвонили

Гуля* 210*

Цитата: tasha220 от сентября 14, 2010, 14:55:08
надо чтобы из 1-9 позвонили
у меня один знакомый из 1-9 позвонил недавно в УК, ему сказали: ничего не известно еще, ждите звонка.
хочу сказать они же вечно начинают звонить  после того, как люди уже все сделают и оформят
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Karlsson

Цитата: Гуля* 210* от сентября 14, 2010, 14:57:49
у меня один знакомый из 1-9 позвонил недавно в УК, ему сказали: ничего не известно еще, ждите звонка.
хочу сказать они же вечно начинают звонить  после того, как люди уже все сделают и оформят
казлы они
Все еще че-то не верится

Гуля* 210*

на ветке 9 дома друг пишет, что про наш дом еще ничего не известно.  как это все огорчает, ведь нервы уже на пределе
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

tasha220

Давайте немного расслабимся, зато мы можем устроить репетицию по поводу новоселья, у своих так называемых соседей ;D по дому 1-9

Зулинда

Цитата: tasha220 от сентября 14, 2010, 17:10:33
Давайте немного расслабимся, зато мы можем устроить репетицию по поводу новоселья, у своих так называемых соседей ;D по дому 1-9
Мы только будем рады!!!!!!!! :) :) :) :) :) Только сначала ключи бы получить, а то почему-то даже самой дирекции не вериться! Поживем увидим!!!!!!!

Olyk

интересно,а если скол на газ.плите - ее заменят? нА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ,черт возьми... :(

LEJSAN

Всем доброе утро!На этой неделе нас наверное заселять не будут.Займутся 9-м домом.А со следующей начнут заниматься 10-м.Так что лучше настроится на следующую неделю,наверное.А так хотелось быстрее. :(

Olyk

скорее всего так, но... а вдруг?

Karlsson

что -то мне и про 1-9 уже не верится,...конец недели на носу...
мы уже это проходили....

казлы они!
Все еще че-то не верится

Sprutt

Цитата: Karlsson от сентября 15, 2010, 08:47:44
что -то мне и про 1-9 уже не верится,...конец недели на носу...
мы уже это проходили....

казлы они!
Не могу не согласиться с последней фразой ))))))))

Olyk

кстати,ребята, кому дали график на 10 лет? И вообще от чего зависит распределение лет: 10,13,15... ???

Angel

Цитата: Olyk от сентября 15, 2010, 10:14:10
кстати,ребята, кому дали график на 10 лет? И вообще от чего зависит распределение лет: 10,13,15... ???
От стажа в бюджете, доходов семьи и размера первоначального взноса.

Olyk

это понятно, просто уж сумма большая,хотелось бы уж "по-съедобнее" ::)

Ket

2-Азинская  дом 9

Olyk

Зулинда

Цитата: Ket от сентября 15, 2010, 10:30:31
нам на 6 лет дали )
А нам на 27 лет дали, а хотели на 18, хотя муж в бюджете работает 17 лет(чем больше работаешь, тем больше срок дают).

Ket

2-Азинская  дом 9

иволга

Цитата: Зулинда от сентября 15, 2010, 10:35:08
А нам на 27 лет дали, а хотели на 18, хотя муж в бюджете работает 17 лет(чем больше работаешь, тем больше срок дают).
если не секрет, с какой суммы у вас начинается платеж?